ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро. Маринетт встала на удивление очень рано, даже не смотря на то что сегодня выходной. Сегодня у девушки много дел. Неохотно встав с кровати, голубоглазая пошла смотреть расписание. -Та-а-ак, что у меня на сегодня запланировано… ОГО! Уроки, уборка, готовка и т.д. Блин, так лень все это делать! Маринетт вчера почти не спала, думая о неизвестном номере. Как вдруг телефон завибрировал. Это пришла SMS. — Ох, не дай бог что оно от этого парня! — подумала вслух девушка. Но нет! Судьба как будто решила что она должна поговорить с ним. Маринетт устало взяла телефон. А когда посмотрела на экран… с облегчением вздохнула. Оказывается, SMS писала её лучшая подруга — Алья. Шатенка уже как два дня не видела свою любимую подругу. Пора бы и написать ей. Маринетт взяла в руки телефон и стала писать сообщение тыкая пальцами по экрану. Когда девушки закончили переписываться, голубоглазая решила что пора начать делать домашние дела.

***

Когда дела были закончены, в доме царил уют. Домашняя работа была сделана, и брюнетка решила выйти погулять. Ведь сейчас такой дивный вечер (да, уже вечер.Только не удивляйтесь почему так быстро) то можно сходить и освежиться на свежем воздухе. Тем более порисовать эскизы для новых нарядов. Как только Маринетт оделась и спустилась вниз, натянула на ноги свою обувь. — Как жалко что Тикки сейчас со мной нет, мне её так не хватает. — произнесла с грустью девушка. Маринетт закрыла дверь и пошла на улицу. Она не глядя оставила телефон дома. Даже позабыв что ей может позвонить очень важный человек.

***

Девушка сидит на скамейке и рисует дизайн очередного платья. Не хватает только музыки. Маринетт потянулась к сумочке и не увидела телефона на обычном месте. Та ахнула, и не понимала как могла забыть его. Девушка собрала вещи и побежала домой. Все равно к ней не приходило вдохновение. Тем более на улице уже похолодало. Как только девушка прибежала домой, в первую очередь она сняла обувь. Синевласка пошла на второй этаж и разделась. Как только Маринетт была в постели с любимой кружкой какао, она взяла гаджет в руки, и сняла с него блокировку. Первое что девушка увидела, было сообщение от того неизвестного номера, именованного как некая, «Блондиночка». Скорее всего это наверное был он, чем она. Маринетт не особо брала это в голову. «Привет, принцесса.» «Ну, здравствуй» «Опять твоя официальность… Сколько можно?» «Как хочу, так и приветствую. Какая разница, как я поздоровалась? Тебе это так важно? Мы знакомы с тобой всего один день, и ты хочешь чтобы я приветствовала тебя как друга?» «Ладно, ладно, только не злись» «Ладно, складно» Может ты и горячая, и характер у тебя какой-то не очень приятный. Мне всеравно нравиться с тобой общаться.Сейчас подожди одну минуту.« На телефон Маринетт пришло SMS от неизвестного номера. (От МТС или чем она там пользуется) „На ваш счёт перечислено 1000 рублей от номера+33635124“ „Мне не надо денег на телефон. У меня они и так есть.“ Это на наши будущие смс. Что бы ты свои не тратила.» «Ишь какой заботливый. С чего ты так?» «Просто нравиться радовать свою принцессу. Кстати, я же хотел скинуть тебе мою фотографию которой ни у кого нет!» Маринетт вздохнула. Опять! «Не надо» Однако было уже поздно. Мигал значок набора сообщения на той линии. «Надо, вот: http://vignette1.holdwiki.nocookie.net/lady-bug/images/b/b5/TB_Adrien_Nino.jpeg/revision/latest/scale-to-width-down/2000? cb=20151228114702» «Что-то ты здесь какой-то грустный что ли. Если это вообще ты.» «А что, не похоже?» «Да нет, просто обычная фотография.» «А ты в инете смотрела?» «Да, там такой нет.» «Вот! Я же говорил что там такой не будет.» «Ладно, хорошо, может ты и Адриан Агрест. Но нужны ещё доказательства.» «Тебе этих не достаточно?» «Нет, не достаточно.» «А, кстати как на счёт того, что бы ты мне показала свою фотографию?» «Ладно, уговорил!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.