ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Но Маринетт пришла смс. Эта смска была от Адриана. Маринетт решила сменить имя контакта на «Адриана». «Привет принцесса! А во сколько сборы?» «Привет. Какие сборы?» Девушка привыкла к прозвищу «Принцесса». Адриан не первый кто называл её так. Но это было непривычно даже для неё. Всегда Мари закатывала глаза, когда Марко называл её так.

***Flash back***

— Мари, стой! — кричал шатен длинноволосой девушке. — Что? Я тебя не слышу! — Мари знала как разозлить парня. Но она и не пыталась. Просто игра. Игра в которую играют уже взрослые дети. — ПОЖАЛУЙСТА. ОСТАНОВИСЬ. Я. НЕ. МОГУ. ОТДЫШАТЬСЯ! — Марко ели успевал за ней. — Ладно — Девушка остановилась. Она смотрела как отдыхает парень, опираясь на коленки.И тяжело дышал. Посмотрев на неё хитрым взглядом, Марко пошел на неё.Мари стала двигаться назад. Как назло, (закон подлости) её останавливает дерево, не дав пройти. «Вот и конец» пронеслось в голове девушки, и она стала, зажмурившись. И ощутила на своих губах губы Марко. Непременно она ответила на поцелуй. Он был её первым. Его губы были такими сладостными. Марко легонько укусил Мари в нижнюю губу и та приоткрыла ротик. (если что, то они в лесу)Марко исследовал каждый сантиметр её полости рта. Тем временем Маринетт времени не теряла и тоже начала двигать языком. Когда воздух кончился, пара отпрянула от друг друга тяжело дышав. — Я украл у тебя первый поцелуй, Принцесса — сказал с ухмылкой Марко. Девушка с грустью вспоминала это время. В конце концов парень погиб в автокатастрофе. Туда Маринетт не раз приходила. Даже если на тот момент ей было всего шестнадцать. Маринетт начала набирать сообщение. «Ты про клуб?» «Да» «Наверно в девять» «Я уже около клуба» «Окей, я уже иду» «Ладно, жду» «Давай» «пока» «Пока» Маринетт отложила телефон, и со всех ног полетела одевать вечернее платье, которое сделала еще вчера. Через десять минут девушка была готова. Одев пальто и сумочку в которой лежит только телефон она вышла на улицу. Было довольно прохладно. Дальше Маринетт дошла без приключений. Увидев клуб, и сверкающую надпись вверху, девушка посмотрела влево. Увидев блондина, она побежала к нему и обняла. Всё-таки соскучилась. — Привет — блондин ободряюще улыбнулся. — Ну, здравствуй — девушка явно хотела его позлить. Адриан закатил глаза и подошел практически в плотную, сказав одно слово шепотом ей на ушко. — Принцесса Это было так маняще, но Маринетт удержалась. Они простояли так всего десять минут и Агресту захотелось её поцеловать. «Не так быстро, Агрест!» — подумала про себя девушка и оттолкнула парня. Это движение ему явно не понравилось. Адриан хотел продолжить, но видимо не суждено. На помощь брюнетке пришли Алья с Нино. — Эй, Агрест! Руки от неё убрал! — Алья возмущённо накинулась на блондина. Пока шатенка раправлялась с добычей, Маринетт и Нино уже поздоровались. Вообщем было не скучно. Бывшие одноклассники все-таки. Нино снимал все на камеру. Ему эта ситуация казалась забавной. — Алья, прекрати! — жалобно попросила Маринетт Алью. — Ты его защищаешь? — спросила Алья отступив от блондина. Девушка скрестила руки на груди, и отвернувшись сказала. — …… «Продолжение следует»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.