ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Маринетт скрестив руки на груди отвернулась и сказала: — Нет, просто ты сейчас испортишь себе наряд — Топнула ногой Маринетт. — Оу, логично — сказала Алья и слезла с блондина. Повисла тишина. Если оглядеться, то можно понять что на улице уже стемнело. — Ну, так мы идем или нет? — прервал тишину Адриан. — Ага, идем И вся четверка направилась в клуб Мил Данс. На часах пробило девять вечера. А Маринетт должна быть дома не позже одиннадцати. Повеселятся немного и по домам. Девушки осмотрелись. Клуб был большой и просторный. Слева танцзал, справа бар — всё оригинально и в стиле ретро. Ребята уселись за ближний столик, а Алья пошла к бару. — Мне надо отойти в туалет — Маринетт вышла из-за стола и направилась в уборную. Пройдя несколько коридоров, она заметила надпись «le cabinet de toilette», что означало слово «Туалет». Зайдя в уборную, она оглянулась, и никого не заметила. Войдя в одну из кабинок она……. (не буду описывать действия) Когда девушка вышла из кабинки, она умылась. Зря она пришла в клуб. Она совершенно не хотела сюда идти. Можно по-тихому сбежать, а потом позвонить или отправить Але сообщение. Да! Отлично. Прямо сейчас это сделаю. Операция под названием «Покинуть клуб» началась! Маринетт тихо вышла из дамской уборной и наткнулась на одного знакомого блондина. — А! Адриан, ты меня напугал! — Извини. Ты куда? — Я? Домой. — Почему? — Я не люблю такие молодежные заведения. — Давай я провожу тебя. — Нет, не надо. Спасибо что предложил. — А вдруг с тобой что-нибудь случится? — Не бойся, ничего со мной не случиться. — Ладно, поверю на слово. Маринетт убежала от блондина, а он остался в смятении. Зайдя в дом и поднявшись по лестнице, девушка села на диван в своей комнате и взяла гаджет в руки. Не дозвонившись подруге, она напечатала сообщение. «Привет Аль, меня в клубе не ищи. Я дома. Мне стало плохо. Извини что убежала ничего не сообщив.» Прочитав сообщение еще раз, Маринетт отправила его на номер подруги. В комнате неожиданно на полу открылся люк, и показалась голова … … В комнату неожиданно открылся люк, и показалась голова мамы. — Почему ты так рано? Я думала вы попозже вернетесь. — Ничего мам. У меня просто заболела голова и я ушла домой. — А Алю предупредила? Она за тебя волноваться будет. — Все в порядке, я ее предупредила. — Ладно, мы с папой пойдем спать. А ты до позна не сиди. — заботливо сказала мама. — Хорошо мам. Спокойной ночи. Сабина отослала дочке воздушный и поцелуй и та тоже повторила этот жест. Как только люк закрылся, Маринетт встала и выключила свет… Потому что читает книгу. Но выключила она только верхний свет, а светильник оставила. ***Утро*** Девушка спит. Воскресенье. Последний выходной. Жалко. Лучи солнца пробираются в её комнату и светят в глаза. маленькое существо заботливо закрывает свет солнца шторами. И это некто иной как … Тикки. Закрыв окно, квами снова улеглась. Маринетт проснулась. Вставая, она надела тапочки и пошла в ванную. Сделав все нужные водные процедуры, девушка спустилась вниз. На кухне никого не было. (ну конечно все спят) Приготовив завтрак, девушка ушла на верх, не забыв прихватить печенье для Тикки. Маленькая квами еще спала, так что Маринетт пришлось оставить печенье на столе. Поев, Маринетт сделала все уроки. Прогудела мелодия, и на телефон девушки пришло новое смс. «Привет, принцесса! Как спалось? Не хочешь сходить в кино?» (Наверно вы уже догадались кто писал? Если же нет, то это Адриан под именем «Блондиночка». Все? Я продолжу. Бета: Только один человек называет Мари принцессой с:) «Привет. Спалось нормально. В кино? Не против. Когда?» «Давай сегодня?» «Окей. Во сколько?» «Я заеду за тобой в восемь. Ладно?» «Ну хорошо. Пока)» «Поки)» Еще немного поболтав, Маринетт решила сшить платье, попутно думая о переписке. Ей хотелось поговорить с Тикки. Но она знала, что та сейчас спит. — Ну Маринетт чуть не упала. Перед ней летала Тикки. — Что? Тоненьким голоском произнесла девушка. — Рассказывай — Что? — НЕ притворяйся, я же знаю что ты хочешь мне что-то рассказать. — Откуда ты знаешь? Закатив глаза Тикки продолжила: — У владельцев камней Чудес и у квами есть связь. И она очень сильная. Конечно мысли я прочесть твои не могу, к сожалению. Но почувствовать, что ты хочешь мне что-то сказать — могу. Так что говори, что ты хочешь мне сказать. — Ладно, ладно. Теперь поняла. Ну это про Адриана. — Дальше — Вообщем, он мне написал. И пригласил в кино, сегодня в восемь вечера. Я так рада! Плавно спустившись на стол, Тикки ответила… «Продолжение следует»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.