ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
А котенок в её руках весело замяукал. — Кот? Что ты тут делаешь? Ой… Точнее Кот Нуар? — Маринетт во время остановилась. — Да, это я, собственной персоной. — Что привело тебя сюда? — хлопнула ресницами Маринетт. — Я знаю, что здесь стоит картонный я и Леди Баг. Можно мне кинуть монетку на моё счастье? — Конечно, проходи — Маринетт повела его по лестнице вниз. Родителей не было. Они уехали по делам. Но под новый год должны были приехать.

***После того, как Кот поел***

— Спасибо. — Ааа… — хотела сказать что-то Маринетт, но запнулась. — Ты что-то хотела? — спросил Нуар. — Нет, уже ничего — ответила девушка и почесала затылок. — Ла-а-адно — медленно Кот повернул голову к окну — Тогда я пойду — прищурив глаза ответил парень. — Ну, иди — пожала плечами Маринет — Пока — сказал Кот — Пока, котик — произнесла шепотом девушка и мило улыбнулась. На самом деле, когда Кот выпрыгнул из окна, он зашел в переулок и перевоплотился. Сделав невинное лицо и дав квами сыр, Адриан направился к Маринетт. Сегодня же свидание. Точнее кино. Да, кино. Раздался звон колокольчиков, оповещающий, что в пекарню зашел новый посетитель, и Адриан зашёл внутрь. Было тепло и пахло круассанами. Но Адриан не хотел есть, потому что поел у неё дома как Кот. (Даамс, приходим в гости что бы пожрать. Бета: *закатила глаза*) Спустилась Маринетт, она была одета в сине-белые джинсы и в кремовый свитшот. — О, Адриан! Привет! — помахала рукой Маринетт. Адриан посмотрел на часы, было семь. — Ты сегодня рано. Что-то случилось? — опустила голову на одно плечо Маринетт. — Да нет, просто зашел заранее — сказал Адриан, при этом почесав затылок. — Ладно, проходи, раздевайся. — Спасибо — Адриан разделся и они с Маринетт пошли в гостиную. — Ты играешь в приставку? — спросила Маринетт. — Да — Адриан сразу оживился. Он мастер в видеоиграх. Еще раз покажет какой он крутой. — Тогда хорошо. Давай сыграем в эту игру. — Маринетт включила приставку, и вставила диск. Показалась игра, Адриан и Маринетт взяли джойстики. Они начали игру. В конце объявили победителя. Им был Адриан. — Так нечестно! — надула губки Маринетт — Давай еще раз? — Не-е-е — Адриан облокотился на спинку дивана и закрыл глаза. — А на желание? — практически прошептала Маринетт. — Ладно, давай — Адриан и Маринетт начали игру. И опять победа достаётся Адриану. — Ну давай, загадывай желание. — Маринетт приготовилась к худшему. — Я хочу, что бы ты поцеловала меня — Адриан усмехнулся — В губы — показал он на них. У синевласки округлились глаза. Поцеловать его? Вы сейчас серьёзно? Не так представляла она себе свой первый поцелуй. В прочем, это нормальное желание у Адриана. — Ладно — смирившись с судьбой, девушка зажмурилась и надула губы уточкой. — Я что тебе на столько противный? — Адриану было немного не по себе, то что он заставляет Девушку целовать его. — Нет, что ты — замахала руками Маринетт — Просто… — сделала она паузу — Я не знаю как это объяснить — мило улыбнувшись, Маринетт мысленно падала вниз. Адриан поднял брови. Его лицо просто говорило за него. Мол «Ты сейчас серьёзно?» — Ладно — хлопнула в ладоши Маринетт — Давай, я поцелую тебя. Просто понимаешь — сделала она паузу — Ну не можем мы пока целоваться. Мы же не в близких отношениях — глупо улыбнулась Маринетт — Но я могу поцеловать тебя в щёчку. — Ну ладно — выдохнул Адриан — Давай хоть в щёку. Адриан смотрел на неё. А она на него. Боже, Маринетт готова провалиться в землю от такой близости. Было слишком близко, даже очень. Нагнувшись, Маринетт снова закрыла глаза и стала близиться к его лицу. В этот момент Адриан повернул голову и таким образом они поцеловались в губы. Маринетт не ожидала что у Адриана такая щека, поэтому открыв глаза она была очень возмущена таким поведением Адриана. Ему право никто не давал. Адриан прикусил нижнюю губу Маринетт, что та вздрогнула и открыла рот. Адриан быстро проник языком внутрь. Маринетт тоже времени не теряла. Кажется, в кино уже они не пойдут. Маринетт подняла руки и опустила их на Адриана. Словом сказать, облокотилась на него. Так как они сидели на диване, Маринетт упала, а Адриан на неё. Получилась очень милая картина. На самом деле, Маринетт была не такой застенчивой. Адриан тоже. Они просто продолжили сосаться. И пофиг что они уже легли. В комнате становилось жарче, Маринетт оторвалась от Адриана. От нехватки воздуха. — Я… пойду… окно открою — Маринетт хватала воздух ртом. Открыв окно она села на колени Адриану. — А хуху не хохо? — Адриан был удивлён такой дерзости или наглости. — Не хохо Адриан. — Маринетт продолжила сидеть. Из заднего кармана она вынула телефон, и разблокировала. Пора посетить соцсети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.