ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Не хохо Адриан. — Маринетт продолжила сидеть. Из заднего кармана она вынула телефон, и разблокировала дисплей. Пора посетить сотсети.

***Несколько часов спустя***

— А вот это — Маринетт ткнула пальцем по экрану — Я в Америке. Меня туда дядя возил. — Маринетт указала на стоящего рядом дядю. — Давай теперь ты расскажешь о себе. И покажешь мне фотографии. — Маринетт слезла с колен Адриана и уселась поудобней, что бы слушать его рассказ. — Н-у-у — протянул Адриан — Мне не о чём рассказывать. — пожал плечами Агрест. — Как нечего? Я же тебе рассказала и показала большую часть своей жизни. — удивилась Маринетт. — Неужто ты мне не можешь показать что-то из своей жизни! -прищурив глаза и сгорбившись сказала Маринетт. От такой позы Адриан засмеялся. — Что смешного? — удивилась Маринетт. — Смотри как ты сидишь — Адриан сразу начал показывать. — Не смешно — спокойно ответила синевласка. — Ну и ладно — бесстрастно сказал Адриан. — Адриан — Маринетт сделала щенячьи глазки. — Дай свой телефон, пожалуйста. — Эм… Ну на — Адриан вынул из кармана телефон и разблокировал его. — Спасибо — Маринетт схватила телефон и убежала в ванную. С горящими глазами. Адриан остался сидеть на диване в недоумении. Через пятнадцать минут вышла Маринетт. Лицо у неё было очень довольное. — Спасибо — сделав милое лицо сказала девушка. — Что ты с ним делала в туалете? — поднял брови Адриан. — А чем ты тут без меня занимался? — задала встречный вопрос Маринетт. — Вопросом на вопрос не отвечают. — сказал серьёзно парень. — Ладно — Маринетт легла самолётиком на диван. — Когда я отвечу на твой, ты ответишь на мой? — выдохнула Мари. — Что ты делала в туалете с моим телефоном? — повторил свой вопрос Адриан. — Я смотрела твои фотографии. Все. Из твоих рук ты мне не дал посмотреть. Так что я отняла у тебя его силой хитрости. — победоносно подняла голову Маринетт. — Как? Все? Даже ту? — Адриан замялся. — О да, даже ту. — Маринетт отвлеклась и посмотрела на часы. — Ого, а время то уже десять часов. Ой мама, скоро родители приедут. — схватилась за голову Маринетт. — Отвечай на мой вопрос теперь. — сказала настойчиво Маринетт. — Ладно — теперь выдыхать была очередь Адриана — Я смотрел твои фотографии — Показал Адриан на телефон Маринетт. — Шучу, я просто смотрел твои переписки. — Переписки? — крикнула Маринетт. — Ха-ха, опять шучу — сказал Адриан с усмешкой. — А мне не до шуточек. — пробубнила Маринетт. — Ты что-то сказала? — отвлёкся Адриан. — Нет. -Ладно. — Так что ты там в телефоне делал? — Ничего я не делал с твоим телефоном, успокойся. — Адриан уселся поудобней, положив ногу на ногу. — Так что же ты делал, пока я была в туалете? — обрадовалась Маринетт, что Адриан не трогал её телефон. — Я спал. — А как же тогда ты не спал, когда я вышла из туалета? — не понимала Маринет. — Я проснулся. Я очень быстро встаю. — От каждого шороха или звука? — Я был в полудрёме. — Ладно. — Мне наверное пора идти. — сказал Адриан и встал. Маринетт проводила его до двери и попрощавшись с Агрестом закрыла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.