ID работы: 4850435

Ночные кошмары

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая "Начало"

Настройки текста
Примечания:
      Это история о четырнадцатилетней красивой девушке по имени Сара. Рыжеволосая и зеленоглазая, она жила в особняке, не испытывала нужды в чём либо.       Однажды она проснулась в своей комнате в холодном поту, ей опять приснился тот же самый кошмар, раньше она ходила к психологу, но кошмары не прекратились. Сара, чувствуя сухость в горле, посмотрела на часы, было 03:28.

POV Сара

      -Я так не засну. Надо идти… Блин… Не хочу переться через весь дом! Но надо…       Я встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. Дверь как обычно приветствовала меня скрипом. Я вышла, и перед мною предстал коридор. Была только одна странность. Коридор выглядел иначе, чем раньше. На стенах висели натюрморты и пейзажи. На столиках стояли фотографии в аккуратных рамочках. И в середине коридора стоял камин. На вид он был довольно старый. В нём тлели угольки.       -Стоп, что? Это не мой коридор, ну, а если и мой, то почему тут всё по другому? — спросила я сама у себя.       Вскоре я поняла, что это тоже был сон, так как когда я прошла в следующую комнату, то там парили в воздухе несколько игрушек моей младшей сестрёнки.       Даша… Сестрёнка… Как я её любила!       Она была маленьким комочком радости, который бегал по дому, хулиганил, и мог что-нибудь сломать.       Но она была сбита машиной. До сих пор помню эту жуткую картину. Даша лежит на асфальте, в алой луже собственной крови. Мои руки, которые держат её голову тоже в крови. Её последние вздохи…       Тут я не удержалась и заплакала. Я просто не могла перестать. Но через минуту я всё-таки смогла кое-как успокоиться. Я вспомнила, зачем вышла из комнаты, и пошла по направлению к лестнице. Пол как обычно звонко скрипел. Пошатываясь я дошла до лестницы и пошла вниз. Лестница казалась бесконечной. Но вот наконец то её конец.       Я иду по коридору в поисках двери на кухню. Эти картины начинают меня пугать. Кажется, будто они следят за каждым моим движением.       Я дохожу до кухни, и выпив молока, выхожу с кухни. Внезапно гаснет свет, к счастью у мееня всегда с собой телефон. Включаю фонарик и иду к рубильнику.       По пути я заметила что за окном промелькнула чья-то тень. Когда я спустилась по лестнице ещё ниже, то весь этаж был в темноте. Я пошла вперёд чувствуя, что кто-то рядом.       Внезапно меня схватили за ногу. Я упала и меня затянули в темноту. Лишь на полу остался лежать мой включённый телефон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.