ID работы: 4850435

Ночные кошмары

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая "Это сон?"

Настройки текста
      Я очнулась лежа на кровати.       — Неужели, это всё был просто сон? -спросила я сама у себя. Внезапно, телефон издал звук, оповещая меня о новом сообщении.       От:???       Для: Сары       Хей, Сара! Выйди наружу. Там тебя ждёт сюрприз…       Этот номер я видела впервые, но решила посмотреть, что означает этот «сюрприз».       Взяв телефон я тихо вышла из комнаты. В коридоре всё ещё висели картины, но присмотревшись я заметила, что на них я и… сестра? Решив не обращать на них внимания я ускорила шаг. Когда же я пришла в следующий коридор, то там лежали игрушки. Самые разные мишки, кролики и котята. Это ввело меня в ступор. Так как эти игрушки я уже где-то видела. Но вскоре я вспомнила, что мне надо идти. Пока я шла, я пыталась вспомнить, где я видела эти игрушки.       -Вот и лестница на второй этаж. Скоро я выйду.» — Подумала я идя вниз. Но лестница сильно заскрипела, и прежде чем я успела понять в чём дело, ступеньки подо мной сломались, и я полетела вниз.       -Куда я провалилась?        Я посмотрела наверх и увидела сломанную лестницу.       — «Значит, я провалилась в комнату под лестницей… Ясно. Так, тут темно. Где выключатель?»       Щупая руками стены, натыкаясь на некоторые предметы я нашла выключатель.       — Ах, чулан, я и забыла, что он у меня есть. Боже, сколько тут старых вещей. Надо будет разобраться. Ну, а сейчас, надо идти.       Но не тут то было! Дверь была заперта снаружи. Я не знала, что мне делать. Поэтому я пошла искать другой выход помимо двери. В процессе поисков спасения из чулана я нашла кучу вещей: мамины украшения, старые временами потрёпанные книги, и мои детские игрушки.       И вот, наконец то нашёлся выход. За коробками была вентиляция. Болтики на ней я открутила отвёрткой, которую нашла. Залев в вентиляцию я пошла наугад, ибо я не знала, что куда ведёт. Лазила я там около восьми минут. И когда я уже в шестнадцатый раз зашла в тупик, то от злости я стукнула кулаком по вентиляции. И хорошо, что разозлилась и стукнула. Вентиляция не выдержала и сломалась. Я вылезла у самого выхода.       — Ура! Свобода!       Я поскорее пошла к выходу. И там и вправду был сюрприз… Моя сестра. Она играла с мячом на улице. Я не верила своим глазам.       — С-сестрёнка? Это правда ты? — сказала я чуть не плача от счастья       Я уже хотела побежать и поскорее обнять её. Но что-то меня останавливало. Будто говоря: «Тебе туда нельзя». И я стояла смотря на Дашу.       И вот, Даша бежит ко мне. И кричит: «Сара! Поиграй со мной!»        Но бежала она через дорогу. И осознала я это, только когда увидела приближающуюся на большой скорости машину. Я ринулась в сторону сестры, но не успела… Она была сбита машиной. Мои ноги перестали меня держать. Я упала на колени. И опять эта картина.       Кровь на дороге и бездыханное тело. А эта тварь, которая сидела за рулём, побыстрее уехала. Я кое-как встала и подошла к Даше, взяла её на руки, и прижала к себе, начав плакать. Из её рта медленно вытекала алая жидкость.       Я не могла поверить, что это опять произошло, я не смогла спасти её от этой участи…       — «Нет, нет, нет, нет, нет. За что? Чем она это заслужила? Почему?»       Я продолжала рыдать не могши остановиться, слёзы сами лились из моих глаз…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.