ID работы: 4850435

Ночные кошмары

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья "Побег от монстра"

Настройки текста
      Сара опять проснулась в своей кровати.       -Я, я… Сестрёнка…       Она закрыла лицо руками и заплакала. Через несколько секунд она почувствовала, что что — то изменилось. Она посмотрела свои руки и заметила, что они стали другими, более грубыми. Сара встала с кровати и подошла к зеркалу. Вместо хрупкой, маленькой девушки она увидела довольно сильного юношу.       А? Ч-что?       Она ощупала своё лицо. Сара не верила, что это она. Но когда она прощупала всё лицо, то она поняла, что зеркало не врало.       Что бы немного проветриться, она решила пройтись по дому. Но не успела она дойти до двери, как ручка двери зашевелилась, и сама дверь распахнулась. Перед Сарой предстал мальчик, держащий в руке плюшевого мишку       — С-сэм, мне страшно, там темно. Там монстры. Можешь поспать со мной?       Сара в знак согласия лишь кивнула головой. Взяв мальчугана за его ручку она пошла к его комнате. По пути она рассматривала картины. На них были юноша и жизнерадостный мальчуган. И вот они пришли к комнате Данила. Открыв дверь, и включив свет Сара подвела братика к его кровати, уложила, накрыв одеялком и села рядом. Она видела, что Данилу уже не так страшно. Дотянувшись рукой до книжной полки и схватив книгу про пушистого зайчика она открыла и начала читать её брату.       Через 12 минут Данил уже мирно посапывал обнимая мишку. Сара положила книжку на тумбочку и аккуратно вышла из комнаты, чуть не забыв выключить свет.       И вот Сара уже шла по коридорам, которые казались бесконечными. Девушка шла и думала о том, почему же она всё время просыпается. Внезапно, она услышала шорох позади себя. Она обернулась, и увидела существо чёрного цвета. У этого монстра были довольно острые загнутые клыки и когти. А его глаза светились во тьме жёлтым цветом. Сара не раздумывая ринулась прочь от этого существа, но оно и не думало отпускать Сару так легко, оно побежало вслед за ней. Сара бежала так быстро, как только могла. Она увидела дверь. Девушка ринулась к ней, надеясь, что она открыта. Но дверь предательски звякнула, дав понять, что она заперта.       — Н-нет! Почему?       Девушка увидела, что монстр уже рядом. Она успела отскочить как раз тогда, когда монстр атаковал. Когти существа застряли в полу, а Сара в это время бежала прочь.       Девушка пыталась открыть каждую дверь, что попадалась. Но ни одна из них не давала укрыться ей от создания тьмы. Монстр же пытался заграбастать Сару. Она забежала за угол, чуть не упав. Как только она заметила дверь, то быстро ринулась её открывать. И вот, наконец — то! Дверь открылась!       — Боже, наконец — то я нашла открытую комнату…       Сара несколько секунд стояла прижавшись к двери спиной, и слушая, где монстр. Она поняла, что монстр в коридоре, но не знает, где она. Девушка с облегчением выдохнула. Она перевела взгляд на комнату, и сразу же об этом пожалела. В комнате у стены лежал расчленённый Данил. Его внутренности лежали везде: на полу, на кровати, на столе. Кишки висели на люстре. А на стене было написано кровью: «Ты не уйдёшь». Сара сползла вниз по двери, закрывая рот рукой, что бы не закричать. Ей стало очень плохо, всё закружилось, в глазах потемнело, остатки ужина подступали к горлу. Девушка упала на пол без сознания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.