ID работы: 4850485

Мой Милый Маньяк

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Собраться в кафе мне удалось за полчаса. Томас постоянно маячил в комнатах, что меня жутко нервировало. Ну не люблю я, когда меня отвлекают! Нарисовав левый глаз, смотрюсь в зеркало. Красавец. И кому такое чудо достанется? Поправляю водолазку и иду к замаявшемуся Тому. Он, бедняга, уже уперся на балкон, так я его достал. Стоп. Что?! В шоке смотрю на то, как довольная моська Трюмпера появляется в проеме балконной двери. Твою маааать! Набычившись, смотрю на парня, ожидая подколов. Но так и не получаю их, потому как Том, просто светясь, проходит мимо меня к двери. — Ну, мы идем? — обуваясь, он даже не думает комментировать обстановку у меня на балконе. Ничего не понимаю. Обувшись и прихватив сумку, выхожу после парня и закрываю квартиру. Придется искать другой тайник для ключей. Ну черт, еще проблемой больше. Не смотря на парня, спускаюсь и выхожу из подъезда. Погода как всегда не радует. Нет, я не надеялся на то, что в середине ноября вдруг будет жара. Но холод меня всегда бесил. Нужно одеваться как капуста, передвигаться против ветра и терпеть противные капли дождя, а зимой и снега. Другое дело летом. Солнышко, теплый ветерок, трава зеленая, красота! Идешь себе в майке, кайфуешь. Эх, поскорее бы лето. За всеми раздумьями я не заметил, что мы прошли уже половину пути. Странно, что Том не спешил выуживать меня из своих мыслей, а просто молча шел рядом. Ну надо же. Не знаю я, что с ним делать. Вот он вроде бы и хороший, как оказалось, терпит меня каким-то чудом. Красивый. Не знаю, нужно ли мне связываться с этим бараном. — Билл, аккуратней! — не заметив лужу, я чуть было не отправился в плавание, но Томас в очередной раз спас меня. Супермэн гр*баный. Отстраняюсь от него и, поправив пальто, обхожу лужу под насмешливый взгляд Тома. Очень смешно. В кафе мы прибыли без жертв. Оно было на удивление пустым, всего пара человек, не считая нас. Я тут же ринулся к своему любимому столику у окна, который обожал за самые удобные пуфы. Да, я перепробовал в этой кафехе все пуфы, но эти оказались самыми мягкими! Плюхаюсь на розовый пуф и довольно улыбаюсь. Том садится напротив. — Что хочешь? — открывает меню и начинает выбирать себе мороженое. — Клубничное, три шара, — киваю официантке, которая мило нам улыбается и подозрительно часто посматривает на Тома. Это еще что такое, мать вашу?! Вскидываю бровь, заметив очередной взгляд девушки на Томе. Он поднимает на нее глаза и делает заказ, вежливо улыбаясь в ответ. Меню протягивается девушке, они держат его с краев, романтичная музыка, они целуются, женятся, у них трое детей, твою мать не бывать такому! — Побыстрее, пожалуйста, — недовольно смотрю на девушку, которая кивнула мне и умчалась. Вот и чего я разнервничался? Том мне, по- сути, никто. Ну, да, целовались раз. Но он мне ничего не обещал, да и вообще, мы не говорили на эту тему. Потому что я, конечно же, пошлю его с его предложениями. А все потому, что еще рано. Том не заметил моего состояния или же сделал вид, что не заметил, но сейчас он добросовестно ломает зубочистку на мелкие кусочки, смотря в окно. Вот и правильно. Нечего смотреть на меня. Отворачиваюсь в сторону зала и разглядываю интерьер, который видел уже тысячу раз. Глупо все получается. Сидим тут, понимаете ли, игнорируем друг друга. Может, не стоит быть таким категоричным? Он же, вроде, что-то там ко мне испытывает. А что, давно меня никто не любил. Может, малость оттаять? Ну, ненавязчиво так. Чтобы он ничего себе лишнего не напридумывал раньше времени. — Так кем ты работаешь? — поворачиваюсь к нему. Все равно хотел узнать, откуда у него такая тачка. — В банке, — уклоняется. Ты посмотри что! Я с ним тут разговариваю, а он так! — А в каком? — не уймусь, пока не узнаю. — UNS, — вытягиваю губы в трубочку и хлопаю глазами. Серьезно что ли? Да, работая в таком банке можно заработать не только на машину, бл*ть. — Вау! А ты один живешь? — меня понесло не туда. Ну прелестно, еще спроси был ли он женат, про детей давай, ага, еще про планы на будущее и про то, верит ли он в внеземной разум. Гений. — Нет, конечно, — так так, уже интересней, — у меня есть пес Бо, — а, пес. Тьфу ты! Я уж думал, про семью загонит. — Ух ты! А я своего временно отправил на отдых к сестре, — ага, на отдых. Пусть мучается с ним, будет знать, как брата обманывать. — Знаю, — что? Прищуриваюсь, — да, Фел звонит мне иногда, но ты не ругай ее, она просто беспокоится. — Да, за тебя стоит беспокоиться, мало ли, что мне не понравится, — злорадно улыбаюсь, на что Том отмахивается. — Нет, она беспокоится за тебя, — отвлекаюсь на официантку, которая принесла мороженое и поспешила убраться. Вот, схватывает на лету. — А чего за меня беспокоиться, — принимаюсь за лакомство, забыв делать грозный вид. — Ну, мало ли, — похер, пусть говорит, что хочет. Это мороженое самое вкусное в мире. Оно такое холодное, мягкое, сладкое. Прикрыв глаза от удовольствия, мычу, отправляя в рот очередную ложку. Боже, как давно я не ел мороженое. — Не хочешь сходить куда-нибудь вечером? — приоткрываю глаз и смотрю на Тома. Это как это? Свидание, что ли? — да, свидание. Поперхнувшись, закашливаюсь и прикрываю рот ладошкой. Вот так орех! Свидание? С ним? Сегодня? Откашлявшись, вытираю слезы и, вздохнув, смотрю на парня. — Том, ты, конечно, извини, но на свидание я не готов. — Тогда давай просто. Как друзья, — как друзья, говоришь? Ну ну, знаем мы это «как друзья». Ох, ну «как друзья» по ресторанам не ходят, не тискаются-обнимаются-целуются, значит идти можно. — А куда? — вижу улыбку и еле сдерживаюсь, чтобы не цокнуть языком. — В FL, хорошо? — ого, неплохой клуб, где никто не удивится появлению такого красивого меня в сопровождении с этим болваном. Решено! — Да, отлично. — Тогда в девять? — тепло мне улыбается, так что я в очередной раз теряюсь. Растеряно киваю и, взяв сумочку, подскакиваю. — Все, мне пора, дел столько, увидимся, — и как полный идиот несусь на выход. Уверен, Том сейчас в шоке, но мне все равно. Нужно столько всего сделать! А времени всего ничего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.