Часть 12
14 ноября 2016 г. в 11:18
Весь день я потратил на то, чтобы привести себя в божеский вид. Не подумайте, я просто хочу нормально выглядеть, придя в приличное заведение. Впрочем, для меня это обычное дело, да и соседи уже привыкли, что могут увидеть на балконе меня с синей маской на лице. Ну полезная она!
В общем, к тому времени, как мой мобильный начал трещать на кровати, сообщая о том, что Томас уже ждет меня, я был полностью готов. Для этого события я специально достал свою любимые самые классные джинсы, ну просто очень обтягивающие, и рубашку в сеточку от гуччи, которую сцапал на распродаже. И плевать, что она женская! Мне идет безумно.
Надев пальто и прихватив сумку, я в спешке закрыл квартиру и поспешил из дома. Нужно было не торопиться. Пусть бы подождал, понервничал.
Притормозив у двери из подъезда, я глубоко вздохнул и вальяжной походкой вышел из дома. Тома я увидел стоящим у машины и курящим. И ничего я не долго.
— Добрый вечер, — отодвинув парня от дверцы, сажусь на переднее сидение. О нет, только не говори, что ты собирался открывать мне дверцу, Трюмпер! Я не поведусь на такое, я же не девка!
Том уже сел за руль. Ну, чего ждем то?
— Замечательно выглядишь, — Трюююмпер, я же в пальто, ну о чем ты? Вот когда сниму- можешь завалить меня комплиментами. Только сдерживай свои оргазмы, пожалуйста.
Мило улыбаюсь, промолчав. Том, улыбнувшись в ответ, легко тронулся с места и поехал к клубу.
Все- таки люблю я ночной город. Так вот смотришь в окно, никаких мыслей, в душе что-то щелкает и сжимается. Наверное, я люблю Берлин. Да, определенно. Каждый день вижу эту картину, прохожу мимо этих магазинов и офисов, но ночью все выглядит как-то по- особому. Как будто совсем другой город. Тепло так, уютно.
Я не заметил, как мы подъехали к клубу. Выйдя из машины, я осмотрел очередь, которая выстроилась ко входу. Что-то я не подумал, как попасть внутрь. Но, кажется, об этом позаботился Том, потому как он уверенным шагом направился прямиком ко входу, и мне ничего не оставалось, как проследовать следом. Пусть Трюмпер волнуется по поводу того, как нам попасть в клуб.
Все оказалось проще некуда. Этот хитрый человек показал секюрити какую-то карту, и мы без проблем прошли внутрь. Мы оставили верхнюю одежду в гардеробе, и я тут же поймал на себе пару восхищенных взглядов. Да, да, обожаю.
Совсем довольный, я прошел в зал, где уже вовсю гремела музыка, но никто не спешил выходить на танцпол. Не знаю, зачем мы приехали в такую рань, но, наверное, пока дойдем до кондиции.
Хотя, признаюсь, меня уносит с одного коктейля. Как-то я, по настоянию приятеля, хапнул Б-53, так там и упал. Я клянусь! Встал со стула и свалился. Дальше ничего не помню.
Ну, я все же надеюсь, что упиться так мне не позволит моя совесть, мне же завтра. А, у нас же выходной, черт, значит, совесть не поможет.
Сев на мягкий диванчик в закрытой зоне, осматриваюсь. Народ подтягивается, диваны почти все заняты.
— Ну, я пойду куплю нам что-нибудь, да? — киваю, слегка улыбнувшись. Пусть, пусть расшаркивается. Он меня еще домой потащит, ой потащит.
Том, довольный моей реакцией, ушел за напитками, а я продолжил осматриваться. Шлюхи, шлюхи, шлюхи, мужик, шлюхи, пара геев, шлюхи. Бармен. Мой Том. Нда, коллективчик набрался неахти. И кого, спрашивается, клеить? Не, не так, кто меня клеить- то будет?!
Продолжая надеяться на то, что сейчас клуб заполнится народом, встречаю Тома с коктейлями. О, «секс на пляже», мой любимый!
Притягиваю к себе бокал и делаю глоток. Вкуснота.
Я уже даже не удивляюсь, что этот гад притаскивает мне все, что я люблю. Не удивлюсь, если он составляет список того, что я предпочитаю, перед встречей. Интересно, а про секс он тоже знает?
Хихикаю от мысли о том, как Том, в самый ответственный момент, судорожно ищет листок с моими предпочтениями в кармане джинсов. Что? Господи, мне уже в голову ударило, раз я употребляю в одном предложении слова «Том» и «секс». Надо бы успокоиться.
Тяну через трубочку еще напитка и качаю головой в такт музыке. Том, спокойно потягивая виски, изредка поглядывает на меня, что не ускользает от моего внимания.
— Ну, ужасы ты явно не любишь. Что тогда? Только не ври, — улыбнувшись, Том закурил и отодвинул от себя пачку сигарет. Тяну коктейль, сосредоточив взгляд на нем, при этом скосив глаза к носу. Том терпеливо ждет, пока я навыделываюсь. Что ж.
Поднимаю голову и, подперев ее ладошками, улыбаюсь. Набрался.
— Ну, комедии там. «Похмелье» мой любимый, — киваю. Ну, еще бы. Не мудрено.
— Вот как, — он тоже улыбнулся, а я уже ерзаю на диванчике. Какая музыка, ну просто черт! — я не смотрел, — я ж говорил, что он придурок. Перевожу взгляд на парня и пожимаю плечами.
— Посмотри, — снова отвлекаюсь на танцпол. Хочу туда, хочу.
— Может, составишь мне компанию?
— Может, и составлю. Хотя нах*р тебе это? Я ж расскажу все до начала того, как они поедут в Вегас, — улыбаюсь, не смотря на парня.
— Плевать. Мне будет приятно провести с тобой время, — ох, ну перестань. Допив коктейль, придвигаю бокал парня и делаю глоток. Фу, мерзость. Делаю еще глоток. Гадость какая. Чувствую, как ноги налились приятной тяжестью, а голова перестала внятно соображать. Все такие хорошие! И девчонки те с поддельными сумочками от шанель! И даже лифчики у них розовые! Как жвачка. А блесток сколько! И Том красивый. Вот просто красивый. Прическа ему так идет, а колечко это! Ох, я бы его облизал. Ну, колечко.
Подскакиваю и улыбаюсь во весь рот. Если срочно не появлюсь на танцполе- апокалипсис наступит точно!
— Ну куда ты? — Том, улыбаясь, усаживает меня на место, а я верчусь, стараясь выползти из-за стола и ринуться к выходящим танцевать людям.
— Пусти, маньячина! Танцевать хочу! — выуживаю руку из его цепких пальцев и спешу туда, где музыка просто орет.
Боже, как замечательно! Двигаюсь под ритмичную, веселую музыку, улыбаясь и совсем никого не замечая. Я танцую явно лучше всех! Прикрыв глаза, полностью отдаюсь танцу, выплескивая всю энергию, которая буквально рвется из меня. Как же хорошо!
Приоткрываю глаза, когда чьи-то руки тихо придвигают меня чуть назад. Это еще что такое?! Повернув голову, вижу знакомое колечко в губе и фыркаю. Вот козел. Заиграла моя любимая песня, и мне снова стало наплевать, где и как я танцую. Единственное, что волновало меня- руки, не мои, которые ненавязчиво касались моей талии.
Придвинувшись, виляю задом, при этом прогнувшись и повернув голову к парню. Он, явно не ожидая такого, вздрагивает, тем не менее, смелее обнимая меня за талию. Подтягиваюсь к его уху и, куснув за мочку, шепчу:
— Я тебе потом голову пробью вон той статуэткой, — мило улыбаюсь, кивнув в сторону статуи в виде голой бабы, и продолжаю танцевать. Чувствую, как Том ухмыльнулся, но руки не убрал. Смело.
Когда музыка сменилась на унылый медляк, разочаровано мычу и, убрав руки парня со своей многострадальной талии, направляюсь к нашему столику. Идиот этот DJ, прерывать меня! Хотя правильно, а то Том бы совсем ох*рел. Делаю глоток принесенного заранее кем-то коктейля и плюхаюсь на диванчик.
Том приземлился рядом и закурил. Подозрительно смотрю на него, на его пах, потом снова на его лицо. Плевать, как это выглядит, мне интересно.
— Что? — этот извращенец поймал мой взгляд и теперь откровенно сдерживается, чтобы не заржать. Ну и дибил.
— Твой питон, я смотрю, тоже не прочь потусить? — делаю глоток коктейля, откинувшись на спинку дивана. Том давится дымом, а я наблюдаю за тем, как он кашляет. Ничего, ничего, может в себя придет.
Когда он прокашлялся, я поймал на себе серьезный взгляд и внимательно посмотрел на него.
— А ты хочешь его развлечь?
Теперь давлюсь напитком я и заливаюсь краской. Не то, чтобы я часто смущался, особенно во время попойки, но почему-то его тон мне показался каким-то.
— Ну, единственное, что я могу предложить твоему ужу- получить пинка от моей драгоценной ноги, — мило улыбаюсь, наблюдая, как Том фыркает, улыбаясь, и закатывает глаза.
— Ты чудо, Билл, — стряхнув пепел с сигареты, Том смотрит на меня, катая по столу бокал. Снова смущаюсь и отвожу взгляд. Да знаю я.
Примерно через десять минут чудной беседы о том, как мы развлекались в универе, мне захотелось ссать. Вот не просто там отлить, а именно так. Гр*баный алкоголь. В этих клубах явно что-то подсыпают в напитки, чтобы мы бегали в туалет как сволочи!
— Так, я до ветра, ты закажи еще выпить, — поднимаюсь и бегу в сторону спасительной комнатки. Проталкиваюсь сквозь толпу и шмыгаю в туалет. Ура! Быстро закрываюсь в кабинке. Все- таки такому красивому мне лучше не сверкать своими достоинствами перед всеми.
Удачно справившись со всем, поправив макияж и волосы, иду обратно. И что я вижу? На моем месте сидит какое-то чудо в синем платье. Брюнетка. Спиной сидит, п*дла, а то б я уже проклятий бы понаслал. Не понимаю, что это я так завелся, но то, что этот болван будет уделять внимание не только мне, меня дико оскорбило. Я тут только отошел, а он уже сидит с кем-то и мило беседует! Еще и улыбается.
Подхожу и, не смотря на кобылу, протискиваюсь между ее ногами и столом и устраиваюсь на коленях ох*ревшего Тома. Что, нежданчик, да? Обняв за шею этого фрика, перевожу наглый взгляд на телку и теряю челюсть.
Пиявка тоже, кажется, ох*рела, только уже от моей выходки, а потом заржала. Бл*ть, она тут что делает?
— Ты что тут забыла?! — чуть ли не визжу. Какого черта она сидит тут, еще и пьет? Сдам матери, ей богу, сдам!
— Я смотрю, вы тут время зря не теряли, — хихикает, издевательски смотря на меня. Показав ей фак, кладу локоть на плечо Тома и складываю ноги на диван. Ничего, пусть глумится.
— А ты не завидуй, — Том, подняв голову, с ухмылкой смотрит на меня, на что я улыбаюсь в ответ. Какой пирс, черт.
Остальную часть вечера я помню нечетко. Я много пил, курил, танцевал, гонялся за сестрой, снова угрожал Томасу, когда он лапал меня, и, кажется, с кем-то целовался.
— Я не. ик. пойду. ик. домой! — ору я уже битые десять минут, когда Том пытается оторвать меня от столика и отконвоировать домой. Мне так тут нравится, что я готов переехать!
Орать мне, конечно, тяжело, язык заплетается, голос сорвал почти. Да и мыслю странно.
Но, не успел я снова вцепиться в столик, как этот удод подхватил меня на руки и закинул на плечо. С*ка, я же наблюю ща тебе на джинсы, будешь знать! Бью его по спине, болтая ногами, за что получаю по попе. А это обидно!
Опускаю руки и расслабляюсь. Вроде, тошнит меньше. Болтаюсь в такт шагам парня, следя за своими руками. Фел что-то говорила, когда мы вышли на улицу. Ой, ветерочек!
— Билл, не спи! — Фел хлопнула меня по попе и хихикнула, овечка.
— Отъ*бись, я добыча, — продолжаю болтаться, слыша хмыканье Тома. Ай, ну вас. Думать лень, голова тяжелее самки белого кита. Бл*ть, еще же завтра пережить нужно.
Момент погрузки меня на заднее сидение такси я пропустил. Открыть глаза мне удалось только в середине пути, когда я почувствовал, что еще чуть- чуть и наблюю. Как же стремно. Спускаю голову и устраиваю ее на чьей- то груди. Пахнет Томом, точно.
Чувствую, что он ласково убирает волосы с моего лица. Да, жевать челку не вкусно.
— Мне д*рьмово, Том, — шепот- все, на что меня хватает.
— Знаю. Говорил тебе не мешать и не курить столько, — гладит по плечу. Да, утешай меня. Мыча, заваливаюсь на парня. Обнимает. Ладно, максимум, что я могу- наблевать на него. Но я не хочу. Потому что это неэтично.
Все, нах*р, не могу больше думать.