ID работы: 4850485

Мой Милый Маньяк

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Том вернулся в машину спустя минут пять. Я уже успел задремать, пригревшись. Хлопнувшая дверца вывела меня из состояния полудремы, и я, зевая, повернул голову на парня. Не скажу, что его вид меня успокоил, но выглядел он, как бы, получше. Мы плавно двинулись с места. Кажется, Том послушал меня в кои- то веки! Прикрыв глаза, чувствую, что меня снова клонит в сон. Странно это. Хотя, уже утро. Поплотнее укутываюсь в толстовку, которая очень вкусно пахнет. Карамель. Мм… Проснулся я оттого, что меня тащили. Я немного покачивался, что привело меня в чувство. Моя квартирка. Как же я рад. Том, не смотря на меня, уложил мою тушку на кровать и укрыл. Слава Богу не начал стягивать с меня пижамку. Черт, все равно меня напрягает его молчание. Обиделся, наверное. Ловлю его ладонь, которая подоткнула одеяло мне под спину, и делаю самую виноватую моську, на которую только способен. Ну паршиво мне от его кислой мины. Не смотрит на меня, ишь ты. Загибаю его мизинец и сцепляю со своим. Ну, улыбайся. — Спи, камикадзе, — убирает руку. Не сдерживаю обреченного вздоха. Вот я так настрадался еще и виноват! Ну где справедливость?! Том тихо вышел из комнаты, прикрыв после дверь, а мне стало еще гаже. Ну где я так нагрешил? По- сути, я бы тоже обиделся, наверное. Думаю, стремно, когда ты делаешь для человека кучу дел, а он тебе в лицо плюет, еще и смеется. Я как-то забыл о том, что злюкашный влюбленный малый. В меня. Совсем забыл. Наверное, паршиво ему терпеть такого гадкого меня. «Билл! Ты еб*нутый! Ну какого х*я ты ноешь, что такой весь одинокий и несчастный, и сам же пинаешь того, кто тебя терпит?» — мой внутренний голос, он же разум, который не часто посещает меня, дал о себе знать. Я вынужден согласиться. Вы*бываюсь, непонятно, зачем. Обреченно вздыхаю, обнимая подушку и задумываюсь. Память услужливо подкинула мне ответ на вопрос. Да, мой бывший. Тони я считал любовью всей моей жизни, пищал от восторга после каждого нашего свидания и ссал кипятком, когда мы, уже став типа взрослыми, решили жить в одной квартире. Я был настолько влюблен, что чуть ли песни ему не писал. Мы жили вместе, я ждал его после пар дома, готовя разные вкусности. Нет, вы только вдумайтесь- я готовил. Пф. А наши вечера, которые мы проводили либо гуляя, либо наслаждаясь друг другом дома. Я помогал ему во всем, старался не мешать, когда он готовился к учебе, а потом к работе, старался поддержать и не пилить. Дарил ему разные безделушки и не очень, украшая все это огромными листами с признаниями в любви и сердечками. Только сейчас понимаю, каким дауном я был. Нет, наверное, каждый влюбленный хочет показать «половинке» свои чувства, выплеснуть эмоции на бумагу или в красивом поступке. Но я, наверное, сильно увлекся. И Тони ушел, заявив, что он устал от моих соплей, что он хочет встречаться с адекватным человеком, а не с девкой, только вступившей в пубертатный период. Это нех*рово ударило по самолюбию, хотелось просто провалиться. И я твердо решил, что больше такого не допущу. Прошел уже почти год, но, наверное, это слишком мизерный срок, чтобы перестать бояться насмешек после чего-либо милого. Глубоко вздохнув, понимаю, что так больше нельзя. Не обязательно же носить ему цветы и петь под окном. Можно просто не так сильно вы*бываться. В конце концов, Том не самый плохой вариант. Очень даже неплохой. Я бы сказал, ох*енный вариант. Главное, чтобы он меня простил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.