ID работы: 4850510

за ветром

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Однажды с каждым из нас происходит это, мы взрослеем. В нас что-то меняется. Находим, теряем, снова находим. Это в порядке вещей, ну, а если сломать этот порядок?       Меня зовут Анса, мне 16 лет. Самая обычная девушка, в данный момент идущая в колледж...      -Да, сейчас это произойдёт,- метнулась мысль в моей голове.      Я поскользнулась и упала на землю. Сейчас конец осени, и все вокруг покрылось ледяной корочкой. Лежала, а люди проходили , смотря на то, как я смеюсь над собой. Вдруг ко мне подошёл парень, стоящий до этого у дерева, и протянул руку.      -Давай помогу,-улыбнувшись,сказал он.      Я лишь отмахнулась и встала, пошла дальше.       -Больше такого шанса не будет!- крикнул парень вслед.      Улыбнувшись ему,пошла дальше.      -А он на удивление красив,- мелькнуло между ушей.        И в самом деле, русые волосы до шеи, высокий, классное телосложение, помотав головой, выбросила эти мысли.       Сегодня не учебный день, я иду забрать последние документы и вещи, мои родители решили переехать, а меня одну боятся оставить...      Пожар, не понимаю, что происходит, теряю сознание       Запах гари и пламени, звук сирены скорой помощи, крики, меня кто-то зовёт, но я не могу даже открыть глаза. Все...      -Тебе дан второй шанс,-пронёсся голос в пространстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.