ID работы: 4850510

за ветром

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
-Тебе дан ещё один шанс,-пронёсся голос в пространстве. Головокружение, затуманенный разум, сердце бешено колотиться... -Что происходит?-спрашиваю я сама себя. Чувствую, как чьи-то теплые руки прикасаются ко мне. Еле открываю глаза, темно вокруг. Кроме луны ничего не освещает это место, лес и больше ничего. Затем я посмотрела на человека, парень, его серебристые локоны падают на его голубые, при свете луны, глаза, широкие плечи... -О, очнулась,-произнёс незнакомец. И вдруг до меня дошло, это я у него на руках. Оттолкнула и выпрыгнула. -Кто ты такой?-замешавшись, спросила я. Улыбнувшись, парень начал подходить ближе. -С..стой,-сжалась. Сзади было дерево, бежать мне было некуда. Незнакомец подошёл вплотную и сказал: -Тебе не нужно бояться, я спас тебя. -Кто ты?-вглядевшись, переспросила. -Эльф, меня зовут Алекс,-наконец ответил. -Эльф, нет этого не может быть,их не существует,-отрицала. Обходила вокруг парня, изучая его, подошла и посмотрела на уши, острые, затем потянула их, проверяя настоящие ли они. -Ай, больно!-вскликнул Алекс.-А ты знаешь, что уши эльфов очень чувствительные? -П..прости,-нервным смешком вырвалось из моих уст. И я потеряла сознание. Очнулась на мягкой кровати, рядом сидел эльф, от неожиданности я чуть подскочила и выкрикнула: -Так это был не сон?! -Нет,-усмехнулся парень. -Расскажи мне,что случилось,пожалуйста,-взявшись за голову, попросила я. -Хорошо, позже, а пока поспи,-ответил Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.