ID работы: 4850597

изгиб твоей души

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
действие происходит дома , утром .Сергей это муж Лизы . на часах 6 утра я открываю глаза и вижу свою маленькую и безашитную жену которая напоминала младенца. как же я люблю её , она просто мой ангелочек . я буру свой телефон посмотреть что мне пришло за ночь смотрю первое смс "завтро съёмки у Лизы в 2 часа дня , не опаздывайте"открываю второе " приход по счёту 450 896$" и открываю последнее смс которое вкорне изменило это доброе утро " Уважаемый Сергей Сергеевич нам очень жаль сообщать вам в столь поздний час такую прискорбную вещь но мы не смогли дозвониться до Елизаветы Вальдемаровны , ваш тесть Иванцив Вальдемар Миронович скоропостихно сконцчался на своём рабочем месте скорая приехала через 5 минут но увы она окозалась бессильна "как сказать об этом Лизе ? она же не перенесёт ! вертяться мысли у меня в голове . я прошёл в зал и нашёл фотоальбом своей жеы в котором окозалась отдельая фотография и отца и мамы я взял фото тестя асыпал риса в стака поставил свечку в шкафчике для рукоделия в пакете с лентами начёл чёрную ленточку обмотал уголок фотографии и поставил в рамку возле свечки налил в стакан воды накрыл хлебом и решил позвонить тёще узнать как она . -ало , здавствуйте Марина Эдуардовна . -здраствуй Серёжа -как вы там ? -я не очень , вы получали смс ? -да , примите мои соболезнования . -спасибо серёженька , как там доча ? -Лизочка нормально - а как она на это отреагировала ? -она ещё нечего не знает , пока что спит . -у неё выходной? -да она сегодня отдыхает -ты посторайся это сказать ей как можно мягче и аккуратей -хорошо, я пойду надо завтрак сделать а то скоро Лиза просёться -иди, пока -Досвидаья через минут пять как я положил трубку проснулась Лиза , оа зашла в зал и сначала нечего не заметила , сонная она села ко мне и обняла меня . я решил ей всё сказать сейчас ! -Лизунь нам надо поговорить причём серьёзо ! -о чём любимый ? -дело касаеться тебя и твоёго папы -всмысле я не поняла -понимаешь у тебя больше нет папы -что за брет ты нечёшь?он жив как это его нет ? я взял её за плечи , и сказал -девочка моя , жизнь она же коротка и рано или позно нас не станет , понимаешь твой папа ,его больше нет .. я увидел как на лице у моей улыбашки изчезла её красивая и белоснежная улыбка , затем она встрала и ушла в ванную , обычно она там находиться не больше 15 минут , а сегодня она уже почти час там сидела , когда я зашёл я увидел нечтно страшное ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.