ID работы: 4850597

изгиб твоей души

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
моя милая и красивая девочка лежала на полу бледная , её кожа была белая как лист бумаги , а губы алые . я заметил что она почти не дышала ,я взял её на руки и отнёс в спальню, положив её на кровать я вызвал скорую .врачи приехали давольно быстро и диагностировали у лизы сердечный приступ , они забрали её в больницу . спустя пол часа я сидел в коридоре около реанимации куда доставили мою девочку , я ни когда не волновался за неё так как сейчас , я понимаю что сейчас мой ангелочек на грани жизни и смерти . Вышел врач я начал спрашивать что да как . -доктор как моя жена ? -ваша супруга в тяжёлом состоянии -неужели её не станет ? -ну что вы мы нормализовали работу организма , но сейчас она в коме . -а можно к ней ? -что вы нет , это же реанимация ! -ну хотябы на пару секунд увидеть её и я сразу уйду! -ну ладно , но только на 2 минуты мы прошли в палату где моя девочка была под капильницей , её коа начала становиться более румянной , но на подстраховку её дыхания она подключена к вентиляции легких ,я сел рядом с ней и провел рукой по её черным как смоль волосам она немного пошевелила пальцами но тут врач сказал что время вышло . я поцеловал свою девочку и уехал домой . этот день тянулся безумно долго и уже вечером я решил уехать к маме в посад и помочь ей по дому ,оставив номер телефона врачу я уехал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.