ID работы: 4850642

Спустя весь путь...

Гет
NC-17
Завершён
26
Ravend бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
      — Мам, мам, пошли, — тянула девушку белокурая девчушка. — Мама, ну сколько можно стоять? — насупилась малышка.       — Иду, солнышко, иду! — ответила мама.       Впереди бежала девчонка, как капля воды похожая на маму: такие же белокурые волосы, такой же хриплый голосок. Но есть одна отличительная черта — глаза ей достались от отца, такие же голубые. Вы конечно поняли, о ком идет речь — это наши Виктор Михайлович и Ленка Кулемина…       5 ЛЕТ НАЗАД. ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО.       — Вить, мне страшно, может, не надо? — с неким страхом просила Лена.       — Маленькая моя, я ведь мужчина, и, как и у всех, у меня есть потребности... Малыш, это будет совсем не больно, а потом даже оочень приятно… — поцеловал в макушку Виктор Лену.       Лена с неким волнением отдалась любимому мужчине и своим чувствам. Она запомнила всё… от момента ласк… до самого жаркого момента… Она была готова еще раз повторить с ним это.       ...Утром Лена встала раньше Виктора, приготовила завтрак, написала записку, что пошла к деду. И убежала.       Дед был рад появлению внучки в его доме. Хоть Лена была и недолго у дедушки, но они успели попить чай и поболтать на разные темы.       — Дедуль, ну, все, я побежала, Витя ждет. Люблю, целую. Пока, — Лена взяла свои вещи, которые оставляла на потом. И ушла в свой новый дом…       Прошла неделя, Виктор и Лена все больше времени проводили в постели. И тут Лена узнала, что беременна…       «Что скажет Витя? Как он отреагирует? А что если он меня бросит потом?» — Лена мерила шагами дом, рассуждая, что же делать…       Наконец пришел Витя.       — Вить, нам надо поговорить. Что будет потом, я не знаю, да и знать сейчас не хочу... — из глаз девушки покатились слезы.       — Лен, что случилось? — волновался Виктор, ведь он впервые видел, чтобы его девочка плакала.       Лена молча вложила в руку Вити тест на беременность, который был положительным и давал ясно понять Виктору, что тот скоро станет отцом. Виктор потрепал себя по волосам, оделся и ушел прочь.       «Ну все, Кулемина, семьей еще не стали, а уже разводитесь...» Из мыслей ее вывел настойчивый дверной звонок. Лена открыла дверь, даже не став смотреть, кто там, и поплелась в зал. Подняв голову, она увидела Витю с огромным букетом роз и улыбкой, как у Иванушки Дурачка.       — Малыш, а кто у нас будет? — Виктор озарил улыбкой весь дом. Лена шмыгнула носом и обняла любимого.       — Я не знаю... — прошептала Лена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.