ID работы: 4850722

Собеседник

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. "Выгодное предложение работы"

Настройки текста
С интересом пробегая взглядом по строчкам свежего выпуска газеты, купленного утром, Джилл совершенно не обращала внимания ни на светло серое, пасмурное небо за окном гостиной, ни на дробный звук бьющихся об стекло капель дождя. Да, это был самый обычный день, в веренице уже прошедших недель в безуспешных поисках работы для неё, восемнадцатилетней ученицы Портлендского Общественного Колледжа в штате Орегон. Июль подходил к концу, и надежды Джилл хорошо заработать становились с каждым днём всё более и более призрачными. Ей не хотелось постоянно оставаться в долгу перед родителями, и так удовлетворявших все её запросы на хорошие подарки ко дню рождения, вот уже на протяжении восемнадцати лет. Джилл отчаянно хотела вести самостоятельную жизнь, не завися от родительских денег. Жизнь в семейном двухэтажном доме с каждым годом всё больше угнетала её, особенно учитывая то, что ей постоянно приходилось терпеть проделки младших братьев, сейчас возившихся в своей комнате. Ей было не особенно интересно, что они задумывали на этот раз, сейчас для неё важным было то, что ей пока не попадалось подходящее предложение работы. С разочарованным вздохом перевернув очередную страницу, и по удобнее устроившись в невысоком кресле синего цвета, она продолжила свои поиски. Полностью прочитав первую страницу, она отбросила в уме все напечатанные там объявления о поиске автомойщика, сантехника, кассира в небольшом магазинчике и учителя в начальной школе Ривер Плэйс Но принявшись читать вторую, Джилл почти сразу заметила одно весьма необычное предложение.

Семейной пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza» требуется охранник для работы в ночную смену с 12 часов ночи, до 6 часов утра. В обязанности охранника входит: наблюдение за помещениями здания и персонажами-аниматрониками через дистанционные камеры видеонаблюдения. Специального образования и/или квалификации от кандидата не требуется. Оплата за неделю: 120$ Звонить по телефону: 1-888-FAZ-FAZBEAR

К объявлению также предлагалась чёрно-белая фотография существа или игрушки, в виде медведя держащего микрофон в правой лапе, с забавной чёрной шляпой-котелком на голове. Заработная плата была откровенно небольшая - за неделю она получит всего сто двадцать долларов, но это были вполне легкие деньги, Джилл получит их практически ничем не занимаясь в течении шести часов. В общем и целом, предложение работы в пиццерии показалось ей весьма выгодным, учитывая то, что других подходящих предложений небыло и отложив газету в сторону, она некоторая время молча сидела в кресле, смотря на идущий на улице дождь. Окончательно приняв решение, она подошла к маленькому круглому столику из тёмного дерева, и взяв трубку поставленного на нём домашнего телефона, набрала номер телефона, указанный в объявлении. Некоторое время раздавались гудки, но вскоре, из динамика раздался жизнерадостный и уверенный мужской голос. - Здравствуйте, моё имя Джейкоб, по какому поводу вы решили обратится в «Freddy Fazbear’s Pizza»? - Здравствуйте Джейкоб! Меня зовут Джилл, в газете я прочитала объявление о том, что в вашей пиццерии требуется охранник для работы в ночную смену. Вам все ещё требуется охранник? - Да, конечно. - после небольшой паузы ответил Джейкоб. - Если вы хотите устроится для работы в «Freddy Fazbear’s Pizza», вы можете приехать к нам по адресу -------, в срок с понедельника по четверг, с двух часов дня. После обсуждения условий договора, вы должны принять решение, будете ли вы у нас работать или нет - Хорошо Джейкоб, я приеду к вам в ближайшие несколько дней. Спасибо за информацию, до свидания. - Джилл положила трубку. Этот разговор был для Джилл, не смотря на то, что кажется её проблема с поиском работы решена, не самым приятным событием в этот день. Её смущал излишне радостный голос ответившего на её звонок работника пиццерии. Но что в это было странного, если это была семейная пиццерия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.