ID работы: 4851423

Несерьезные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
alena444 бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 46 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
В остальном же Дину всё очень даже нравилось. Он, полный восторга, реализовывал с Касом все свои сексуальные фантазии, даже запрятанные в самый дальний угол, те, над которыми его предыдущие пассии откровенно бы посмеялись. Кастиэль же воспринимал всё со свойственной ему серьезностью и с воодушевлением брался за исполнение любых желаний. Дин, не стесняясь, надевал и короткие шорты, и шёлковые розовые трусики, и чёрные стринги. Он был то ковбоем, то офисным служащим, то рыцарем, то Бэтменом. Кастиэль же, в свою очередь, виртуозно перевоплощался то в Зорро, то в доктора, то в разносчика пиццы, то в Супермена. Они перепробовали все возможные позы и все возможные поверхности. Занимались сексом и в душе, и на полу, и на кухонном столе. А когда все возможности дома были исчерпаны, Кас не прекратил его удивлять, предлагая все новые варианты их близости. Как-то он позвал Дина прогуляться в парк, чтобы развлечься на свежем воздухе. Они гуляли, кормили уток и много разговаривали. На удивление разговор шёл легко и приятно. Даже было немного жаль его завершать, когда они дошли до отдаленной беседки, где беседовать как раз и прекратили.

— / — / —

Густыми зарослями парков они не ограничивались, посещали выставки, музеи и рестораны, чтобы заняться быстрым сексом в их закутках и туалетах. А до того момента, ради которого, собственно, приходили в культурные места, они изображали из себя важных людей и вели вполне серьёзные разговоры. Выяснилось, что Кастиэль может вполне понятно и даже интересно для Дина рассказать об истории и искусстве. Дать совет, который обязательно окажется дельным. Или просто терпеливо выслушать всё, что накопилось за день. Дин сам не заметил, как стёрлись границы и он начал делиться с Касом подробностями своей жизни и семейными проблемами. Рассказывал о младшем брате, о напряженных отношениях с отцом, о том, как в очередной раз умудрялся что-либо испортить. Иногда они ходили в кино, где, забравшись в последний ряд, доставляли друг другу удовольствие. Хотя один раз, из-за расположившихся рядом подростков, им пришлось вести себя прилично: Кас просто приобнял Дина, и тот смотрел фильм, уютно уткнувшись головой в его плечо. Дин был очень благодарен тем детям за эти пару часов. Он не мог понять, с чем это связано, но сейчас ему гораздо больше хотелось от Кастиэля тепла и внимания, чем секса. Возможно, оттого, что последнее он получал с лихвой, а первого как раз недоставало.

— / — / —

В конце месяца о себе дала знать Анна неожиданным телефонным звонком. — Я возвращаюсь в город. Соскучился? Буду рада твоей компании вечером, — многозначительно сообщила она игривым голосом. — Анна. Я... сегодня занят. — Он и правда был занят — Кастиэль предложил покататься на лодке. — А завтра? Неужели ты откажешься от дружеского секса, Дин? — Понимаешь, я решил, что нам стоит прекратить, — заявил он серьёзно. — Да и вообще, не правильно это всё. Ты хорошая девушка, и легко можешь найти себе нормального парня. — Кто ты и что сделал с Дином? — искренне удивилась Анна. Он усмехнулся в трубку: — Со мной все нормально. Просто я хотел бы, чтобы у тебя были постоянные отношения и ты была счастлива. — Ты пьян? — сделала вывод Анна. — Или, пока меня тут не было, тебя били по голове? — Нет, Анна, я серьезно. Ты просто подумай и поймёшь, что я прав, ведь... — Так, всё! — перебила она. — Перезвони, когда будешь в адеквате. Чао!

—/ — / —

Катание на лодке прошло великолепно. Тихий вечер, рябь озёрной воды, по которой, подобно одиноким корабликам, плавали осенние листья, закат, глинтвейн и Кас, крепко обнимающий его за плечи. Дин не считал себя романтиком, но этот вечер он был готов назвать поистине волшебным. — Мы завтра увидимся? — спросил он, когда они расходились по домам. Кастиэль промолчал в ответ. — Давай в парке побродим? — предложил Дин, несколько обеспокоенный его реакцией. — Листва стала опадать, аллеи, которые ранее были закрытыми, теперь просматриваются, — сообщил Кас, включив Капитана Очевидность. — А мы просто погуляем, — не хотел сдаваться Дин. Кас вопросительно поднял брови. — В смысле дождёмся сумерек и... ты понимаешь! — нашёлся Дин, добавив игривую усмешку. - А если будет дождь? - упорствовал Кастиэль. — Тогда пойдём в кино! Кас наконец улыбнулся: — До завтра. Созвонимся вечером. — Пока! Я позвоню! Счастливо! — обрадовался Дин успешно завершённым переговорам.

— / — / —

Следующий день выдался у Кастиэля довольно загруженным: раннее совещание, несколько конференций, визит партнеров, а вечером — прогулка в парке под моросящим дождиком с воодушевлённо болтающим Дином. И в завершение — поход в кино. Ещё и на какой-то детский фильм, так как ничего другого, со слов Дина, в тот день не показывали. И это вместо того, чтобы приятно провести время дома наедине и в комфорте. А стоило ему наконец переступить порог дома, как раздался звонок по скайпу, и, второпях скинув промокший плащ, он был вынужден разговаривать с Бальтазаром. — Привет, братишка! — радостно улыбался Бальтазар с экрана монитора. — Добрый вечер, Бальтазар, — сдержанно поприветствовал его Кас. — Как успехи? Разобрался с засранцем? — Мы общаемся, — не стал вдаваться в подробности Кастиэль, развязывая галстук. — До сих пор?! — возмутился Бальтазар. — Ты должен был просто жестко выебать его и послать! — У меня свой план, — Кастиэль нахмурился. — А-а-а, — протянул Бальтазар, и на его губах появилась злая ухмылка, — кажется, я начинаю понимать! А ты коварный! Кастиэль пожал плечами и повесил снятый пиджак на спинку стула. — Если его физиономия будет залита спермой в момент, когда он отправиться по нужному адресу, с меня бутылка! — пообещал Бальтазар. — Хм... — Кас на секунду задумался. — Интересная идея, — он слегка усмехнулся, а в кристально чистых синих глазах заплясали огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.