ID работы: 4851423

Несерьезные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
alena444 бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 46 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
— Останови это! — потребовала Кейли, оторвавшись от приготовления салата. — Прошу тебя, останови! — Ну, что ты, милая, — обнял её за плечи Бальтазар. — Тебе не стоит так волноваться. — Бальт, я хочу, чтобы он прекратил. Немедленно, — несколько спокойнее произнесла она. — Но он посмел обидеть тебя! И должен отработать карму, — настаивал Бальтазар. — Я знаю тебя с детства, и я ни разу не видел тебя такой несчастной, как из-за этого негодяя. Кейли глубоко вздохнула: — Пойми, — она заметно волновалась, — Дин мне нравился, да, скрывать не стану, но на самом деле я его не любила, Бальти! А тебя люблю. И если бы не произошло то, что произошло, и мне не было бы так плохо, мы бы с тобой так и не поговорили по душам и до сих пор бы не осознали что все эти годы чувствовали друг к другу. А сейчас всё хорошо. Я счастлива и не хочу никому причинять боль. — В любом случае от меня теперь уже ничего не зависит — всё решает Кас. Он, знаешь ли, тоже разозлился, когда узнал, что кто-то посмел так с тобой поступить. И ты его характер знаешь. — Бальтазар крепче прижал её к себе и поцеловал в шею. — Не забивай себе этим голову, дорогая.

— / — / —

Дин уже битый час бродил по торговому центру и никак не мог определиться с выбором. Он хотел подарить Кастиэлю какой-нибудь презент, а найти что-то подходящее всё не получалось. Ну а что? Они довольно давно встречаются (если, конечно, к их отношениям применимо это слово), а он еще ни разу ничего Касу не дарил. Кас, по правде говоря, тоже подарками его отнюдь не баловал, но что мешает Дину начать первым, так? Вдруг после этого они станут ближе? Он внимательно осмотрел витрину с галстуками. Такая вещь точно подойдет, но Дину нравится тот синий галстук, который Кас сейчас носит. Можно подарить заколку для того же галстука. Или запонки. Или ручку. Паркер, например. Дороговато, правда. А можно выбрать симпатичную кружку — вполне бюджетный вариант. Или какой-нибудь диск. О, "Звёздные войны", все части — подойдет просто отлично. Кастиэлю придётся их пересмотреть вместе с ним. А там и утро уже будет близко. Мобильник призывно завибрировал. К удивлению Дина, это звонила Кейли. Он был уверен, что она больше никогда не наберет его номер. — Дин, привет, ты можешь сейчас меня выслушать? — торопливо начала Кейли. — Кейли, привет! Рад тебя слышать. Хотел извиниться. Я виноват перед тобой. И только сейчас понял — насколько. — Дин! — оборвала его Кейли. — Моё самолюбие сейчас радостно танцует канкан, но я звоню тебе вовсе не за этим. Дин недоуменно молчал. — Ты сейчас встречаешься с Кастиэлем, так? — продолжила Кейли. — Да. Откуда ты знаешь? — удивился её осведомлённости Дин. — Он мой друг. Будь осторожен, Дин. Беги от него как можно быстрее и не оглядывайся! Пока не поздно! — эмоционально выдала Кейли. — Что с тобой? — удивился Дин такому напору. — У нас с ним всё хорошо складывается. — Это игра! Игра, в которой ты заведомо проиграешь! Ты не знаешь кто он! — Почему же, знаю. Он бухгалтер, — улыбнулся Дин. — Он дьявол в обличье ангела! — Кейли, прекрати, пожалуйста. — Дину стало за нее неловко. — Прекратить? — не поняла Кейли. — Да. Я действительно сожалею о том, как вёл себя с тобой, и ещё раз прошу извинить меня. Но сейчас ты вмешиваешься не в свое дело. Дин прекрасно понимал что именно двигало Кейли и прощал обиженную им девушку, но и позволять вмешиваться в свои отношения был не намерен. — Как скажешь, Дин, — разочарованно вздохнула она. — Я просто не хотела, чтобы тебе пришлось испытать боль. — Будем считать, что я оценил твою заботу. — Жаль, что ты меня не слушаешь, — грустно произнесла Кейли. — Видимо, уже поздно. Пока, Дин. И всё-таки лучше последуй моему совету и держись от него подальше. Дин, разумеется, поступил с точностью до наоборот. Оплатив набор дисков, он сразу же позвонил Кастиэлю и договорился о встрече. Кастиэль, к его радости, согласился, но в этот раз настаивал на домашнем времяпрепровождении. Что ж, пускай так. Вчера у них были слова, сегодня будут действия. Может, Кас опять что-нибудь необычное и интересное предложит.

— / — / —

— Сэм! — позвал Дин брата, выходя из ванной. — У тебя есть какая-нибудь штука, чтобы уложить челку вот так? — Он зачесал свои волосы налево и слегка приподнял их. — С каких пор тебя волнует твоя чёлка? — удивлённо поднял брови Сэм. — А подобным образом уже год как не укладывают. Дин смущенно фыркнул: — Так есть или нет, психолог-визажист? — Возьми лак. Синий флакончик, — уточнил Сэм и придирчиво осмотрел брата: — Начистил ботинки? Дин, ты что, влюбился? — Не говори глупости, Сэмми, — дёрнул головой Дин. Просто я решил в кои-то веки нормально одеться. — Угу, — кивнул Сэм, даже не пытаясь изобразить, что поверил, — познакомь хоть. Я хочу видеть того, кто смог тебя заставить волноваться перед свиданием. — Ничего я не волнуюсь, — буркнул Дин по пути к двери и, проходя мимо зеркала, оценивающе оглядел себя. — Ведь не слишком вычурно оделся, так?

— / — / —

Судя по страстному поцелую, которым его встретил Кас, старания Дина были оценены. Как обычно, не отрываясь друг от друга, они добрались до спальни, но Кастиэль вместо того, чтобы ожидаемо повалить их на кровать, отступил на шаг назад. — Дин, я бы хотел тебя попросить кое о чём, — начал он, — ты мог бы сделать мне минет? Не ожидавший подобного, Дин замялся: — Понимаешь, у меня нет подобного опыта. — Но я не собираюсь оценивать твое мастерство, — с лёгкой улыбкой уговаривал Кас. — Просто мне захотелось, чтобы это сделал именно ты. В глазах Дина промелькнуло беспокойство — неужели у Каса есть и другие варианты? Он начал волноваться. — Не переживай, если ты откажешься, я не обижусь, — ровно сообщил Кастиэль. Разве мог Дин ему отказать? В конце концов, наверняка ничего сложного тут нет. Многие это делают. Дин справится. И Кастиэль после этого будет его больше ценить. Главное — не накручивать себя. И он медленно опустился на колени и слегка подрагивающими руками расстегнул Касу ширинку. Дин действительно никогда раньше ничего подобного не делал, но старался как мог. Глотал, с непривычки давясь, лизал, посасывал, перекатывал, слегка сжимал то губами, то зубами и снова лизал. Кастиэль аккуратно придерживал его голову за волосы, хотя и не сжимал пальцы. Глубоко не толкался. Вероятно, Дин действительно очень хотел порадовать Каса, потому как тот довольно скоро кончил. Он не стал заставлять Дина сглатывать и вынул член. Только при этом, наверное, не успел его отвернуть и спустил сперму прямо на лицо Дину. Он ведь не мог сделать это специально, так? Тягучие белые капли медленно стекали по щекам моргающего Дина, который всё еще стоял на коленях. В этот момент он почувствовал себя настолько униженным и уязвлённым, что ему даже захотелось плакать. От стыда, резко окатившего его с головы до ног, Дин не мог даже пошевелиться и упёрся взглядом в пол, мечтая только об одном — провалиться сквозь землю. — Дин, — серьезным голосом позвал Кастиэль, — я должен тебе сказать... Поднять взгляд на Кастиэля оказалось непосильной задачей. Дин еще ниже опустил голову. Заметив такую реакцию, Кас поднял его лицо за подборок двумя пальцами. Дин болезненно смотрел на него и сдерживал слёзы, рвущиеся наружу. Кас несколько секунд рассматривал его заляпанное лицо, после чего, внимательно глядя в подернутые влажной пеленой глаза Дина, усмехнулся: — Тебе идет. Дина это встряхнуло, он фыркнул и хотел выдать в ответ что-нибудь едкое, но Кас потянул его за плечи наверх и тут же принялся целовать и слизывать сперму с лица. — Ты был великолепен. Спасибо, — шептал Кастиэль, полностью очищая его щёки и сцеловывая солёные капли с носа. — Ты заслужил награду. И спустя секунду уже Кас стоял перед ним на коленях и расстёгивал зубами молнию на джинсах. Дин не стал церемониться и, запустив пальцы в растрёпанные тёмные волосы, крепко сжал их. Завершив, Кас полностью раздел его и принялся старательно вылизывать теперь и с другой стороны. В результате вся уязвлённость и растерянность Дина испарилась и осталось только ощущение блаженства. В этот раз он провалялся в объятиях Каса намного дольше обычного и даже чуток подремал до тех пор, пока не был разбужен телефонным звонком, как всегда вовремя вспомнившего о нём, брата.

— / — / —

Вечером следующего дня Кас снова встречал Дина у себя. Он сразу повел его в ванную комнату, где уже все было подготовлено. Лампа была потушена. На раковине и полочках горели расставленные ароматические свечи. Сама ванна была наполнена тёплой водой с большой шапкой пены. А на небольшом столике стояла бутылка шампанского, бокалы, вазочки с виноградом и конфетами и две креманки с ореховым мороженым. Удивлённый представшей перед ним картиной, Дин несколько раз моргнул. — Какой-то праздник? — наконец предположил он, попробовав виноградину и убедившись, что она настоящая. — Мне хотелось тебя порадовать. И извиниться, — произнёс Кастиэль. — Вчера ты выглядел столь болезненно и обиженно… — Ну, у тебя неплохо получилось, — Дин слегка улыбнулся. — Я ведь тоже на тебя... набрызгал! — Всё равно, — качнул головой Кас. — Прости меня. — Только если ты перестанешь тянуть время, мы залезем в воду, и я успею слопать мороженку, до того как она растает, — улыбнулся Дин, скидывая одежду. — Хорошо, — согласился Кастиэль, охотно присоединяясь к нему. И в результате, когда они, глотнув шампанского, оказались прижатыми друг к другу в тёплой пенистой воде, Дин растаял гораздо быстрее мороженого. А в завершении вечера его аккуратно вытерли и бережно укутали в мягкое махровое полотенце. Жаль только, что ожидала его потом не тёплая уютная кроватка, а заранее вызванное Кастиэлем такси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.