ID работы: 4851545

Мы же семья!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Брэндон, что за дела? Тебе в туалет надо? А подождать нельзя? - уже почти раздетая Сисси спешно замоталась в полотенце, когда в дверях вроде бы закрытой ванной комнаты появился Брэндон. Он окинул сестру мрачным взглядом, прошел мимо и уселся на крышку унитаза. - Нет, не надо. - Тогда какого черта, Брэн? Выметайся из ванной, я вообще-то в душ собиралась. - Во-первых, это моя квартира, и никуда я из нее не выметусь, - сквозь зубы процедил мужчина, пытаясь сохранить хоть каплю спокойствия и любви к сестре, - а во-вторых, именно из-за этого я и здесь. Теперь, пока ты будешь принимать душ, я буду сидеть здесь и следить за тобой. - Что?! Ах ты фетишист проклятый. Ты еще не забыл, что я твоя сестра вообще-то? Именно об этом я помню лучше всего, иначе отымел бы тебя так, что ты бы ходить не смогла еще два дня. - Знаешь, мне это нравится не меньше твоего, но что поделать, если моя сестра - неудавшаяся самоубийца... - Ааа, так значит, тебе хочется, чтобы следующая моя попытка завершилась удачно? - ощетинилась Сисси, - ну что ж, думаю, я могу тебе это устроить! - Да мне плевать! - взревел Брэндон, вскочив с места и нависнув над сестрой, - мне плевать, что ты думаешь! Делай, что хочешь, но пока ты живешь здесь, за тебя отвечаю я! И если я сказал, что буду сидеть здесь, значит, я буду сидеть здесь! - Я уже давно совершеннолетняя, Брэндон, и сама за себя отвечаю! - Заткнись! Ты хоть знаешь, каких трудов мне стоило добиться того, чтобы тебя не упекли в дурдом сразу после выхода из больницы? Тебя отпустили домой под мою личную ответственность, и я должен следить за тобой и возить к психиатру, пока тебя не признают полностью вменяемой!       Это было правдой. Как только Брэндон убедился, что жизни Сисси ничего не угрожает, над ним нависла новая проблема. Его сестру могли упечь в психушку за попытку суицида, а уж этого никак нельзя было допустить. И он стал обращаться ко всем своим знакомым в поисках человека, который смог бы помочь. Но это весьма сложно сделать, когда на руках твоей сестры шрамов от порезов больше, чем гигабайтов порнухи на твоем ноутбуке. Помощь пришла, как ни странно, от Марианн. Ее знакомый психиатр смог уговорить лечащего врача Сисси написать заключение, по которому она могла бы находиться дома "под неусыпным контролем старшего брата". Теперь Брэндон должен был привозить сестру раз в две недели на прием к психиатру, чтобы тот мог отслеживать малейшие изменения в ее состоянии. Но Салливан был готов на все, лишь бы не навещать Сисси в психушке и видеть, как она по-настоящему сходит с ума. - А если ты потеряешь контроль, и я все-таки вскрою себе вены? Или брошусь под машину? Или наглотаюсь таблеток? - Сисси ухмылялась, в то же время настороженно следя за реакцией брата. Все-таки ванная - не слишком удобное место, чтобы убегать от разъяренного Брэндона. - Значит, - мужчина шумно вдохнул носом воздух, - я прикую тебя наручниками к себе, и мы не расстанемся вовеки. - Мрачная перспективка. - Еще бы! Так ты мыться будешь сегодня? - Нет! - Сисси подхватила свои вещи и гордо удалилась в сторону гостиной. - Грязнуля! - рассмеялся ей в ответ Брэндон, хотя единственным его желанием было свернуть мелкой мерзавке шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.