ID работы: 4851679

Феи в Средиземье

Джен
NC-17
В процессе
82
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 Глава: " Всё, как обычно... "

Настройки текста
      Ранее лето в Королевстве Фиор — солнечное и нежаркое, вода — тёплая, и многие граждане уже давно отдыхают на пляже.       А тем временем в тихой Магнолии так же витает лето. Дети играют на улице, пока их мамы сидят и обсуждая недавно прошедшие Великие Магические Игры. Влюблённые парочки ходят на свидания… Всё очень мило, тихо и спокойно, но это не касается одного конкретно места, мимо которого люди либо не ходят, либо ходят, но постоянно перекрещиваются, ибо могут быть сбиты летящим стулом или, не дай Бог, Эльфманом. Верно, это шумное место — небезызвестная гильдия Fairy Tail.       Там всё, как и обычно: шум, гам, махачи, маты, разбитая посуда, летающие волшебники, бухло… Пролетает Эльфман с воплем: «Мужик!». Миражанна, обворожительно улыбаясь, протирает стаканы. Напротив сидит Лисанна и болтает со своей старшей сестрой и рядом сидящей Первым Мастером Fairy Tail — Мавис. Эрза с блаженством уплетает клубничный тортик, и срать она на всё хотела. Кана на пару с Мастером Макаровым бухают. Лаксус наблюдает за всеми со второго этажа, а Фрид пускает на его невозмутимое лицо слюни. Эвергин позирует Ридасу. Макао с Вакабой вспоминаю молодость. Рамео беседует со смущенной Венди. Наб околачивается у доски заданий, Визита танцует лезгинку, Кинана разносит заказы. Уорен угорает с Макса, что влюблёнными глазами смотрит на швабру. Бикслоу, что-то там шаманит со своими марионетками. Люси с Леви обсуждают новую книгу, Джет наблюдает за Леви, а Дрой жрёт. Гажил поёт, но к нему направляется Нацу с целью его заткнуть. К уже дерущимся Драгнилу и Редфоксу приближается раздевающийся Грей, за которым с красными щеками сталкерит Джувия, стоящая за колонной. Шарли бухает чай, Хеппи, влюблёнными глазами смотря на кошку, жуёт хвостик рыбки, а Лили, подбадривая Гажила, уплетает киви… Всё, как обычно… Было до того момента, пока уже голый Грей и одетый Гажил совместным ударом не впечатали Нацу в доску заказов, с которой прямо в лицо Саламандру прилетел листок со странным и сомнительным заданием, за которое дают приличную награду. Да такую, что даже Эрзе хватит месяцев на пять.       — Ну чё? Сдаёшься, Саламандр?       — Заткнись, Предводитель Консервных Банок! Ребят, зырьте, какое задание нашёл. Ледышка, оденься!       — Как ты меня назвал, Уголёк? Давно в рыло не получал?       — Смахнёмся? Я аж воспылал!       — Отставить! Что за задание, Нацу? — на горизонте появилась Эрза без тортика, и Нацу с Греем сразу обнялись a.k.a «Дружба — это чудо!». Сильнейшая команда в компании Гажила и Лилейного с интересом подошла к столу, на который положили листок.       — Грей, оденься. Не травмируй девственную психику Венди, — всё ещё голому Грею сказала Люси.       — Ох, мать! — и Фулбастер побежал искать свои шмотки по всей гильдии, но он наотрез отказался брать рубашку из цепких зубов раскрасневшейся Джувии.       — Так что там с заданием? Хера награда! — Люси глазами-сердечками уставилась на цифру.       — Написано: «Помогите!», а дальше — какие-то непонятные символы. Может, их прочесть надо? — задумалась Эрза, недоверчиво поглядывая на листок.       — Ага! — Хеппи в своём репертуаре.       — Интересно… Наверное, перевести нужно? — вынесла свою догадку Венди.       — Или за этими письменами зашифровано само задание? — предложила Шарли.       — Может, надо кого-нибудь вынести, а это — имя этого человека? — продолжил Лили.       — Всё это очень странно… — даже Гажилу от этого было не по себе.       — Где-то я уже подобное видела… Точно! Когда-то давно было, что-то похожее, и, прочитав, мы поменялись телами: я — с Греем (послышалось шипение: «Соперница!»), Эрза — с Хеппи, а Нацу — с Локи. Может, не будем трогать это задание? — предложила Люси.       — Да не парься, Люська. Весело же тогда было…       — Кому как…       — Всё будет чих-пых! — улыбнулся во все тридцать два Нацу, а потом уставился на листок, начиная читать вслух.       — Нацу, совсем уже себе последние мозги сжёг на Играх? — вопил Грей, — Забыл, как херово тогда было?       — Кто-нибудь, заткните его! Эрза! — паниковала Люси.       А Нацу продолжал читать, как зачарованный, не замечая, как к нему с тёмной аурой убийцы приближалась Эрза. Но не успела. К его счастью, Нацу дочитал. Листок засиял золотым светом и замерцал разноцветными искрами, а после появился столб света, что постепенно расширялся, погружая в себя стол и Сильнейшую команду с Гажилом и Лили.       — Неееееет! — вопила Люсия.       — Ааааааааааааааа! — верещали Венди и Шарли с Хеппи.       — Вот чёрт! Нацу, ты — ублюдок! — горланил Грей, пытаясь снять брюки.       — Я убью тебя! — это уже был Гажил.       Лилейный просто ахринел, а Эрза пыталась в столбе света дать подзатыльник обалдевшему Нацу.       В гильдии, как только увидели этот расширяющийся столб, побросали дела и побежали на помощь товарищам. Даже Лаксус спрыгнул на первый этаж. И вот Сильнейшая команда Fairy Tail исчезла в свете, а весь Фиор замер. Буквально. Джувия только собралась пускать море слёз по своему любимому, бочка Каны не долетела до пола, Лаксус замер в полёте со второго этажа, а Макаров — по пути к своим пропавшим «детишкам» со слезами на глазах, кто-то замер в беге, кто-то в крике. Время в мире остановилось…

***

      А тем временем в Средиземье прямо перед магом в серых одеждах прогремел гром и появился столб света с разноцветными искрами. Исчезло сияние так же неожиданно, как и возникло, оставив после себя необычных людей и трёх котов. Кто-то лежал на чужой груди, кто-то висел на ветке с синим хвостом в зубах, кто-то во рту держал чью-то ногу, а кто-то, полулёжа-полусидя, прислонился к камню. Все «гости» были без сознания, на лице одного красовался белоснежный листок, а над ними возвышалась серая фигура Гэндальфа.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.