ID работы: 4851679

Феи в Средиземье

Джен
NC-17
В процессе
82
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 Глава: " Во всём виноват Нацу или Я знаю... "

Настройки текста
      Сильнейшая команда Fairy tail, уже который час валялась без сознания. И вот спустя большой промежуток времени Нацу, с заданием на лице, стал потихоньку открывать свои глаза. Сев на землю, он устало потирал голову, которая ужасно болела. Конечно, пролежать несколько часов на стальной груди Эрзы — это вам не шутки. Ещё побаливала нога, которая оказалась во рту полураздетого Грея, которому повезло больше Огненного Убийцы Драконов, ибо Ледяной маг лежал на мягкой груди Заклинательницы.       — Ребят, все живы-здоровы? — потирая затылок, спросил Нацу.       — А-ага, — пропищал Хеппи, у которого в глазах всё вертелось.       Бедная синяя Шаверма висела над землёй, при этом его за хвост в зубах держал висячий на ветке дерева Гажил.       — Мяганько, — в ещё бессознательном виде пробормотал Грей, лежавший в одних трусах-семейниках на груди Люси. Брюки Ледяного созидателя валялись на лице ещё не пришедшей в себя Эрзы.       — А~а! Пшёл нах, извращенец! Люсин пендаль! — вереща ультразвуком и пряча грудь, Люси впечатала Грея в дерево, с которого свалились Хеппи, матерящийся Гажил и спокойный, как евшая тортик Эрза, Лили.       — Люси, прости. Я неспециально, — извиняясь, протянул Грей, — Поготь…       — Не уж-то заметил, что в одних труселях сидишь? — спросил, потирая жопу, Гажил.       — Да нет. Почему у меня челюсть болит?       — Потому что в ней была моя нога, Мистер Ледяные трусы, — встал Нацу, оставив попытки привести Эрзу в чувство.       — Чё ты вякнул, Господин Сожжённые Мозги? Нарываешься?       — Смахнёмся? Я аж воспылал!       — Отставить!       — Ура, Эрза очнулась! — обрадовался Хеппи. Нацу с Греем сразу обнялись a.k.a «Дружба — магия!» и стали пританцовывать, поднимая вверх свободные руки и напевая: «Бухаем! Бухаем! Бухаем!»       — Твоё? — Эрза еле сдерживалась, дабы не пришить к Грею его же брюки, чтобы он уже, наконец, перестал постоянно раздеваться.       — Ох, мать! Да как так? — Грей выхватил у Эрзы свои брюки и, быстро их застегнув, отправился на поиски носков и ботинок.       — Как вижу, все живы и здоров… — начала Эрза.       — А где Венди с Шарли? — спросила Люси, беспокойно оглядываясь.       — Шарли! — вопил не своим голосом Хеппи.       — Мы тут! — Венди подбежала к своей команде. В одной руке у неё была спокойная Шарли, а в другой…       — Держи, Грей. Я нашла их недалеко — у того камня, где очнулась с Шарли.       — Спасибо, Венди, — Грей уже надевал протянутые Марвелл носки.       — Что ж, я продолжу. Я рада, что мы все живы-здоровы, Грей одетый, а теперь… Вы, кто? — Эрза повернула свою аловолосую голову в сторону улыбающегося старика с посохом, в остроконечной серой шляпе и длинных серых одеждах.       — Я рад, что вы, наконец-то, обратили на меня своё внимание. Было довольно забавно и интересно наблюдать за вами. Я удивился, увидев, как вы появились из ниоткуда, ещё сильнее меня удивил ваш внешний вид, и совсем выбило из колеи, когда синий кот начал говорить.       — Я ещё и летать могу, ага! — Хеппи расправил крылья и взлетел. Люси сделала фейспалм. Гендальф в изумлении наблюдал за синим искидом. Старому волшебнику приходилось видеть многое, но настолько сильно он ещё не удивлялся.       — Что ж, вам удалось меня поразить до глубины души. Меня зовут Гендальф, и я — путешественник, — представился волшебник.       — Я — Эрза Скарлет, а это мои товарищи: Люси Хартфелия, — блондинка мило улыбнулась, — Грей Фулбастер, — брюнет оторвался от своей пряжки на брюках и кивнул старику, — Гажил Редфокс, — пирсингованный и весь в шрамах Гажил одарил Митрандира весьма недружелюбным взглядом, — Нацу Драгнил, — розововолосый широко улыбнулся в своей привычной манере. — А также Лилейный, Хеппи и Шарли с Венди Марвелл.       — Здравствуйте, — синеволосая Убийца Небесных Драконов поклонилась волшебнику. Гендальф с изумлением посмотрел на маленькую девочку.       — Мы из Гильдии Fairy Tail, что находится в Королевстве Фиор в городе Магнолия. Не подскажите, где мы сейчас, и как далеко до Магнолии?       — Сожалею, но вы сейчас не в Фиоре, вы — в Средиземье, и где находится ваше Королевство, я не знаю… Что странно…       — Что? Как? Мы не в Фиоре, а в Средиземье? Как так получилось? — Люси овладела паника. — Что за Средиземье? Это ты во всём виноват, Нацу! Я тебе говорила не читать того странного задания, а ты: «Да не парься, Люська. Всё будет чих-пых!» — девушка передразнила Нацу с удивительной точностью. — «Чих-пых»? «Чих-пых», да? И это ты называешь «чих-пых»? Мы не пойми где, не пойми когда, возможно, мы вообще в другом измерении!..       — Боюсь, что так и есть, — протянул Гендольф, смотря, как Люси с яростью трясла Нацу за грудки, а потом резко остановилась и выронила Драгнила из рук, из-за чего тот сильно ударился головой, а Хартфелия так и замерла.       — Как вы сказали? «Боюсь, что так и есть»? Вы уверены?       — Да. Вы появились из ниоткуда, в странной одежде и со странными цветами волос. Таких, как вы, нет в Средиземье. Уж я-то знаю.       Все заметно приуныли. Люси с Венди и вовсе чуть не расплакались. Они в другом мире. Пропали из Фиора, из Магнолии, из Гильдии! Оставили друзей! А вдруг опять случится какая-нибудь беда, а они, Сильнейшая команда Fairy Tail, не придут и не помогут своей семье, как обычно?!       — Как же вы попали сюда? — спросил Гендальф.       — Нацу стал читать, какое-то странное задание… Погодите-ка… Задание! — Эрза взяла тот самый листок с заказом, что валялся на поляне недалеко от компании волшебников. — Вот это. Может, вы, что-нибудь о нём знаете, Мастер Гендальф? — аловолосая девушка протянула Ментрандиру заказ и даже не заметила, как назвала того Мастером. Гендальф взял листок из рук Эрзы и стал с любопытством разглядывать письмена.       — Это древний эльфийский язык, — спустя несколько минут задумчиво протянул Митрандир. — Я не очень хорошо с ним знаком, но знаю, кто поможет вам перевести этот текст. Я могу отвести вас при одном условии…       — Каком? — ребята сразу оживились, ведь появилась возможность вернуться в любимую и безбашенную Гильдию.       — Вы поможете мне и моим друзьям в одном дельце. Без награды не останетесь. Скорее всего, это вы и должны будете здесь сделать, раз перенеслись сюда, прочитав этот текст.       — Подождите, пожалуйста, Мастер. Мы должны посоветоваться и всё обдумать, — Эрза отвела товарищей подальше от Митрандира и стала шушукаться с командой. Сам Гендальф стал обдумывать, почему Эрза уже во второй раз, сама того не замечая, назвала его Мастером. Что же это за Мастер такой?       — Мы согласны, — сказала за всех Эрза.       — Что ж, я рад, что вы согласились. Думаю, вы проголодались…       И, как в подтверждение, из живота Эрзы послышался громкий «бульк», отчего девушка покраснела, но всё так же оставалась невозмутимой.       — Я слышал «бульк», — произнёс Нацу, слегка покраснев и выпучив серо-зелёные глаза.       — Не было ничего, тебе послышалось, — Эрза, как всегда, невозмутима.       — Классное оправдание, — с таким же лицом, как у Нацу, сказал Грей.       — Дак, Эрза же! — вставил свои пять копеек Хеппи.       Опять «бульк», и теперь не только у Эрзы.       — Прошу за мной, я знаю, где можно вкусно поесть.       И Гендальф направился по дороге к красивейшим зелёным холмам.       — Старик, а куда ты нас ведёшь? — спросил Нацу.       — В Шир, к одному очень гостеприимному хоббиту, — произнёс Гендальф и загадочно улыбнулся…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.