ID работы: 4851704

Право первой ночи

Гет
NC-17
В процессе
478
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 140 Отзывы 165 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Крепкая трость со змеиным набалдашником выбивала гулкую дробь по камню, отсчитывая шаги гордо шествовавшего по коридору вельможи. — Как все прошло? — Хуже, чем обычно, хозяин, — пискнул рыжий коротышка и предупредительно обогнал лорда, чтобы ковырнуть в замке ключом, — крестьянки не выходят замуж, сбегают подальше, не хотят на поклон идти. Никого не удалось поймать, как и в прошлом месяце. — Плохо. А как же та, что привезли? — Намучились, мой лорд, но она того стоит — настоящая ведьма! Пришлось применить Непростительное, чертовка не хотела идти по своей воле. Мужчина поморщился: — От тебя всегда было мало толку, Петтигрю. Ты создаешь мне проблемы там, где их не должно быть. Непростительное... обойдется мне галлеонов в пятьсот! Я, конечно, улажу вопрос с Лордами*, но время… Мое время! Хвост сильнее втянул голову в плечи и продолжил путь, нервно подбирая ключи к каждой из дверей. — Виноват, господин, но в этот раз мне и правда крепко досталось! Я едва забрал ее у Яксли, спасибо бы сказала, а она… как давай отбрыкиваться! С виду такая милая леди, а рот раскроет — одни ругательства и странные такие, в жизни не слыхал. Да и свалилась на нас не пойми откуда! Сущая дьяволица! Люциус хмыкнул. — Надеюсь, ты не дуришь мне голову, Крыс. Ведьмы и правда давно не попадались в наши сети. А что там делал Яксли? Хвост загремел ключами и пришмыгнул носом: — Тоже, что и я. Он немного опередил нас. — Предъявил на нее права, разумеется? — Он хотел, но территория наша, пришлось пригрозить ему. — Конфликт с их кланом. Так не вовремя! Вот это уже серьезный промах, Крыса. Стоит выпустить тебя еще раз, того и гляди, Англия с Шотландией развяжут войну! — Оно того стоило, мой лорд. Надеюсь, вы будете ей довольны. — Надейся, Хвост, и будь любезен какое-то время не светить своей разукрашенной физиономией вне замка, я не хочу новых проблем. И кто сломал тебе нос в этот раз? Пухлая ладонь машинально ощупала повреждение и тут же исчезла в кармане. Слуга спрятал лицо в тень и сделал вид, что не услышал вопроса. Люциус сощурил веки, остановился и подозрительно взглянул на него. — Она как кобыла — проскулил Крыс в ответ, — только лягается и плюется! Мы ее втроем еле скрутили! Малфой расхохотался и даже похлопал его по плечу. Предстоящее знакомство обещало быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.