ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.Начало ада

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Катя. Я обычная ученица в обычном колледже. На данный момент мне 18 лет. Я одиночка по жизни. У меня нет ни парня, ни подруги. Каштановые волосы. А глаза разные. Левый серый, а правый голубой. Хоть лицо от мамы. Моя семья… У меня ее нет. Когда мне было 8 лет, их застрелили.

*Flashback*

      Был обычный солнечный день. Лучи солнца потихоньку пробирались в комнату через неплотно закрытые шторы. На кровати спала девочка. Её волосы были разбросаны по всей подушке, а одеяло лежало где-то в ногах. Сегодня у неё День Рождение. Комната довольно милая, хоть и маленькая. Тут к ней заходят женщина и мужчина 30-35 лет. Разбудив нашу героиню, они поздравили её с Днем Рождения и подарили кулон в виде сердечка, где можно было вставить фотографии. День шел замечательно, пока они не пришли домой. Поев, они пошли в комнату девочки, чтобы проиграть. Когда они пошли и уже садились играть, в дом кто-то зашел. Родители спрятали дочь в шкафу, и сказали не выходить, пока шум не прекратится. Были слышны крики и стрельба. Девочка решила выйти. Когда она пришла в гостиную, её родители лежали все в крови. Весь дом был перерыт с ног на голову. В дом забежала перепуганная соседка, которая услышала стрельбу и прибежала узнать, что случилось. Девочка стояла неподвижно, испуганно смотря на трупы своих родителей. Присев на коленки, она хотела разбудить родителей, но они уже никогда не проснутся.

* End flashback*

      Ну вот опять прозвенел этот чертов будильник. — Задолбал.       Ну вот опять понедельник. Опять сидеть 8 часов, и слушать своих тупых одногруппников. Встав с кровати, Катя пошла ванну и в зеркале увидела что у нее на голове сено-солома. Хоть лицо нормальное. Хотя..... Мешки под глазами, бледная кожа и потухший блеск в глазах, который был когда-то давно. Умывшись она пошла на кухню чтобы съесть яблоко. На часах цифры добежали до 7:40. — Твою ж… POV«Катя»       Фак опоздаю. Я быстро побежала в комнату переодеваться. Одела черную худи, серые штаны и кроссы взяв портфель с черепом. Не забыв наушники со всех ног побежала в этот долбанный колледж. Еле успела. Сев как всегда на последнюю парту, я включила в наушниках разную музыку, начиная от готики и до металла, начиная слушать.       Ко мне подошла «Королева колледжа». Бесит, так бы и врезала. Она смотрела на меня презрением, а я посмотрела на неё с гневным взглядом. — Что, опять одна. Неужто нашла свое место?       Я пересела за другую парту. Её свита начали о чем-то шептаться. Она снова хотела подойти, но прозвенел звонок.       Сейчас английский язык. Блять. Учитель опять всю пару будет меня спрашивать. Так происходит все время. В этом колледже меня считают обычной серой мышью, которая ничего не может, и просто пользуются этим. Учитель, немного усмехнувшись посмотрел на меня, доставая ручку и начиная крутить её в руках. — Екатерина, прошу к доске. — Не хочу. — Надо, и вы, надеюсь это прекрасно понимаете… — Я не знаю это слово, как «надо»… — Раз-так..... 2.       С*ка. Ненавижу. Когда-нибудь убью. С такими мыслями я просидела на всех парах. Прозвенел звонок. Можно идти домой. Все собирали свои вещи, быстро выбегая из аудитории, направляясь к выходу. Я же медленно направлялась за ними. Я шла никому не мешала, как вдруг ко мне подбежала "Розовая''. — Эй, ты чего? Из-за тебя вызвали других. Слабо было просто выйти или что?       Это правда. Половину пары спрашивает меня, а потом мы пишем. — Ээээээээ, ты меня слушаешь? — Пошла нахуй. — Что ты там вякнула? — сказала кто-то из её свиты.       Они окружили меня. Я уже не могла сдерживать себя. Эмоции, накопившиеся за несколько лет уже давали о себе знать, и я врезала ей по лицу. Она упала, а из её рта и носа текла кровь.       Все были удивлены. Настроение у меня испортилось окончательно. Я уже не хочу идти домой. Сзади меня свита '' королевы'' начали кричать на меня матами. Я решила пойти в лес. Идя по тропинке в чащу леса, я слышала щебетание птиц. Тут очень красиво. Сев под дерево, я начала рисовать. Закончив рисунок, я хотела идти домой, но тропинка исчезла, будто её и не было. Я осмотрелась, а тропинки и вправду нигде не было, хоть я и помнила, как шла в это место.       Уже стемнело. Темные тучи закрыли луну. Я достала телефон и включила фонарик. 50%. Надеюсь хватит. Я пошла по лесу. Деревья очень высокие. На одном из деревьев висит записка. Сзади слышатся шаги. Я пошла дальше. В далеке видится 2 записка. «Help me». Повернувшись, я увидела 3 парня. Один в желтых очках, маске и с 2 топорами. Второй в желтых байке, в черной маске, где нарисован грустный смайлик. В руках у него пистолеты. Третий в желтой куртке, и белой театральной маске. Только потом я увидела сзади их высокого человека, в официальном костюме и с тентаклями. А главное у него не было лица.        Увидев их, я убежала в противоположную сторону. Ветки царапали лицо. Я увидела на еще какой-то машине ещё одну записку. Да сколько же их, 30%. С*ка. Услышав шипение, я побежала дальше. Добежав до бочек с каким-то веществом, я решила отдышаться. Прямо возле моей головы пролетела пуля. От страха я спряталась с другой стороны бочки, и...... Бинго ! Ещё один листок. Теперь из у меня 4. Бегаю я от них где-то минут 30-40. Я нашла ещё 3 записки. Это что-то нечеловеческое. Этот ''смайлик», тот который с пистолетом попал мне в плечо. От страха я ничего не поняла. Вон записка. Осталось пару метров и… Есть. 8 листок. Я упала на землю. С лица и плеча капала кровь. Жадно глотая воздух, я хотела чтобы это все прекратилось. Начались ужасные помехи, от страха я упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.