ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV''Катя''       Когда ты лежишь тебе хорошо, но не мне. Головная боль — вот что я чувствую. Мягко, значит я лежу на кровати. Голоса? — Энн, ранение серьезное или нет? — послышался довольно-таки грубый голос, но он был больше похож на бас. — Нет, само ранение не серьёзное, но она потеряла много крови — рядом со мной прозвучал мягкий, спокойный голос.       Я медленно открываю глаза, и вижу её. Молодая девушка в черной маске, черном халате, вьющиеся коричневые волосы, которые доходят до лопаток. Рядом стоял тот самый парень, который стрелял в меня. — О, проснулась! — крикнула девочка, по моему маленькая - Сленди, девочка проснулась!       Пришлось приподняться на локти.Я увидела много людей. Скорее не людей, а убийц. Они были в крови, у некоторых были маски и оружия в руках. Куда я попала? — Ну что ж, юная леди, я вижу ты уже проснулась. Так как ты собрала все 8 записок, то будешь жить тут. Это не обсуждается. Меня зовут Слендермен. Со всеми ты познакомишься позднее, а теперь расскажи о себе. — А вам зачем?! — ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! — крикнул кто-то из них. — Больше ничего не хотите? — Ну расскажи о себе, пожалуйста! — ко мне подошла девочка лет 8, с мишкой в руках.       Я полностью села на диван. Челка была длинная, так что никто не видел мои глаза — Ладно. Меня зовут Катя. Мне 18. Живу одна. Одиночка по жизни. Ни с кем не общаюсь. Меломан. Учусь в колледже. И, все вроде.       Ко мне подходили и знакомились много убийц. В итоге я познакомилась с Джеффом, Безглазым Джеком, Беном, Джейн, Клокворк, Салли, Ниной, Тимом, Энн, Тоби и… — Худи, проводи Катю в её комнату. Она находится возле библиотеки. — Да. Ещё с Худи. — Ты идешь. — Это ты мне? — Нет, стенке.       Ну я пошла за ним, прихватив свой рюкзак, который лежал возле дивана.       Моя комната находится на втором этаже. Черные обои с красным полом и красными, старыми занавесками. Кровать и большой письменный стол. Также шкаф и ванная комната. Голова все ещё болела, поэтому я легла немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.