ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Начало новых приключений

Настройки текста

***

      Наконец, я просыпаюсь. Холодный пот скатывается по моей спине, оставляя мокрые дорожки, вызывая мурашки по всему телу. Я тяжело дышу. Дыхание тяжело перевести. Хотя я должна была давно к нему привыкнуть, но у меня не получается. Снова и снова, я вижу детей, людей, машину. Это гребаное здание, кровавые пятна, что останутся там навсегда. Я чувствую боль на руках. Странно, не правда ли? Такое ощущение, будто я провела лезвием ножа по коже, когда не аккуратно что-то резала. Только это еще больнее. Снова начинается дрожь по всему телу. Так противно. Чёрт. Ненавижу этот сон.       После таких снов приходится долго приходить в себя. Обычно, я просто сижу. Но не сейчас. Я не могу сидеть. Этот сон стал еще хуже, чем был. Поднимаюсь, но стою недолго. Меня покачивает. Снова сажусь на кровать. Нужно принять таблетки.       «Куда же я их положила?» — судорожно, будто это моя последняя надежда, я начинаю рыться в прикроватной тумбочке. Нашла. Я аккуратно поднимаюсь, стараясь придерживаться того, что попадется под руку и иду в ванную.       Свет, исходя из лампочки, на миг ослепляет меня. Приходится зажмурить глаза, ведь так и ослепнуть можно. Нужно подойти к умывальнику, набрать воды, и выпить эти таблетки. Хоть они давно и не помогают, но все же, как говориться: «Надежда умирает последней». Ведь так, или я ошибаюсь?       И вот, в рот я закидываю 3 таблетки, и запиваю их водой. По привычке, я пью слишком быстро, и это сыграло со мной плохую шутку. Да-да, я подавилась. Откашливаться приходится, к счастью, недолго. Но после этого остается неприятная боль в горле.       Я возвращаюсь в комнату. Оставляю на тумбочке баночку с почти закончившимся препаратом. Мои мысли все не как не могут собраться в одно целое. Приходится все обдумывать, что делать дальше?       От этих мыслей меня отвлек мой телефон. Только включив экран, я увидела 2 часа дня. Это странно. Ведь обычно от ужасов не просыпаются так поздно, а наоборот, просыпаются рано. А сейчас, смотря на занавески, сквозь которые пробивается свет, я села на кровать. Решив, что я не засну, да и лежать не особо хочется, дела решаются на том, что нужно немного прибрать в комнате, и спускаться вниз. Открыв занавески, комнату ответило солнце. Открыв окна, в комнату проник прохладный ветер. Заправив кровать, я отправилась в ванную. Приняв душ, я оделась в свою любимую одежду в виде байки с джинсами и кроссовками. Я решила закрыть окно, и наконец, выйти из комнаты. Но как только я открыла дверь… Из коридора стал доноситься металлический запах. Запах крови.       Я опустила голову и увидела, что на полу были кровавые следы. Они начинались от лестницы и заканчивались возле комнат. Кровавый след решил не оставлять и порог моей комнаты. Я вышла и закрыла за собой дверь. Но как только я повернулась, то увидела, что на ней был кровавый отпечаток руки. Ком подступил к горлу. Чёрт, как же противно. Как только я стала спускаться вниз по лестнице, в нос ударил еще более противный запах. Запах плоти. Запах сгнившей плоти. Это адское зловоние, казалось, шло отовсюду.       В гостиной были слышны шорохи и чей-то разговор. Наконец, я спустилась. В маленьком кружке собрались девушки. В их руках были ведра и тряпки. И, если честно, мне было на это плевать. Мое внимание привлекла стена. Там был ровный разрез. Только потом я поняла, что это была дверь. Похоже, что именно оттуда доносился это зловоние. Я так зациклилась на этом моменте, что даже не заметила, как ко мне подбежала Салли, пытаясь поговорить со мной. Она начала трясти меня за руки. — Катя, ты в порядке? — обеспокоенный голос Клокворк вывел меня из этого состояния. Я посмотрела на нее, закрывая нос рукой. — Да, если не считать того, что я сейчас задохнусь. Это оттуда исходит такой запах? — указывая на дверь, я погладила Салли по голове. Я не знаю, почему я себя так веду с Салли. Думаю, она мне напоминает сестру, которой у меня, к сожалению, не было, но хотелось бы иметь. Салли лишь слегка недовольно, но с улыбкой на лице посмотрела на меня. — Ага, но туда лучше не заходить. Там не то что опасно, — она задумчиво провела рукой по волосам, — там ужасно. Когда я была там впервые, то чуть в обморок не упала. Но потом более менее привыкла. — Это потайная комната или что-то вроде подвала? — И то, и другое, — к нашему разговору присоединилась Энн, — но, как говорила Клок, не следует идти туда. — Я и не собиралась. Мне пока так хватает «приключений».

***

      Пока мы разговаривали, из этой не до потайной комнаты стали доноситься шорохи, шаги и чьи-то бурные обсуждения. Оттуда, почти что со спешкой вышли сначала Тоби с Беном, а потом и Джефф с Безглазым. Последние в свою очередь очень громко говорили. Джефф возмущался, а Джек пытался его успокоить. — Да что ОН возомнил из себя?! Заставляет НАС убирать эту херню?! — с сильной жестикуляцией Джефф не говорил, а просто кричал. Из-за этого, он чуть не попал рукой в маску Джека. Он лишь печально вздохнул. Ну, а что делать, когда на таком как он успокоение не действует. — Джефф, тише, или хочешь чтобы опять произошло так, как было в прошлый раз? — на этот раз успокоить его пыталась Энн. — И что?! Мне плевать, что будет! Пусть ТУДА он посылает СВОИХ прокси, а не нас! — Джефф, об этом мы с тобой лично много раз говорили, — со стороны лестницы послышался голос Слендера. Все повернулись. Там, держа в руке что-то похожее на папку, стоял Слендер. Но стоял он не один. Рядом с ним стояли Тим и Худи. У Тима были какие-то бумаги, а Худи возился с камерой. И зачем она ему? Может, спросить у него при встречи? — И что с того? С какого хера всю грязную работу выполняем мы?! Они все лишь носятся и добывают для тебя информацию, и ВСЁ. Больше ничего. Ничего! — Джефф уже не мог успокоиться. Он кричал и был похож на наркомана, которому не досталась доза. — Джефф! Сейчас же прекрати этот цирк! Не мне объяснять тебе здешние правила. Ты должен их прекрасно знать. И, раз так случилось, помогай девушкам с дальнейшей уборкой. И никаких возражений! Крови не должно быть. Чтобы все блестело. Энн, — обращаясь к медсестре, Слендер забрал у нее при помощи векторов ведро и тряпку и отдал их Джеффу, — проследи тут за всеми. А сейчас, Катя и Салли, я попрошу вас пройти за мной.       Слендер развернулся и пошел по лестнице, рукой показывая, чтобы мы пошли за ним. Но пошли не только мы, но и Тим с Худи последовали за нами. Позади мы услышали довольно-таки громкую брань Джеффа и крик Энн, говорящий ему заткнуться и работать.

***

      И вот, мы дошли. Похоже что это был кабинет Слендера. Дверь была довольно-таки большая. Хотя, если честно, я не обращала внимания, что здесь все очень большое и высокое, как те же потолки, двери, шкафы, ну вы поняли. И вот, дверь открылась, и перед нами показалась темная комната, где в центре стоял стол, заваленный различными бумагами, стулом, на котором сидел сам Слендер, кресла возле стола, диван и пару шкафов. Причем самое странное, что здесь не было окон. И слегка приглядевшись, можно было заметить дверь. Ну, мне это не очень интересно. Мы сели на кресла и начали разговор. — Катя, у меня будет к тебе небольшое дело. Я тебе все расскажу, только не перебивай. Так вот, ты хорошо ориентируешься в своём городе? — для меня этот вопрос показался глупым, ведь логично будет думать, что я буду хорошо знать свой родной город. Но все же я сказала да. — Отлично. Мне нужно, чтобы ты была проводником для Маски и Худи. В этом городе у них будут свои дела, а ты просто должна будешь им так помогать. Для прикрытия с тобой пойдет Салли, да и сможете с ней где-нибудь походить. Теперь можешь задавать вопросы. Итак, я тебя внимательно слушаю и попытаюсь на них отвечать, если такие вопросы будут.       На момент я задумалась, пытаясь переварить всю информацию. — Мы же в городе будем не один день, ведь так? — на этот вопрос Слендер лишь кивнул головой. — Допустим, что мы найдем, где можно будет побыть пару дней. Но, а что будет, если нас заметят при каких-то неприятных обстоятельствах? — Насчет этого можешь не переживать. Ребята знают, что делать в таких ситуациях. — Хорошо, я могу с этим помочь. Но, у меня есть к вам просьба. Смогу ли я зайти к своей тете, у которой я жила. Просто я думаю, что мое резкое исчезновение может ее напугать. Таким образом она, под предлогом моего исчезновения, сообщит в полицию. Я же могу ей все объяснить и попробую придумать какую-нибудь историю. Также мне, скорее всего, придется пойти в колледж по этим же обстоятельствам.       На какой-то момент он задумался. Мне казалось, что мы сидим так вечность. В комнате была гробовая тишина, которая могла заставить съежиться любого человека. — Хорошо. Для безопасности с тобой кто-нибудь подойдет туда, куда тебе нужно будет еще пойти. Это всё, что ты хотела сказать? — Да. — Великолепно. Тогда идите прямо сейчас в свои комнаты и возьмите немного вещей. Катя, помоги Салли собраться. Через час собирайтесь у крыльца дома. Можете идти. Мы вышли из кабинета. Я решила, что сначала мы с Салли сходим собрать вещи ко мне.

***

      Я слишком ленива, чтобы собираться. Или мне кажется? Ну да ладно, не будем о плохом. Мы с Салли были в моей комнате, пока я собирала свои вещички. А что мне собственно брать-то? Сейчас апрель. Весна. Прохладно. И что с того?       Я подумала взять с собой портфель и сумку. Этого будет больше, чем достаточно. И брать я решила немного. Кофта, штаны, пижама, кое-какие мелкие вещички и для гигиены. Щетка, паста, мыло. И полотенца. И все это чудесным образом влезло в портфель. Туда я еще положила пенал и тетрадь. Для прикола. Про технику я промолчу. А что я должна сказать? Телефон, зарядка и наушники. Ну и все.       Я обернулась посмотреть, что делает Салли. Она сидела на моей кровати, размахивая ножками и смотрела на то, как я собираюсь. Я сказала ей, что все сделала. Она спрыгнула с кровати и я открыла дверь. С другой стороны двери стоял Бен. Если честно, я испугалась. Но потом мы с Салли засмеялись. Он стоял с тряпкой в руках, а еще он был в пене. Рядом с ним стояла Энн, которая проверяла, как все работают. — О, привет снова. А зачем вам сумка. Куда-то уходите? — спросила Энн, подозрительно смотря на сумку. — Нас Слендер с ребятами отправляет в город. Мы с Катей там сможем погулять! — хлопая в ладоши от счастья, сказала Салли.       Я закрыла дверь. Оказывается, эти двери можно закрывать на ключ. Просто кое-кто слепая ворона. Хотя, ворона неплохо видит. Но по-любому слепая. Ай, ладно. Проехали.       Я помахала Энн на прощание и мы пошли к Салли в комнату. Она была светлая, не то, что моя. Кроватка, стол, возле которого были приклеены рисунки и шкаф. Также была дверь в ванную. Для начала, я решила умыть Салли. Ведь на её лице была кровь, а в городе это могут неправильно понять. Я помогла ей умыться и переодеться в кофточку, штаны и ботиночки. Ну и что, что она призрак? Если честно, мне на это как-то плевать, с высокой колокольни. В первую очередь, она девочка. Маленькая девочка.       У Салли был маленький портфельчик, куда мы положили немного еды. На перекус должно хватить. Да и если что, сможем сходить и купить чего-нибудь. Я положила в сумку ее платье, какие-то еще штанишки, маечку, и опять же маленькие вещички. Я посмотрела на время. Прошел почти час. Мы спустились вниз.       В гостиной было чисто и уже не пахло тем зловонием, как раньше. Мы попрощались со всеми, а Тоби даже успел дать Салли немного вафлей. Мы застегнули куртки и вышли на улицу.

***

      Солнце. Как жаль, что оно не греет, как обычно бывает. Начинает расти трава и цветы. Конец апреля. Все еще холодно. На крыльце нас уже ждали. У Тима с Худи тоже с собой были рюкзаки. Слендер что-то им объяснял, давая папки парням. Салли подбежала к Слендеру, и обняла его за длинные ноги. Он, слегка удивленно, погладил ее по голове. — Если с ней что-нибудь случится, — он угрожающе показал свои векторы, — вы знаете, что может случиться с вами.       Я лишь нервно сглотнула. Не ну, а что? Страшно, вырубай. Салли попрощалась с Слендером, и мы пошли в направлении к городу. Дорога шла то по равнине, то в горку надо было подниматься. Не день, а праздник. Парни шли впереди нас, а мы с Салли только следовали за ними. И вот, наконец, мы увидели свет, который постепенно появлялся сквозь деревья. Послышался гул машин, и вот мы вышли. Лес находился прямо перед дорогой. Я узнала этот район. Он находился неподалеку от колледжа. От колледжа можно было сесть на любой транспорт, и доехать куда душа пожелает.       А вот теперь остался главный вопрос: Куда мы направляемся сейчас? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.