ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Кошмар

Настройки текста
Примечания:
      Этот сон снился мне много раз. Он снился мне еще когда я была маленькой, когда родителей не стало. Я чувствовала, как меня душат, бьют, убивают. Я кричала, пыталась убежать, но ничего не происходило. Тени… Они преследуют меня. Этот сон никогда не закончится.

***

      Темно, сыро, страшно. Я не вижу. Я хочу кричать, но ничего не получается. Не могу пошевелиться. Руки, ноги. Их что-то сдерживает. Веревки, наручники. Не знаю. Слышу всхлипы. Я не одна? Здесь кто-то есть?       … Шаги. Громкие, пронзающие тишину. Всхлипы усиливаются. Что Я могу сделать? Лишь сказать: «Не плачьте. Все будет хорошо… »

Черт. Это не мой голос. Это не Я.

      Громко. Слишком громко. Кто-то с огромной силой открыл дверь. Глаза режет яркий свет. Прохладно. Стало еще прохладнее, чем раньше. Всхлипы прекратились. Стали доноситься еще больше звуков. Еще кто-то идет. Их много. Двое, трое, пятеро? Сколько их?!       Мне страшно. Я боюсь. Я… Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!       Пришли еще люди. Они нас осматривают. Противно. Нас осматривает так, как будто мы ВЕЩИ… Я поворачиваю голову. На полу лежат дети. Их много. Их забирают. Пять… Пять детей забрали. Они плачут.

ОНИ ЗАБРАЛИ ВСЕХ

      Осталась только я. Я одна. Теперь осматривают меня. Ко мне подходят. Они тянут ко мне свои руки. Нет. Нет… НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!        Меня вывели на улицу. Холодно. Сейчас зима. Снег. Он, пушистыми хлопьями селиться на землю. Так красиво. Я вижу машину. Туда уводят детей. Я слышу. Я слышу, что сказали водителю: «Верни их обратно домой. Они бесполезны здесь. Мы нашли НАШ новый материал. "       Он посмотрел на меня. ОН УХМЫЛЯЕТСЯ. Меня уводят. Куда? Куда вы меня ведете? Здание? Оно маленькое. Или мне так кажется? Мы заходим. Мне страшно. Я боюсь. Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. Кровь. Там, в этом здании кровь. Она везде. Я смотрю на пол. Мои ноги в крови. Я слышу, как мои ноги хлопают в этой крови. Меня тошнит. Что происходит? Я упираюсь. Я хочу убежать, уйти, только не быть здесь.       Меня толкают к столу. Нет. Не надо. Он весь в крови. А рядом металлический столик, весь залитый кровью. Металлический запах. Меня пристегивают к нему. Нет, ненадо, прошу.       Кто-то зашел в комнату. Это врач. Нет… Это хирург. Я вижу, что он несет металлический ящик. Он ставит его на стол, и говорит ИМ уйти. ОНИ уходят. Нет… Нет, нет, нет… Он открыл ящик. Там много инструментов. Но я вижу отчетливо скальпель.       Неужели, я тут умру. Нет. Я не хочу. На глаза наворачиваются слезы. Из-за них все становится размытым. Я прошу его остановиться. Я МОЛЮ ЕГО. Он не отвечает.       Боль. Я чувствую, как мне в руки вошел скальпель. Больно. Я кричу. Остановись. ОСТАНОВИСЬ! Ему плевать. Он протягивает скальпель до плеча. Он достает второй скальпель. Делает тоже самое, но уже протягивая скальпель до горла. Остановился.       Меня вскрывают. Скальпель теперь у меня в животе. Я теряю сознание. Но перед этим, чувствуя боль, я вижу, кончик скальпель, который летит до моего глаза. Миллиметр и…

***

      Наконец, я просыпаюсь. Холодный пот скатывается по моей спине. Я тяжело дышу. Я чувствую боль на руках.       Этот сон снился мне много раз. Он снился мне еще когда я была маленькой, когда родителей не стало. Я чувствовала, как меня душат, бьют, убивают.

Этот сон никогда не закончится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.