ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13.1

Настройки текста
      Новый день встречает меня чувством дежавю. С чего бы это? Я и сама толком не знаю. Я сидела в комнате, пытаясь собирать вещи. Как говорил Тим, сегодня у нас миссия. Мы должны найти какого-то мужчину. Что с ним будут делать, мне не известно. Хотя, думаю, здесь все понятно. Скорее всего, когда мы будет уходить, он будет мертв. Вряд ли с ним будут вести какие-то светские беседы. Мне сказали взять с собой запасную одежду. Как бы сильно мне этого не хотелось…       Было примерно часов 10 утра, когда я решила выйти из комнаты. После прошлой ссоры, я стала думать. Почему я так быстро сменила гнев на милость? Хотя я сильно бесилась из-за этого, но ничего уже не сделаешь. Возможно, я просто привыкла? Или я снова становлюсь пофигистом на эту жизнь. Ну что ж, поживем — увидим. Взяв с собой какую-то кофту, я спустилась. Погода обещает быть сегодня мрачной и дождливой. Спускаясь по лестнице, я услышала голоса. Их было несколько. Примерно 3 голоса. Среди них слышались голоса Тима и Худи. Заглянув в гостиную, я увидела, что они сидели на диване, разглядывая бумаги. Возле них сидел паренек в зеленой кофте. Я не могла понять, кто это. — Может выйдешь сюда, а не будешь у прохода стоять? — сказал Тим, отбрасывая бумаги на стол. — Доброе утро! — воскликнул паренек, поворачиваясь ко мне лицом. Каково было мое удивление, когда в этом пареньке я узнала Бена. — Привет? — нехотя ответила я, проходя в комнату. — Какими судьбами? — Слендер просил передать кое-какие бумаги ребятам. Он бы и сам мог, но в его лесе стали происходить какие-то странные вещи, и он вместе с Тоби разбирается в этом, — Бен поправил свои волосы и посмотрел на ноутбук, который все это время стоял на столе. — Что насчет того, чтобы заняться делом? — Худи сегодня снова был раздражен. — Да ладно тебе, ты думаешь, я ничего не делал? — Думаю, что да. Вместо того, чтобы языками молоть, делом занимались бы. — Катя, — положив руку на плечо, Тим прошептал, — не могла бы ты сделать нам кофе? — это была скорее не просьба, а приказ. Как бы мне не хотелось это делать, но пришлось уйти на кухню. Я понимала, что сейчас у них будет разговор и в данный момент я им не понадоблюсь. Поставив чайник на плиту, я уперлась спиной к столешнице стола. Мне не давало покой выполнение миссии. Где-то в глубине души нарастала тревога. Из гостиной были слышны бурные разговоры, которые слегка напрягали меня. — Разве это обязательно? Если потом полиция нас пробьет по базе? — тревожно спрашивал Бен. — Ну ты же сможешь если что все почистить? Да и причем, позвоним с левого номера, как мы всегда делали, и все тут. Не думаю, что в этом будет большая проблема. Будем делать все по плану — сможем нормально потом уйти, без происшествий. — И разве это обязательно нужно делать? — спросил Худи. — Я бы мог это и сам сделать, — я услышала нервный смешок Тима, — но у тебя это лучше получится.       Послышался свисток и из носика чайника пошёл густой белый пар. Отключив конфорку и залив воду в кружки я поняла, что не смогла дослушать их разговор и понять, о чем именно была речь. Поставив кружки на какое-то подобие подноса, я занесла его к ребятам. Забрав кружки и поблагодарив меня, в гостиной повисла тишина. Неожиданно Бен подсел ко мне. — Ну, и как тебе жить с этими мужланами? — весело спросил он, слегка покачивая ногами. Со стороны он был похож на обычного мальчишку, но его глаза, уши, да и сам он говорили об обратном. — … Даже не могу сказать тебе, — неловко убрав волосы за спину, ответила я. — Я живу с ними всего пару дней, поэтому трудно что-то говорить. Но одно я могу сказать точно: Тим достал со своими сигаретами. — Чем они тебе не нравятся? — сказал Тим недовольным голосом. — Я их терпеть не могу, — только я хотела продолжить, мы услышали звонок. Как оказалось, у Бена зазвонил телефон.       Разговор был недолгий и Бен в спешке собрав свои вещи сказал: — Если что-то случится, вы знаете к кому обращаться, — подходя к двери, он неожиданно развернулся. — Точно. Тебе, Катя, Клокворк и Салли привет передавали. Ну что ж, удачи! — сказав это, он исчез. Я знаю что Бен не человек, а что-то наподобие призрака или эльфа, но это меня сильно удивило. Видимо, я к этому никогда не привыкну.

***

      20:15. Сидя в комнате на кровати, я держала в руках фотографию, вспоминая прошлое. Скоро мы будем уходить на миссию, и чтобы жить новой жизнью, придется долго и упорно работать. Время прошло быстро за объяснениями Тима. Он рассказал лишь часть плана. Зная, что примерно будет происходить, становиться тревожно. Тим сказал, что нашей цели не будет примерно до 12 и у нас будет шанс подготовить к его приезду. Я до сих пор не понимаю, почему его просто не выловить где-то.       Послышался легкий стук в дверь. Это говорило о том, что время идти. Накинув рюкзак на плечи, я вышла на улицу. Тим стоял около двери, закурив сигарету. Худи отошел к дороге, доставая по пути свой смартфон. Приложив его к уху, он стал что-то говорить, при этом слегка посмеиваясь. Закрыв дверь на ключ, и положив его под горшок растения, мы вышли к дороге. Хоть на дворе начало мая, но погода была холодной и был закат. Солнце постепенно уходило за горизонт, оставляя оранжево-красные облака за собой. Мы пошли по дороге, вызывая такси. Прошло, наверное еще минут 10, когда вдалеке стала виднеться машина. Ну что ж, видимо, миссия начинается.

***

      21:23. Сейчас мы находимся в частном и довольно-таки богатом районе, который был рядом с лесом. Как и ожидалось, пошел дождь. Даже, скорее это был не дождь, а ливень, в перемешку с градом. Проходя мимо двух- и даже трехэтажных домов, я не переставала удивляться. У некоторых домов были огромные колонны, большие окна и балконы. Многие дома были не достроены, что давало возможность подросткам разрисовать их граффити и разными надписями.       Дом находился дальше остальных, он был окружен высоким забором и огромными воротами. Он был трехэтажным, а за ним открывался вид на лес с огромными и высокими соснами. Снова вернувшись за угол под крышу заброшенного дома, я посмотрела вниз. Стоя на одном колене, Тим разглядывал что-то на подобии плана дома. Там были изображены, кроме самого дома, небольшой сад, бассейн и несколько фигур людей. Предположительно, на территории этого дома должны были находиться около 5-6 охранников. Подняв свой взор на меня, Тим стал лазить у себя в кармане. Достав пару новых перчаток, он протянул их мне. — Зачем мне это? — недоумевая спросила я, беря их в руки. — Ты думаешь, я стану руки марать? — Кто знает… — задумчиво произнес он, складывая свои вещи обратно. — Даже если твоя роль в этом плане мала, нужно быть осторожными. Мало ли, что может произойти, — закуривая, он спросил. — Ты взяла что-нибудь из оружия? — Максимально что я смогла найти у себя, это складной нож, канцелярский и ножницы. Хватит? — Думаю, что да. Время начинать…       Бросив окурок на землю, предварительно смешав его с землей, Тим надел свою маску. Жуткая белая маска, которая от долгого использования стала терять свой первоначальный вид, красовалась на лице Тима, скрывая его лицо и эмоции. Показывая жестом мне идти, он развернулся и направился в другом направлении. Я надела перчатки, которые мне отдал Тим. Они были черными и довольно-таки теплыми. Дойдя до ворот, я взглядом стала искать вход, который предназначен для людей. Постучав несколько раз, я стала ждать ответа. Пытаясь скрыться от уже слегка надоевшего дождя, я стала закрывать голову руками и всем, что может попасться под мой взгляд и руку. Вдруг, по ту сторону ворот послышались тяжелые и быстрые шаги, который направлялись прямиком ко мне. Ворота открылись и оттуда показалась голова мужчины лет 35-40, накрытая капюшоном от дождевика. — Боже мой! Что вы делаете здесь в такую погоду?! — бросив на меня быстрый взгляд, мужчина отошел от ворот. — Проходите быстрее, заболеете еще.       Поблагодарив его, я быстро прошла на территорию. Двор был красивый: множество кустов и туй, каменные дорожки, ведущие в разные части двора. Рядом с воротами стояла что-то на подобии маленького домика для охранников. Открыв дверь, мужчина попросил меня зайти. В этом домике было тепло и уютно. Два небольших диванчика, небольшой стол с разными мониторами и кухонная тумба с электрическим чайником. В домике до нас сидел еще один мужчинами лет 40-45. Подав мне полотенце и плед, он предложил мне чай. — Простите, что создаю вам проблемы. Спасибо, что разрешили посидеть тут, — я накинула полотенце на плечи. — Так, что вы делаете здесь в такую погоду? — Мой автомобиль поломался, где-то в 5 километрах отсюда. Я пыталась позвонить, чтобы мне помогли, но телефон сел, а на трассе никого не было. Я увидела знак, не недалеко есть этот район, и пошла сюда. Только у вас здесь, я, наверное могу найти помощи, — я виновата опустила голову. Мне никогда не приходилось так сильно врать. Хотя, если подумать, то моя жизнь — полное разочарование и вранье. — Ой, простите, меня Анна зовут. — Меня Дмитрий, а это, — указав на мужчину, что сидел тут, — Денис. Вы одна сюда приехали? — Да, да и ездить мне не с кем. — Вот как, — тихо пробубнел Денис. — Что будете делать, когда дождь закончится? — Если вы разрешите, то скорее всего буду звонить в службу какую-нибудь, чтобы помогли машину отогнать.       Дмитрий дал мне кружку зеленого чая. И вроде, эти люди должны быть грозными и отгонять других людей отсюда. Но смотря на них, я думаю, что не все-таки мрази. Мужчины рассказывали мне о том, как попали на эту работу, какой их хозяин и вообще о своей жизни. Честно, разговаривая с ними, мне не хочется им врать. Но я просто понимаю, что так нужно. Такова моя роль в этом театре. Денис повернулся к камерам и вдруг произнес: — Что-то не так… — В каком смысле, — Дмитрий тоже повернулся и подсел поближе к мониторам. Пытаясь заглянуть в монитор, я увидела, что одна из шести камер просто перестала работать. Возможно, с этих камер можно увидеть остальных охранников. Достав рацию, Дмитрий стал говорить. — Пятый, пятый, как слышно? — на это мы услышали лишь легкие помехи. Никто не отвечал. Он пытался связаться с остальными, но все было тщетно. — Я пойду проверю, — захватив с собой дождевик, Денис произнес. — Следи по камерам, может что-нибудь заметишь. И если что, сразу сообщай в полицию. Нам оставалось лишь наблюдать по камерам. Прошло пару минут, а от Дениса не было ни слуху, ни духу. Дмитрий стал очень сильно нервничать. — Что же происходит? — нервно переспрашивал он, переводя взгляд от окна к мониторам. Не выдержав, он вскочил с места и пошел на улицу. — Погоди тут, я сейчас приду.       Я стала наблюдать за ним. Только он зашел за поворот дома, как буквально через минуту он неся со всех ног обратно. Влетев в домик, он стал копошиться по столу, ища что-то. Я видела, как темный силуэт стремительно стал идти к нам. Постепенно, он становился все виднее и виднее. Как и ожидалось, это был Тим. В руке он держал нож, с которого капали капельки крови. Его желтая куртка была покрыта кровью. Не то что куртка, даже на его маске виднелись капли крови. Тим почти вошел в дом, как вдруг Дмитрий стал впереди меня, выставив пистолет на Тима. — Стой на месте, ублюдок! — кричал на него Дима, чуть ли не срывая голос. В этот момент я посмотрела на Тима. Я просто чувствовала, как именно сейчас он смотрит на меня. В руках у меня до сих пор была кружка. Недолго думая, я со всей силы ударила Дмитрия со всей силы по голове. Кружка разлетелась на множество кусочков и он вскрикнул от боли. Повернувшись ко мне лицом, в его глазах я увидела непонимание и злость. И тут…       Лицо Димы исказилось от боли. Со рта полилась кровь, которая стала капать на костюм. Смотря на меня, он прохрипел, кашляя кровью: «Почему?». Его блеск постепенно стал исчезать и он упал на передо мной, заливая пол своей, когда-то теплой кровью. В этом момент я была поражена и испугана. Мои руки стали трястись, а дыхание стало перебиваться. Тим стоял непринужденно. Возможно, он просто привык к этому всему. Взяв с дивана полотенце, он стал вытирать нож и маску от крови некогда живых людей. Закончив дело, он скинул полотенце на труп. — Сейчас нужно перенести трупы отсюда. Трое я убрал, нужно еще этих двоих убрать, — из-за маски его было плохо слышно. Он подошел к трупу, подхватывая его под подмышки, указывая мне, что нужно взять его за ноги. Сделав, как он просит, мы понесли его в что-то на подобие сарая.

***

23:01На уборку трупов и следов крови ушло больше времени, чем я думала. Перетащив трупы, нам нужно было еще и избавиться от следов крови, чтобы не вызвать подозрений. Повезло хоть с тем, что на улице был дождь и он хоть как-то смыл эти следы. Но все равно, нужно было убрать и в доме. Смыв кровь и убрав осколки стекла, Тим сказал, что нужно лучше убрать его сделав вид, что здесь ничего не было. Он принес обычную тряпку, которая постепенно из белой становилась багрово-красной. Проведя процедуру по мойке полов, мы решили уже пойти в дом, предварительно осмотрев и подготовив к прибытию нашего «гостя». Не успели мы и дверь открыть, как с другой стороны ворот послышался стук. Тихо выругавшись, Тим выставил свое оружие на готов и мы пошли встречать «нежданного гостя».

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.