ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13.2

Настройки текста
Примечания:
      Дверь такси закрылась и машина уехала в направлении пригорода. Телефон в кармане стал вибрировать, ожидая пока владелец телефона поднимает трубку. Худи нажал на кнопку вызова и приложил телефон к уху. Разговор был недолгим и он направился по направлению к одному из парков города.       В парке, как не странно, было много парочек и семей с детьми, которые бегали и кричали. Это слегка раздражало. Не придумав ничего лучше, как просто сразу уйти подальше к месту встречи, Худи быстрым шагом направился в центр парка. Недалеко от парка находились магазинчики, а в самом центре парка беседки, которые ночью освещались яркими желтыми и розовыми цветами. До назначенной встречи оставалось не более 20 минут. Сев в беседку, Брайан снял с плеч портфель и поудобнее разместился на скамейке. В беседке неподалеку сидела влюбленная парочка, которая то и дело сначала обнималась, а потом страстно начинала целоваться, забывая про рамки приличия. Брайан внимательно следил за ними, стараясь не упустить не одной детали жизни этой парочки. Ведь в его жизни уже мало чего осталось от прошлого. Семья, вечеринки, музыка и походы с друзьями. Это все теперь заменялось походом в лес с отслеживанием новой заблудшей души, решившей собрать записки. Перестрелки и погоня от полиции. Розыск, кассеты, пули, кровь и море трупов. Теперь именно это стало его жизнью.        Не успел он и глазом моргнуть, как цифры на часах поменялись на 9 часов. Прошло еще немного времени, как Худи смог заметить приближающуюся фигуру в его сторону. Решив больше не задерживаться, он встал и направился по направлению к персоне, которая подходила все ближе и ближе.

***

      Дверь машины громко захлопнулась. Худи находился в лесу, недалеко от района, где находилась цель. Встреча прошла даже лучше, чем он мог ожидать. Пункты плана были выполнены и оставалось лишь завершающая часть. Но нужно ещё все подготовить. Шел небольшой дождь, который мог помочь им скрыть следы преступления. Идти пришлось через лужи грязи и песка. В лесу было темно, и приходилось ориентироваться на далекие огоньки. К его счастью, они стали ярче и больше, нежели раньше.       Заприметив дом цели, Худи ускорил шаг. Несколько раз чуть не сломал себе ноги об корни деревьев, он все-таки смог подойти к воротам. Но только он пошел к ним, ему пришлось быстро скрыться за поворотом. Возле входа во двор стоял черный джип. В нем не горел свет, но все-таки Худи насторожился. Не хватало ему еще какой-нибудь лишней работы. Аккуратно подойдя к джипу и заглянув в него, Худи вздохнул. К его счастью в машине никого не оказалось, а ворота оказались открытыми. Зайдя за ограждение, он сразу же заметил следы крови, тянувшиеся по направлению к входной двери дома и за его угол. Дверь сторожевого домика была приоткрыта, а в самом доме горел свет.       Подойдя к входной двери и аккуратно надавив на ручку, Худи аккуратно потянул дверь на себя. Постепенно стала появляться освещенная комната, а когда он полностью открыл дверь, перед его глазами открылась не самая лучшая картина. По комнате проходил запах крови и сигарет. На большом белом кожаном диване, запятнанные пятнами крови, сидели мужчина с женщиной. Они были связаны, а на головах были черные мешки. Судя по всему, они были без сознания.

***

— Ну и какого хуя? — послышался довольно-таки хриплый голос. Я повернулась в сторону голоса и увидела Худи, который стоял возле проема и ахуевал с происходящего. — О, наконец-то, — произнес Тим, встав с кресла и потушив сигарету. — Я уж думал, что тебя забили где. — Не дождешься, — отмахнулся Худи.       Я сидела и слушала разговор. Они так разговаривали будто собираются в карты поиграть. Я продолжила следить за людьми, сидевшими в центре комнаты с завязанными глазами, правда без сознания, пришлось их вырубить. Мужчина понятно — цель, но вот женщину действительно жаль, она же ничего плохого не сделала. Попытаться уговорить парней оставить ее в живых глупая идея. А может все-таки попытаться? Тут я заметила, что в комнате тишина. Посмотрела в сторону Худи. Он стоял, сняв маску и наблюдал за мной. — Зрение на мне практикуешь? Он проигнорировал мой вопрос, а просто подошел ко мне. — В чем дело? — я все еще не понимала, что ему от меня надо. — Давайте свои разборки вы оставите на потом, сейчас у нас другая миссия, — простонал Тим так, будто мы выясняем с Худи отношения чуть ли не каждый день. — Итак, — произнес Худи, — вы всех убрали? — Так точно, но вот… — Тим замолчал и посмотрел в мою сторону, на что я ему ответила злым взглядом. Худи проследил за Тимом. — В чем дело? — Да возникли некоторые трудности, но так все нормально, — Тим поежился.       Худи, видимо, не очень понравился ответ, поэтому он повернулся в мою сторону. Хули вылупился, от меня можешь ответа не ждать. И так чувствую себя паршиво, а он еще от меня что-то хочет, ахуел. Я сижу себе спокойно дальше, будто бы сейчас собираюсь кроссворд разгадывать, но думаю мое лицо меня выдает. На самом деле мне максимально хуево, я чувствую будто бы сейчас вообще отключусь, но из последних сил держусь, потому что не время сейчас отключаться, да и не место. Худи продолжает смотреть на меня, а я в свою очередь отвернулась от него. Думаю, если бы я продолжила играть с ним в гляделки, он бы что-то понял, потому что видите ли кто-то дохуя догадливый и может читать по глазам, экстрасенс хуев. — Худи, все норм, отвечаю, — пытался объяснить что-то Тим, но я так понимаю, что он тоже не особо хотел, чтобы Худи до меня доебывался. — Ну тогда я слушаю, что за трудности у вас могли возникнуть, — Худи переключил свое внимание на Тима, присаживаясь рядом с ним на кресло. Нихера он конечно устроился. Приходит весь такой на понтах и сразу наезжать. Еще и разлегся в кресло аля «Я тут король ебать, отчитывайтесь». Мда, вот же мудак. Ну и по «велению» Худи, Тим стал рассказывать, что произошло.

***

      После того как Тим вместе с Катей пробрались к дому и устранили ненужных людей, они хотели пойти в дом и дожидаться приезда цели уже там. Но не тут-то было. В ворота кто-то начал стучаться. — Эй, вы что, уснули там что-ли?! Открывайте давайте!       Ребята спрятались и стали ожидать: Тим в домике для охранников, а Катя с другой стороны ворот. Ворота стали трястись и через мгновение сквозь небольшую открывающуюся щель проникла рука. Еще через некоторое время, дверь в воротах отворилась. На территорию прошли двое мужчин довольно крепкого телосложения. — Эй, ребят, вы обалдели что-ли?! — крикнул один из телохранителей, и он прошел в сторону домика. — Эй, вы здесь?       Не успел он это сказать, как почувствовал резкую боль в области шеи, начал отхаркиваться кровью и через несколько секунд упал на землю замертво. Из его шеи бурным потоком стекала алая кровь, оставляя на земле огромное багровое пятно. За трупом вышел Тим. В руках он держал окровавленный нож. Второй амбал, увидев, что его напарника убили, достал пистолет и хотел уже выстрелить в Тима, но ему помешали. Со спины его ударила Катя металлической трубой, которая по чистой случайности оказалась рядом. Он гневно прошипел и начал атаковать близ находящегося от себя человека, то есть Катю. Одним рывком он выхватил у нее трубу и толкнул назад. Тим в это же время медлить не стал. Он достал пистолет, который был за его спиной и выстрелив в спину охранника. Тот в свою очередь успел повернуться, пройти пару шагов и повалиться на землю уже мертвым.       На звуки стрельбы пришла цель. Он стоял в легком недоумении. Его взгляд быстро осмотрел территорию и в глазах появился дикий страх. На него был направлен пистолет. — Не рекомендую делать Вам лишние движения, мистер, — Тим стал ближе и ближе приближаться. — Что вам, черт возьми нужно? — мужчина приподнял руки, показывая, что сдается. — Об этом Вы узнаете немного потом, а пока… — Боже мой! — со стороны ворот послышался громкий женский крик. Все повернулись в её сторону. Это была женщина, лет 40-45. Увидев трупы, она вцепилась в ворота и закрыв рот, пыталась еще раз не закричать. Потом, она посмотрела на Тима и на того, кто мог прямо сейчас получить пулю. — Я рекомендую в данный момент Вам не кричать, или он умрет прямо сейчас. Вы ведь не хотите этого, верно? — женщина покачала головой, с ужасом наблюдая за своим мужем. — Вот и хорошо. А сейчас я предлагаю пройти Вам в дом.       Цель, вместе с его женой, прошли в дом, в котором Тим вместе с Катей связали их. Тим спросил расположение и пароль от сейфа, в котором находились документы, которые следовало уничтожить. Забрав их, Катя заклеила рты пары скотчем, а Тим, легким движением прихвата пистолета заставил их погрузиться во временный сон до момента, пока не придет Худи.

***

— Ну вот как-то так, — Тим рассказал ему все. Практически. — Тебя не сильно там задели? — спросил Худи.       На самом деле я ахуела, потому что блин он что, беспокоится о Тиме так сильно? Я уже думала посчитать это милым, но тут послышалось дальше: — А то не хочу тебя на своем горбу тащить домой, легче уж тут оставить.       Бля. Чего я в принципе ожидала? Чтобы Худи и беспокоился за кого-то? Смешно. И вот что-то мне кажется, что я слишком сильно усмехнулась, потому что это отдалось болью в голове. Пришлось взяться за голову, чтобы она просто не отвалилась. Но вот именно этот момент не ушел от взора Худи. Черт. Тим опустил ту часть, где я ебанулась об камень, за что я ему благодарна, но вот долго скрывать это от Худи все равно не получится. Я просто попросила не говорить ему, а то начались бы нотации, что я такая хуевая ну и прочее. — А с тобой что такое? — ну вот Худи не может не доебаться, это же его любимое занятие. — Все в порядке, — коротко отвечаю я, убрав руки от головы. — Да?       Ох мать моя женщина, как он спросил. Кхм, то есть он просто спросил. Нет, вру, он так спросил, что я аж вздрогнула. Так понизил голос, прям вах. Ну, теперь мне правда понятно, почему девушки влюбляются в него. Это не секрет, что он бабник, хотя я думала, что дело только во внешке. А вообще, о чем я думаю, спросил и спросил. Все это время он наблюдал за мной, а я лишь в ответ кивнула и отвернулась. Сукин сын умеет красиво разговаривать. — Раз так, то уже закончим дело и свалим отсюда, — проговорил Худи, все также наблюдая за мной.       Я ему подопытный кролик что ли. К тому времени, как мы закончили разговор, жертвы очнулись. Сначала мужчина, а потом женщина. Худи с Тимом нацепили свои маски, а я встала с кресла и подошла к ним. — Ну что, поиграем? — спросил Тим, от чего мне стало максимально паршиво. Он подошел к жертвам и стянул с них маски. Они стали дергаться и пытаться кричать, но рты были заклеены. Я наблюдала за этими людьми понимая, что это последний день в их жизни.       Женщина плакала, старалась выбраться. Она вдруг посмотрела на меня. Ее глаза были наполнены слезами и просили о помощи. Прошу прощения, я так не хочу это видеть, прошу, простите меня, пожалуйста. Я не выдерживаю и отворачиваюсь, но меня схватили крепкие руки. Я поднимаю голову и встречаюсь взглядом с Худи. — Нет, ты будешь смотреть, — произнес он и повернул меня обратно. — Отпусти, я не хочу! — я пыталась вырваться, но он слишком крепко меня схватил, закрыв рот рукой. — Тихо, будешь кричать, окажешься рядом с ними, — вообще-то, перспектива умереть именно сейчас меня жутко соблазняла, но я замолчала. — Худи, может не надо? Отпусти ее, — теперь на мою сторону встал Тим. — Делай свое дело, — бросил ему Худи, еще крепче сжав меня.       Я даже головой повернуть не могу. Влипла я конечно. — Пожалуйста, не делайте этого! — стала умолять женщина после того, как ей снял скотч Тим. — Прошу прощения, но на самом деле вы не при чем, но так как вы жена нашей главной цели, то нам придется убить Вас первой, — Тим так спокойно говорил, что мне показалось, будто он объясняет ей тему по геометрии. Мужчина рядом стал дергаться, ему скотч не сняли. — А Вы будете за этим наблюдать, — произнес Тим, указывая пистолетом на цель. — За что? Что он вам сделал? — пыталась достучаться до парня женщина. Я понимала, что это зря. Он убьет ее также, как и охранников, без всякого сожаления. — Прошу прощения, но это уже вас не касается. — Хорошо, только можно последнюю просьбу? — женщина поняла, что смысла упрашивать его пощадить ее нет. — Пожалуйста, — ответил Худи. — Пощадите мою дочь, я вас прошу, — женщина залилась слезами.       Подождите, у них есть дочь? Почему я об этом не знала? Они скрыли от меня это! Я начала дергаться, за что мне свернули руки. — Отпусти меня! Вы ничего про ребенка не говорили! Не смейте ее убивать! — я стала кричать. — Успокойся, никто ее убивать не собирается, — ответил мне спокойно Худи, но сука понятное дело, что ему верить нельзя. — Как мне тебе верить? — повернулась к нему так, что смогла встретиться с ним взглядом. Он молча смотрел на меня, и я поняла, что скорее всего эту бедную девочку уже убили. — Придется поверить мне на слово, — сказал он, после чего развернул обратно.       Поверить ему значит. Неужели он думает, что это действительно так просто? — Хорошо, мы исполним вашу просьбу, — сказал Тим, после чего взвел курок. Не хочу на это смотреть, не хочу, не буду. Я стала отворачиваться, закрывать глаза, но Худи не позволил этого сделать. — Нет, смотри.       Тим выстрелил. Женщина упала на ковер, заливая его своей кровью. Её лицо было повернуто в мою сторону. Во лбу осталась дыра от пули, из которой вытекала кровь вместе с кусочками мозга. В стеклянных глазах застыла жизнь, а в уголках осталось немного слез. Я смотрела на это и понимала, что только что на моих глазах убили невинную женщину. Просто убили. С глаз уже давно капали слезы, хотя для меня это редкость. Худи держал меня, но я перестала сопротивляться. А какой смысл? Какой смысл всего, что здесь происходит? Тим также быстро расправился и с главной целью. Только после этого Худи меня отпустил. А какая мне сейчас разница? Ничего нет. Никаких мыслей. Вообще ничего. Ко мне подошел Тим. — Все в норме?       А что ему ответить? Что сказать? Да, я в норме, каждый день такое вижу, мне не привыкать? Так что ли? Как я могу быть в норме? Но по какой-то неведомой мне причине я просто киваю. Просто, быстро и легко. — Ты уверена? — Тим не унимался, видимо, понимая, что я никак не могу быть в норме. — Оставь ты ее. Сама ввязалась в это, значит должна привыкать, — спокойно сказал Худи.       А я что? Я просто стою. Пока парни убирают трупы, пока заметают следы я просто стою. Хотя голова идет кругом. — Итак, нам осталось просто убраться отсюда, — сказал Тим, оглядывая комнату. — Лучше сделать это побыстрее, — ответил Худи. — Эй, ты как?       Ко мне обратились? Только сейчас я заметила, что комната действительно убрана, а на меня смотрят парни. Как-то плохо мне, ребята. Кажется, что меня опять стукнули по голове. Да и комната кружится чего-то. — Осторожно!

Pov Худи

      Неужели она все отойти не может? Катя так и не ответила на вопрос. Ой, не к добру это. Я смотрю в ее глаза, пытаясь понять, что с ней происходит. Но единственное, что я понимаю, что она сейчас упадет. — Осторожно! Успел. Твою мать. Катя лежала без сознания у меня на руке. — Эй, эй, что с ней? — подбежал Тим. — А я ебу? — Я говорил, что не стоило ей показывать! — Блять, да по ней не скажешь, будто бы она действительно такая слабая. Ты посмотри, как она себя ведет. С таким похуизмом я думал, что она выдержит. Тим стоял рядом и накручивал меня все больше и больше. Я ведь не думал, что так получится. Как она может вести себя так похуистично, если на самом деле такая слабая? И тут моя рука стала слишком теплой. — Погоди, что блять такое? — В чем дело? — Тим наклонился, чтобы понять причину моего ахуевания. Моя рука была в крови. У нее из головы кровоточило. Бля, она не ударялась, я словил ее. — Я говорил ей, что надо обработать! — Что? — не понял сейчас юмора. — Бля, прости чел, она просила тебе не говорить. Когда мы дрались с охранниками один ее откинул так, что она ударилась об камень, после чего на пару минут отключилась. Но потом она говорила, что все в порядке, да и вела себя так, будто она просто прищемила палец, — Тим быстро рассказал то, что скрыл от меня. — Какого хуя ты ее послушал? Надо было сказать мне!       Я был зол. Реально зол. Как она посмела решать, говорить мне или нет? Да кто она такая? А если ее сейчас не спасти? Слишком много крови потеряла, слишком. У меня впервые за долгое время началась паника. Почему она ничего не сказала, тупица. Я видел, что что-то не так, но блять, она слишком хорошо это скрыла. Тупая, тупая, тупая. Как она смогла так долго продержаться? Сука. Еще и смотрела, как Тим убивал. Она двинутая, ненормальная, раз такую боль может держать в себе. — Так, сейчас главное замести следы и спасти Катю, все остальное на потом, — Тим проговорил это так быстро, что я не успевал даже мыслить. Главное — спасти её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.