ID работы: 485195

Сможешь..?

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышел из подъезда и первым делом глянул на экран телефона, стоявшего на беззвучном. И получил уведомление о 14 пропущенных. С Даней я и забыл о назначенном свидании. Быстро добежав до дома, я увидел свою пару. Антон стоял у подъезда, теребя лямку рюкзака, накинутый на одно плечо. Антон - это.. Мой парень. У него были рыжие волосы, веснушки на переносице и щеках, голубые глаза. Вот. У всех рыжиков зеленые, а него голубые. Роста он был небольшого, доставал мне до плеч. Мой ровесник. Я встретил его на тематической вечеринке, и да, подделав документы, я хожу в такие заведения. Ну, не я один. - Игорь, ты где был? Я пытался дозвониться, но ты как в воду канул. - робкий голос моего любимого заставил меня улыбнуться. Мы были вместе уже несколько месяцев, и, даже если я не мог сказать, что это любовь, но влюбленность или симпатия все же были. Я подошел к нему, завел в полутемный подъезд и слегка коснулся потрескавшимися губами о его. Держась за руки, мы шли по ступенькам. - Прости. У меня одноклассник сильно заболел, я ходил его подбодрить. - Я примирительно улыбнулся, - Пошли ко мне. Ты же купил? - Тюбик? Да. Ты серьезно думаешь что это тебе нужно? - Но моя уже закончилась. Ты постоянно остаешься у меня. - Не вижу в этом ничего зазорного. Твои родители не против. - Хаха, ты так мило краснел, когда они просили тебя стонать потише, - Антон остановился и свободной рукой врезал мне по груди, - не обижайся на правду. - Дойдя до двери, я поцеловал его в нос, после чего достал ключи. - Блин, сейчас отдам тебе твой тюбик с зубной пастой и пойду домой! Я быстро открыл дверь, за руку завел Антошку в квартиру, прижал к стене и выдохнул в губы: - Родители оставили мне эту квартиру на две недели, ты реально думаешь, что сейчас уйдешь? Антон поджал губы. Я облизнулся, поцеловал в шею, дорожкой поцелуев спускаясь к ключицам, приподнимая его на руках. - Гош, не в прихожей же.. Пошли к тебе в комнату. И давай не сейчас, проводим твоих родителей, хорошо? - Я злобно глянул на Антона, но поймал его укоризненный взор, - твои родители уезжают в командировку на две недели, а ты вместо их проводов будешь в комнате трахать парня? Я понимаю, что они понимающие, но, блин, это уже наглость! - Ладно, Тон, успокойся. Что нам делать? - Во-первых, убираться. Во-вторых, я что-нибудь приготовлю. И надо поскорее, скоро ведь придут, чтобы вещи забрать. Да, я определенно обожал своих предков.Они любили работу, были понимающими, так как имели "грешки", которые не забываются. Рассказывали мне многое из своей юности. Кто бы мог подумать, что строгий директор небольшой фирмы и его секретарь - бисексуалы, хаха. Но они уже давно любят друг друга. Гены сработали на ребенке, только вот я, по ходу, стопроцентный гей. Я втянул Тона в поцелуй и уже хотел углубить его, как он отстранился, вручил мне тряпочку для пыли, а сам прошлепал на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.