ID работы: 485195

Сможешь..?

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV от третьего лица. Всю дорогу до квартала Даниила, Гор приглашал его к себе, однако тот отпирался, сославшись на то, что бабушка будет волноваться. Когда Игорь уже отвернулся, чтобы добраться до своего дома, Даня дрожащей ладонью взял его руку, приглашая войти. Получив согласный кивок, они дошли до квартиры Даниила. POV Даниила - Ба! У меня гость. - я услышал неторопливые шаги с кухни, и вот в дверном проёме появилась бабушка. Она была красива, несмотря на сильно выступающие морщины. Серебристые жидкие волосы были собраны в пучок, а одета она была в домашние штаны и безразмерную футболку. Я услышал, как Игорь присвистнул: - Здравствуйте! Если бы Даня не сказал, что вы его бабушка, я бы подумал, что вы мать. - Игорь ударил ладонью по своим губам, после чего потрепал меня по волосам, видимо, извиняясь. Бабушка грустно улыбнулась: - Как хорошо, что ему не приходится скучать в школе. Проходите, я как раз печенье пекла. Проводив Игоря до своей комнатки, я пошел на кухню помочь бабушке. Минут через двадцать, когда все было готова, я, с подносом в руке, прошел к себе. И увидел вполне милую картину: Игорь, разинув рот, без задних ног спал на моей кровати. Видимо я его вымотал.. - мм.. Игорь? Я принес чаю, проснись, пожалуйста, - я слегка потряс его плечо, на что Игорь просто повернулся на бок, закрыв рот. Я вздохнул, не отводя глаз от недодруга: желтые, как солома волосы, они такие же жесткие? Широкие мускулистые плечи, красивая талия.. Поняв, что я смотрю на его филейную часть, я покраснел, спрятав лицо в ладонях и тихо простонал от возмущения к самому себе. Матрас кровати скрипнул и поменял форму, когда Игорь сел. - Даня? Что-то случилось? Ты плачешь? - обеспокоенный голос Гора заставил меня вздрогнуть. - Нет, я просто.. просто.. эм.. - взгляд пробежал по комнате, зацепившись за поднос, - чаю принес, вот. Игорь, поблагодарив, взял чашку и остывающее печенье. Я решил не отставать от него и тоже принялся за свою порцию. - Дань, расскажи о Юле? - я вздрогнул, по телу пробежали мурашки, я сильно куснул губу. - Зачем? - Хочу ее узнать ближе. Мне нравится твоя кукла. Мм.. Она завораживает и притягивает. Как и сестра. - Я всхлипнул, - ей было всего двадцать, т она повесилась, оставив при этом завещание и записку, она к этому долго готовилась.. Я потянулся к комоду, выудив оттуда эту проклятую записку, и отдал Игорю. Игорь читал долго, вникая в каждое слово, и молчал. А я сидел рядом, положив голову ему на плечо, и, бегая глазами по знакомым словам, начал засыпать. POV Игоря "..прошу меня сжечь... А также я завещаю своему младшему брату частичку праха. Даню, милый, ты знаешь, что с ним сделать. Мой поступок нельзя считать необоснованным. Я была влюблена сильно. Мои родители не хотели этого принимать, только потому что возлюбленный - девушка. А она отвергла меня сказав, что у нас просто нет будущего, и ради кого мне здесь быть? Даня, ты справишься без меня, ты сильный. Если ты влюбишься в человека своего пола, в этом нет ничего плохого. Запомни и живи по правилу Люди бисексуальны от природы. Счастья тебе с тем, кого ты встретишь. Я люблю тебя. Твоя сестра навеки, Юля." Даниил тихо сопел у меня на плече. Повернув голову, я поцеловал его в висок, чуть приподняв, уложил на кровати. Убрал записку в комод, из которого он был вытащен попрощался с бабушкой Даниила, пообещав придти еще раз. И направился к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.