ID работы: 4852132

Жизнь так сложена

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Ну, привет, просто Мэри, — улыбнулся он, — И что ты тут делаешь? — Баш! — я была просто не в себе от радости и накинулась ему на шею, — Я так скучала! — Я тоже скучал, Мари, —ухмыльнулся Себастьян и обнял меня, — Ты не ответила на мой вопрос. — Какой? — спросила я, слегка отстранившись. — Что ты здесь делаешь? — повторил вопрос он. — Это долгая история, Баш, — замялась я. — Тогда может в кафе? — предложил мой друг. — Я не против, —улыбнулась я. — Идём, я на машине, — повёл меня к выходу Баш.. На улице стояла черная Тойота. Себастьян открыл мне дверцу на переднее пассажирское сидение. Я благодарно улыбнулась ему. Он сел и завёл машину. Мы отправились в довольно престижное кафе, и я думала, хватит ли у меня денег. Когда я открыла меню, я просто офигела. У меня даже половины нет! Мне хватает только на салат.. — Выбирай, что хочешь. Я заплачу, —усмехнулся Себастьян. — Баш.. Не нужно.. — замялась я. — Эй, Мэри, если ты думаешь, что я не смогу накормить тебя, то ты ошибаешься! Не хочешь в кафе, поедем ко мне. Я готовлю вкусные блинчики, — с задором произнёс Баш Я легонько засмеялась. — Ладно, поехали, Ромео! — Ну хотя бы коктейль закажи в дорогу. Здесь подают очень вкусные молочные коктейли. Рекомендую с мятой. — Эх, ты! Ладно, хочу шоколадный, — весело произнесла я. Тут к нам подходит официант. — Что желаете? — спрашивает он, доставая блокнот. — Два шоколадных коктейля. Желательно с собой, — ответил Себастьян. — Хорошо, — улыбнулся официант и ушёл. Мы начали болтать, рассказывая, кто где работает или учиться. Рядом с Башем мне было спокойно и легко. Я смеялась с его шуток, внимательно слушала его, не перебивая. Когда наш заказ принесли, Себастьян за все заплатил, и забрав коктейли уехали к нему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.