ID работы: 4852132

Жизнь так сложена

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы подъехали к большому частному дому, бежевого цвета, с большими панорамными окнами, тёмно-коричневым шифером, дверь была дубовой, в тёмных тонах. Я как завороженная смотрела в окно. И тут я почувствовала чей-то пристальный взгляд. Я обернулась и увидела оценивающий взгляд Себастьяна, что я немного смутилась. — Почему ты на меня так смотришь? — спросила я. — Я смотрю, как ты изменилась, Мэри, — ухмыльнулся он, — Ты не так уж и изменилась за 8 лет. Если только стала немного повыше, красивее, умнее и любопытной. Он снова меня смутил. Говнюк — Идём, — улыбнулся Баш. Я выйдя из машины, начала разминать ноги. Они так сильно затекли, ужас. Мы прошли в дом, и я ахнула. Здесь так было.. Красиво и уютно. — Проходи в гостиную. Я сейчас приду, — сказал Баш, уйдя в какую-то комнату. Скорее на кухню. Я села на диван, перед большим плазменным телевизором. Мне очень нравились тона здесь. Они переливались из тёплых в холодные. Тут разглядывание зала прервал Себастьян с тарелкой бутербродов и миской чипсов. — А как же блинчики? — усмехнулась я. — Блинчики потом, — улыбнулся Баш и поставил все на кофейный столик около меня, — Какой фильм предлагаешь посмотреть? — Думаю, я бы хотела посмотреть Гарри Поттера, — ответила я, откидываясь на спинку дивана. Баш включил первую часть Гарри Поттера, и мы начали смотреть и есть. В середине фильма я уснула на плече Себастьяна. И так проспала до утра..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.