ID работы: 4852329

Путешествие в Тедас

Гет
NC-21
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 236 Отзывы 95 В сборник Скачать

7. Теперь я - Фен'Харел!

Настройки текста

Солас

      ФенʼХарел и Митал? Дерзкое предположение… для того, кто вырос в реалиях современного мира. О, она явно понимала больше, чем долийские дети, живущие в лесах, с гордостью носящие рабские метки. Глупые дети.       Солас устал. Неумолимо клонило в сон, и, попрощавшись с Варриком, эльф вышел из таверны и направился в выделенный для него дом, предвкушая теплую постель и объятия Тени.       На улице было уже темно. Снег хлопьями падал, кружась в завораживающем танце, оседая тут и там на поверхностях. Сквозь облака пробивался свет Луны.       Кто-то шел следом за магом. Солас резко обернулся. И увидел морду Ужасного Волка, которая сверкала красными гневными рубинами. От удивления отступник замер. А морда поднялась, и явила ему наглую ухмыляющуюся во все зубы Вестницу, которая беззастенчиво приблизилась и абсолютно не церемонясь сняла с шеи отступника волчью пасть со словами:  — Теперь я — Ужасный Волк!       Солас так и остался стоять какое-то время в оцеплении пока… Не проснулся.

***

      Беловолосая эльфийка очнулась от медитации, сидя в позе лотоса с диким хохотом. Затем с чистой совестью уснула крепким сном, потушив свечи. И крепко спала до самого рассвета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.