ID работы: 4852586

Сын моего врага

Слэш
NC-17
Завершён
1449
автор
Severena соавтор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1449 Нравится 160 Отзывы 440 В сборник Скачать

вместо послесловия

Настройки текста
SеlеnаТаis написала счастливому автору первое стихотворение для этого фанфика Ты просишь дать уйти... Смогу ли? Да... Чуть позже, не сейчас, всё это слишком. А я люблю... Я понял, вот беда, Мне дорог стал измученный мальчишка! Уйду я следом — ясен мне исход, И ясно, что решенья лучше нету. Час икс всё ближе... Жаль тебя... И вот Ты поцелуем рушишь все запреты! Дрожишь от страсти на плече моём, Я ж размышляю о последнем разе... И я шагнуть за грань с тобой вдвоём Хотел бы не от зелья, а в экстазе... * * * очень сильные филосовские стихи от RinaM Подслушанный случайно разговор Есть повод ускорения событий. А если есть иная дверь — войдите! И выиграйте с судьбою этот спор. Но нет. Не будет сделан этот шаг во двор — Давно с судьбою спорить надоело. Тем более, исход уже подделан: Она сидит в тени, потупив взор. * * * и еще несколько от нее же Между нами ничто не стоит: Ни безумье, ни смерть, ни грехи; Нет ни тени, ни даже трухи Прошлых лет. И не светит софит В мою душу, взывая к всему, Что былое теперь. Что в тюрьму Заточило меня. И молитв Я не знаю. Я просто шепчу О любви. И навстречу лечу... * * * Есть вчера и сегодня — Никогда не свободны; Почти стертое завтра Сладким ядом на завтра. Есть дыра в подсознаньи: Разум словно в скитаньи По бескрайним полям Наших жизненных драм. Есть погоня за счастьем, Развернулась что пастью Белых войлочных стен... Навсегда... Вечный плен. И скрипит старый дом — Он мечтал об ином. * * * Как смеешь ты Просить меня о смерти? На миг застыл: Предел тобой очерчен. Что знаешь ты О нашем странном браке? О золотых В тягучем полумраке Жгутах витых — Что символ вечной связи — Почты святых — Среди людей оазис. * * * и еще одно от gggerrr Глядя тебе в глаза, я замечаю, Что где-то там, в Хогвартсе, по тебе я Все еще скучаю, Но о тебе я не мечтаю, Я мечтаю о другом... Избавиться от жуткой думы, Кричать под ним, сминая губы, Быть может, я забуду? Забуду ощущать и очерствею, Прекращая начинать... Вы поступили очень смело, Позволь, найду тебе я дело, Мы ведь все вместе... Ты— один, Совсем один...Тебе ли я необходим? Ты никогда опустишь руки, Найдешь себе не те заслуги, Построишь дом и будешь жить, Вокруг до около ходить, Не согревая руки. Найдешь ли ты свою любовь? И на ноже блестнет ли кровь? Скажи, ты чувствуешь его, Или не видишь ничего? Мне так тоскливо... Я яд себе засуну в глотку, И буду ждать, я не люблю мороку, Но смерти быть не суждено.. Найти мне нужно лишь одно... Конец найти, и в счастье лишь конец. Увы, судьба— лишь подлости венец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.