ID работы: 4852790

Du bist der beste Alfa, Byun BaekHyun!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пятая часть...(коротко - течка ПакЧана) /не POV!/

Настройки текста
Примечания:
Течка в этот раз проходила намного больнее. Чан то скулил, то кричал, то изгибался так, что даже гимнастки позавидовали бы. Было очень больно, единственное о чем мог думать Пак, был член своего альфы, Бён Бэкхёна. Лежа на кровати, ПакЧан опустил руку на свой стоящий колом член, он тихо ахнул, приятные импульсы пронзали все тело. Напряжение в области паха нарастает с каждой секундой, боль в сфинктере усиливается и постоянно чешется, эякулят капельками сверкает на головке члена, а естественная смазки сочится из сжимающего ануса. Он проводит рукой еще раз до основания и обратно к головке, тихо поскуливая. И так еще пару раз, пока не чувствует, что анус начинает гореть от нехватки внимания. Чанёль опускает вторую руку вниз, и проводит пальцем вокруг входа. Прямая кишка в предвкушение сжимается, напрягая все тело. Он легко надавливает и входит на одну фалангу внутрь, сразу испуская тихий полу-стон. Вытащив палец, он вводит его уже полностью, а из горла выпуская громкой стон удовольствия и облегчения. Водит пальцем туда-сюда, не забывая при этом уделять не малое внимание своему члену. Он стонет во весь голос, радуясь что родители еще не скоро вернутся. Он бьется в агонии, чувство удовольствия захлестывает его с головой. Нащупав простату, он с особо громким стоном кончает. Умиротворённо закрывая глаза, ведь пытка из боли и удовольствия прошла, он может наконец-то поспать. Вот так девственное тело познало удовольствие…

***

Течка длилась еще три дня. И на четвертый, просыпаясь он чувствовал себя лучше некуда. Зажмурив глаза и подтягиваясь, растягивая конечности, он зевает и валится в позе звездочке на кровати. Сейчас он не хочет думать о своем альфе. Сегодня выходной, а завтра в школу. Неприятный осадок все же есть. Приняв охлаждающий душ и смыв все шалости во время течки, он со спокойной душой делает себе завтрак. Кофе с маршмеллоу и блинчики с нутеллой. Пальчики оближешь. По телевизору идет интересное аниме «дети индиго из другого мира». Поэтому взяв еду, Ёлли валится на диван возле телевизора. А Бэкхён ждет возвращения своего омеги, чтобы извинится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.