ID работы: 4852790

Du bist der beste Alfa, Byun BaekHyun!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Шестая часть...(ЧанЁль)

Настройки текста
Примечания:
Утро сегодня достаточно холодное. Поэтому, я с трудом поднимаю себя с кровати из-под теплого одеяльца. Хочется еще чуть-чуть поспать. На часах 7.14, в 9 часов надо быть в школе. Поэтому я спокойно встаю и, никуда не спеша, иду в душ. Стоя под теплыми струйками, я задумался. После течки мысли прояснились, и опять я чувствую боль. За что Бэкхён так? Зачем он пошел за мной, хотел по глумится надо мной? От таких мыслей становится только больнее. Скорее всего, я опять стану невидимкой для него! Кажется, так даже лучше. Я беру флакончик с запахом яблока, выдавив субстанцию на руку, втираю ее в кожу, образуя пену. И тоже самое проделываю с шампунем, тоже яблоко. Я подумал, я больше ничего не хочу, по фиг на запах. Мне нравится мой запах, это единственное. Сейчас я весь пахну своим естественным запахом и гелем. Я улыбаюсь своему отражению, как придурок, а после смеюсь. Я смываю все с себя и заворачиваюсь в халат, подходя к раковине, выдавив горошинку пасты на щетку, я чищу свои зубы, после сплевывая и споласкивая ротовую полость водой. Настроение стабильное и это радует. В комнате я открываю нараспашку окно, вдыхая уличный воздух. Надо одеться и пойти позавтракать. На часа 7.46 — я как раз успеваю все сделать. Быстро надев школьную форму, я иду на кухню. У меня вошло в традицию готовить себе кофе с маршеллоу. На скорую руку сделав себе бутерброды, я сажусь на диванчик и включаю телевизор, полчаса у меня еще есть. По телевизору ничего интересного, но вроде вон идет какое-то аниме! О, это же "Фейри тейл"! Одну серию посмотрю и пойду в школу. Хм…я что-то про одну серию думал? Хаха, я просидел за телевизором два часа, то есть я опоздал на полтора часа. М-да! Мигом собравшись я побежал в школу, длинные ноги позволяют быстро добежать до школы. Все сейчас на уроке… Я поднимаюсь и стою возле своего класса, я чувствую запах Бэкки… больно… Звонок объявляющий о конце урока прозвенел и несколько учеников покинули класс, даже не заметив меня. Когда я зашел, все охнули. А я в замешательстве стоял и не понимал что это с ними. — Что, недо-омежка, решил сменить запах? — съязвил один из одноклассников. Все начали смеяться, а я заметил взгляд Бэкхёна. Что?! Зачем он встал?! Куда он? Не уж то, ему противно, что его омега я? Блядь! Опять эта боль до слез, но я держусь. — Это мой природный запах, — ответил тихо я, в ту же секунду мои волосы схватили и зажали среди пальцев. — Сука, что ты сказал?! — крикнул один из тех. Не успел я и звука издать, как в нашу сторону направляется злой Бэк. Я аж испугался. Он одним ударам дает тому в челюсть, та жалобно скрипит. — НЕ смей его трогать, — крикнул Бэкхён. Вот это поворот!!! Неожиданно так. — Бэкхён? — зову его. Он поворачивается и смотрит на меня с лицом побитого щенка. — Почему, Бэк? — вопрос… на который сложно ответить. — Потому что, — короткий ответ и он опять погладил меня по голове. Приятно. — Бэкхён, — совсем тихо обращаюсь к нему. — Что? — произносит он. — Это ведь не ты был тогда? — спросил я с надеждой в глазах. — Прости, — с этими словами он уходит обратно за свою парту, а мне больно. Да, я слабак, я постоянно ною от боли, но я ничего не могу поделать. До конца дня ко мне никто не подходил, никто не подкалывал, не издевался. Потому что Бэк в гневе ужасен. Это все знают. Бэкхён тоже не подходил. С чего бы ему это делать? Я пару раз ловил на себе его взгляды. После уроков ко мне подошла Тэён. — Эй, ты выродок, подойдешь к Бэкхёну и тебе конец! — с такими словами она ушла, а я стоял в ступоре… Что ж готовься, ПакЧан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.