ID работы: 4852790

Du bist der beste Alfa, Byun BaekHyun!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Девятая часть...(ЧанЁль)

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь я от настойчивого звонка. — Да? — поднимаю трубку, слышу счастливый визг, узнаю в нем панду. — Чанни!!! — мои уши… но, я тоже рад его слышать! — Панда, когда вы уже будете? — пытаюсь говорить тише, чтобы не разбудить Бэкхёна, что мило сопит. Смотрю на время, 6 часов утра! — Ах, Чанни, прости! Но, мы будем на пару дней позже, у нас тут кое-что случилось, приеду и все расскажу! Ах, что я звоню, тут такое дело, мне звонил твой отец. Он хочет, чтобы ты поехал к нему в офис и взял документы, а потом прислал их ему по электронной почте, — быстро говорит Тао, пару раз запинаясь. Чувствую, как Бэк поворачивается и кладет свою руку мне поперек талии. О Боже! Он так мило причмокивает губками. — Эй, Чанни! Прием! Ты меня слушаешь? — спросили на том конце провода. — А, ой, панда, прости, я все слышал, хорошо передай отцу что вечером все сделаю. — Хорошо, тогда увидимся через пару дней, до встречи, Чанни! — Передавай Крису привет, и до встречи! — я сбросил трубку и заметил на себе взгляд Бэка. — Доброе утро, — сказал я. — Доброе, — ответил он и сладко зевнул, его рука по прежнему у меня на талии. — Идешь в школу? — Ммм, нет, пожалуй с тобой сегодня останусь, ты не против? — он смотрел сонным взглядом и пытался не закрыть глаза, это выглядело так мило! Я прям таю. — Нет, не против, тогда давай еще поспим? А потом я сделаю нам завтрак, — произнес я, ложась по удобнее и закрывая глаза. Бэкхён прижался сильнее, от чего у меня сердце пропустило удар, а потом как бешеное забилось…так, успокойся, ПакЧан, успокойся

***

Чувствую, как-то кто теребит меня за плечо, вспоминаю про Бэкхёна и слышу его голос, ммм, но я хочу спать. — Чан, вставай! — сказал Бэкки. — Еще пять минут, Бэккииии, — простонал я. Кажется он опешил, но после с удвоенной силой стал будить. — Пак Чанёль, вставай! — Как грубо, Бэкки, я же омежка… — ЧТО Я НЕСУ?! — Мой всеми уважаемый Чанёлли, вставай, пожалуйста, — я открыл резко глаза и вижу такое милое личико перед собой…он такой милый, его недовольный вид — не делает его менее милым. — Встаю. Что, кушать хочешь? — спросил я, вижу он кивает, ну вот чем не чудо, — хорошо, пошли на кухню, хотя, ты иди в душ, а я готовить, а потом я пойду в душ. — Может тогда вместе сходим? — задал вопрос он. — Эээ, ты серьезно? Бэкхён, я не альфа, а омега как бы… — какой-то укол обиды, ведь я омежка… а ему хоть бы хны. — Я тебя трогать не буду, — говорит он и зевает. — Само собой… — почему же так обидно? — Так что? — Угу, пошли, — я не знаю какого хрена я творю., но я пошел. Мне было жутко неудобно раздеваться перед Бэкхёном, когда он, в отличие от меня, был уже голышом. На моем теле синяки…я не похож на омегу, хочется плакать, но нельзя. Я медленно раздеваюсь под пристальным взглядом Бэкхёна. — Бэк, отвернись, пожалуйста, — попросил я, а он, фыркнув, отвернулся. Он включил воду, а я полностью разделся прикрывая свой член. Он повернулся и посмотрел на меня, — ты идешь? — спросил он. Я кивнул, я не заметил как слеза скатилась с моих глаз, но почувствовал руку Бэка на своем лице, он смотрел обеспокоенно, — Чанни, что случилось? — я улыбнулся и прижался к нему, меня сейчас не смущало то, что мы голые. Мне было по фиг, понимание, что Бэк никогда не будет моим убивало меня, я так хочу любви, я хочу ласки…но, как же больно. — Чанёлли, в чем дело? — он ласково позвал меня, а я разревелся. — Прости, — хныкал я. Он подхватил меня под зад и заставил обхватить его ногами. Он намочил руку и прошелся по моему лицо. — Тише, Чанни, все хорошо, не плачь, — шептал он тихо, пытаясь успокоить. Он понял, что я не успокоюсь, поэтому пошел в комнату и сел на кровать. Он гладил одной рукой меня по голове, другой рукой придерживал за спину. В какой-то момент я перестал плакать, мне было стыдно. — Все хорошо, Чан? — Да, прости меня. — Из за чего ты плакал? — Просто, я кое-что понял от чего стало жутко больно, — я заикался и постоянно шмыгал носом. Бэкки погладил меня по волосам, встал и понес меня в душ. Я понимаю, что голый и Бэк тоже голый, и начинаю краснеть. Боже, как неловко. Он хмыкнул заметив мое смущение. Помылись мы относительно весело. Знаете, как девочки в детстве делали прически на голове, так и мы. Потом угорали, не вспоминая тот момент ранее. Мое смущение ушло. Позже мы сидели на кухне, попивая чай и ждали пока тосты будут готовы, к ним мы нашли разные варенья, джемы, шоколадное масло. Хотелось сладкого, мы заказали пиццу и пошли смотреть какое-то кино. Бэкки предложил ужасы, а мне все равно, Бэк все равно опять у меня останется, я надеюсь… Мы все время беседовали, ну как беседовали, мы угорали, постоянно шутили. Потом мы включили ужасы и я понял, что сегодня я буду спать НА Бэкхёне. Мне было страшно и я постоянно жался к смеющемуся Бэкхёну. Когда фильм закончился, я повис на Бэкхёне. — Бэкки!!! Мне страшно! — кричал я, опять меня схватили под зад и понесли в комнату, мне так нравилось, когда он меня нес. — Чанёль, давай и завтра не пойдем в школу? — О, почему? — Можем поехать ко мне, думаю будет весело, у меня целый шкаф с играми для Xbox…ну, давай, Чанниииии… — ХОРОШО!!! — я очень люблю играть, — Бэкхён? — Ммм? — Кто я для тебя? — Ты? — он задумался, — ты мой омеж., — мое сердце замерло, — омежьий друг, — ну хотя бы так, мы друзья, я этому рад. — Вчера ты сказал я тебе никто. — Разве? — Или позавчера, не помню. — Эээ, забудь, сделай вид, что я такого не говорил, — мы засмеялись и легли спать. Сегодня был самый лучший день! Я, как и говорил, сплю на Бэкхёне, я его бедного раздавлю. Хаха. Еще долго не конец… — Давай поговорим? Думаю, нам это не помешает, разъяснить ситуацию, — отвечает он. А я стою и молюсь не заплакать. — Если ты про вчера? То, не волнуйся, никто не узнает, что ты был у меня, — произношу я, радуясь что мой голос не дрогнул. Он смотрит и опять хмурится. — Почему ты думаешь, что меня это волнует? — Хм, наверное, потому, что ты король школы, а я изгой? Ну, а так же, ты проводишь время либо в кругу своих друзей, либо с омегой, которую хочешь трахнуть, — ответил я, а что правда ведь! Он вообще никак не должен был со мной говорить, во-первых, я не его друг, а во-вторых, я не омега, которую бы он хотел бы поиметь! — Шафер приехал, пошли, — сказал он, когда пришло сообщение. Он взял свою сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.