ID работы: 4852790

Du bist der beste Alfa, Byun BaekHyun!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Десятая часть...(ЧанЁль)

Настройки текста
Примечания:
Вот же! Думал проснусь себе спокойненько, а нет. Проснулся я от того, что кто-то (Бэкхён), на вид такой легкий, сейчас наполовину лежит на мне, закинув свои ноги на меня. Ну ничего! Я сделаю просто тоже самое. Я легко скинул с себя Бэкки и лег сам на него. Будет знать. Он даже не шелохнулся... - Бэкки? - тихий шепот на ушко, Бэк просто скривился и продолжил спать, - Бэкхён! - кажется мой крик слышали даже в Китае. Он поворчал и приоткрыл глаза. - Что? - его голос чуть охрипший от пробуждения. - Вставать будешь? - хихикая спросил я. Он зевнул задумываясь. - Еще 5 минут, - сгребая меня в охапку сказал он. Я и подумать не мог что, когда-нибудь вообще буду разговаривать с Бэкхёном, не говоря уже о дружбе и том, что он уже несколько дней находится у меня. Кстати об этом... - Бэкхён? - тихо спросил я. - Ммм? - выдыхая мне в макушку выдал он. - У меня такое чувство, будто ты поселился у меня..., - не знаю как спросить, хах. - Ты против? - Нет, просто интересно. Ты со мной не разговаривал до этого, а тут ночуешь у меня, веселишься. - Ночую у тебя, потому что одному скучно..., - ответил он, немного подумав. - Разве у тебя не ночуют те омеги с которыми ты...? - после заданного вопроса, я почувствовал как Бэк напрягся. - Какая разница? - это звучало грубо... - Я, просто...ах, забудь, прости, - поворачиваясь к нему спиной, сказал я, мне просто обидно, что я такого спросил-то? Я чувствовал на себе его взгляд, но не хотел поворачиваться. Мы лежали так около 10 минут, его руки до сих пор обнимали меня, а я лежал к нему спиной. - Обиделся? - спросил он. - Нет, - ответил я. А, правда? Какая мне разница...я ему никто. - Тогда повернись обратно, - произнес он, я повернулся и уткнулся ему в ключицу. Я почувствовал как его рука зарывается в мои волосы, это очень приятно. - Омеги с которыми я сплю, остаются у меня, но это не имеет значения, - мне стало неприятно от его слов...Зачем я его вообще спросил. Пути назад нет. - Понятно, - протянул я, - ты сегодня у меня опять останешься? - Нет, - сказал он, немного подумав, - но, ты останешься у меня, - поначалу было обидно, а услышав что я у него буду спать, так сразу улыбаться захотелось. - О, а почему? - кажется мой голос меня выдает. - Мы едем сегодня ко мне, я вчера говорил. - Хорошо! - крикнул я, не хватает еще в ладошки похлопать. Бэкхён посмеялся и поцеловал меня в лоб. Чуть полежав еще, он встал и посмотрел на меня ожидая что я встану. А я просто потянул к нему свои руки. - Чего? - Бэкки, понеси меняяяяя, - слащаво произнес я, он хмыкнув подошел и взял меня на руки, как вчера. Было так тепло и уютно, поудобнее перехватив его торс ногами, я уткнулся ему в ключицу и услышал его фырканье. - Ты чего? - спросил я. - Ты так в последнее время часто делаешь, - ответил он, а я засмущался, и вправду..что-то я слишком часто так делаю, да еще и на руки попросился... - Извини... - Ты забавный, Чан, - сказал он и зашел в ванну. - Опять будем вместе купаться? - А ты в помидор не превратишься? - спросил он в шутку смеясь. - Эй! - я еще больше засмущался и ударил его по плече. Пф. - Ну все-все, хаха, а ты хочешь по отдельности? - Нет, - сказал я и понял что...ой. Упс, - то есть, я... это... - Тогда раздевайся и пошли в кабинку, - сказал он, я видел как он еле сдерживает смех. Вот же! Уже раздевшись мы стояли под струями воды, мда и сегодня мы тоже не обошлись без причесок из волос и шампуня, ну ей богу, как дети, хаха, но зато весело. Мы смеясь выходили из ванной, - кто последний в комнате - тот дурак! - крикнул я и мы вместе побежали до моей комнаты. Приводя дыхание в норму, мы ввалились на кровать. - Я первый! - сказал я сев на живот Бэка... - А вот и нет! - произнес он. Когда я заметил, что сижу на Бэке голым, мне стало вдруг так стыдно...А мысли неприличные не хотели покидать мою голову. - Чан, давай одеваться и кушать? Потому что, потом мы едем ко мне, если ты не забыл, - сказал он и положил свои руки мне на бедра...О боже! - Я помню! - сказал я и попытался не смотреть на него..мне так стыдно за свои мысли Он хмыкнув поднял меня на руки...опять... Я почувствовал как мой член об его живот потерся! Божечкиии...да что сегодня за день... - Чан, с тобой сегодня все хорошо? - спросил меня Бэк, заметив что я сегодня слишком часто смущаюсь... - Я...да... - Когда у тебя должна начаться течка? - Течка? ... Через две недели...вроде как...даже раньше...а что? - Да так ничего. - Блииин..., - простонал я... - Что такое? - Получается, я тебя почти неделю не увижу, - обиженно произнес я, - канули все мои смешные деньки в пропасть..., - сказал я и услышал как он смеется. - Я бы конечно провел с тобой время и в эти дни, но не думаю что это хорошая идея. - Пф, я могу выпить таблетки, использовать подавитель запаха и все! - Не пичкай себя таблеткам! - сказал он и поставил меня на пол, чтобы одеваться уже. Я тоже начал одеваться, простые джинсы и футболка. - Какая разница? Я себя и до этого таблетками пичкал... - Зачем? - А что ты предлагаешь? Идти в клуб и переспать с первым попавшим?! - истерил я. - Только не говори что ты девственник, - подавляя смех сказал он. - Иди ты! - крикнул я и ушел на кухню. - Ну, Чанни, извини, - пробормотал он и обнял меня со спины. - Все мои одногодки омеги давно уже не девственники, бывает же такое...Хотя большинство же переспало с тобой, неудивительно, - буркнул я...обидно. Я спиной почувствовал как он напрягся, я что то опять не то спросил? - Чанёль,может хватит? - рыкнул он. - А что я то!? - Ничего, - произнес он и перестал обнимать. - Что тебе так не нравится? Я что то не то сказал? Да ладно, все говорят такое! Это ведь правда..., - сказал я и заплакал, почему он так? Все его обсуждают и говорят про то что хотят еще раз или стать следующими...А мне ничего значит нельзя говорить?... - Чан, только не реви, прошу..., - вздохнул он. - Что уже даже плакать нельзя?? - Ну, блин, Чанёль, пожалуйста, успокойся. Давай лучше приготовим уже что нибудь и поедем ко мне? - спросил он и дотронулся до моего плеча. Да уж, плакса я вернулся, извините! Протянув к нему руки он обнял меня и я начал успокаиваться, а то плачу тут по пустякам.

***

Кажется готовить Бэку точно не стоит... Практика сегодняшнего дня тому доказательство! Он чуть не спалил бекон на сковороде. Мда. - Бэк, давай лучше я, а ты пореж пока салат! - пропыхтел я. Он отошел от сковородки и начал нарезать, а я продолжил его "труды" обжаривание бекона. - Бэк, смотри я тебя пожарил! - хихикнул я. - Я тебе сейчас такой бекон и тебя показу! Мало не покажется, - притворно обидевшись он засмеялся. - Я не хочу себя и бекона, это какое то извращенство! - Не волнуйся! Никто не узнает о твоем романе с беконом, ахаха. - Твоя Тэён только услышав просто бекон, мне уши оторвет, а потом и живого места не оставит! - Она не моя, - помрачнел Бэк. - Вы поссорились? - спросил я. - А то ты сам не знаешь, - буркнул он. - Извини,...если бы не я у вас было бы все хорошо. Ты ведь хочешь с ней помириться? - Не особо, - сказал он избегая смотреть мне в глаза...все ясно. - Может тогда помиришься с ней? А то из за какой глупости поссорились..., - я назвал самого себя глупостью, Бэк не должен был мне помогать... - Глупости!? - взбесился он. - А что? Вы ведь лучшие друзья, чуть ли не вместе, но ты все равно помог мне, хотя все это время считал меня пустым местом! - Ты совсем охренел, Чанёль!? Какое пустое место? Какое вместе с Тэ? - Сядь и успокойся! Во-первых, ты до своего день рождения либо не замечал, либо со своими дружкам стоял, которые насмехались надо мной. Во-вторых, я видел как вы целовались или ты всех готов целовать кто тебя попросит? - Я замечал тебя, просто не говорил с тобой. Насчет Тэён тебя не касается. - Именно...это не мое дело...прости, помирись с Тэён лучше. Я думаю стоит на этом закончить. Ты с Тэён все равно помиришься, а она явно не захочет чтобы ты общался со мной, - произнес я грустным голосом. У меня встал ком в горле и захотелось опять плакать. - Чанёль, ты рехнулся совсем уже? - Бэк все еще бесился, а мне больно... - Что тут такого? Если ты начнешь встречаться с Тэён, то она точно не даст тебе общаться со мной, да и вообще начнешь с кем-то встречаться, никто не одобрит общение с бракованным омегой. - Ты не бракованный! К тому же, я не начну с Тэ встречаться. - Почему? У вас были бы красивые дети, да и вы хорошо смотритесь, вся школа только об этом и говорит. Я бракованный, Бэк, и ты сам это знаешь. - С чего ты взял? - А с того, что я не могу иметь детей, я омега-переросток и недоомега, все в классе меня ненавидят. - Боже, Чанёль, то, что ты высокий еще не значит что ты недоомега. Ты похож на омегу, у тебя есть милые черты лица и поведение у тебя тоже омежье, так что давай закроем тему и уже сядем кушать? - сказал Бэк садя меня на стул и сам раскладывая еду. - Прости меня, - прошептал я. - Все хорошо, Чан, давай кушать и ко мне, только вещи не забудь взять, а то в мои штаны ты точно не влезешь, - произнес он посмеиваясь. - Бэкки, ты дураааак! Вот возьму и нацеплю твои штаны! - смеялся я. Я люблю тебя, Бэкки. Спасибо тебе за все. (с) Чанёль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.