ID работы: 4853231

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чон Дэхен

Настройки текста
- Тихо... - шикает Химчан едва перебирая ногами - если нас увидят фанаты нам конец. - Мы уже в общаге, - шипит Бан. Ким издает удивленный ик и оглядывается по сторонам. - Точно. - Надо же было так напиться, - недовольно говорит Ю. - Совсем чуть-чуть, - улыбается старший, заваливаясь на диван в обнимку с Гуком. Дже иронично закатывает глаза, глядя на эту парочку, и переводит взгляд на младших. - Айгу-у. Джело ты слишком много выпил, - недовольно говорит он, замечая что макне едва стоит на ногах. - Всё норм, - тут же говорит Оп - я его унесу. Ен усмехается, потому что сам Чоноп не трезвее того самого Джело. Но всё же он решает не мешать им и позволяет унести друг друга в другую комнату. Мысленно пообещав себе больше не вести их на день рождение своего дяди где выпивки больше чем еды когда никто из них не умеет пить, Ю пошел к себе в комнату. Он устало вламывается в комнату и оглядывает мрачным взглядом привычный для него вид. Небрежно раскинутые, по полу, носки и прочие вещи. Расправленная постель которую он обещает когда нибудь заправить, но снова откладывает на потом. Плотно прикрытые окна, что не дают ни одному лучу света пробраться в комнату и осветить её, от чего она кажется ещё более грустной и слегка заброшенной, но Ю как то не спешит открывать жалюзи или включать свет. Ему нравится этакая мрачность. Стол, на котором разбросана всякая канцелярская мелочь и книги, которые так цепляли, но под конец наскучили и теперь просто лежат в ожидании своего звездного часа, дополняли картину "Аля, депрессия". Тяжело вздыхая, Дже падает на манящую его кровать. Сверля взглядом потолок, он быстро шарит по карманам и находит недавно открытую пачку "Winston". Сделав долгожданную затяжку он расплывается в кошачьей улыбке. Табачный дым сигарет греет душу которая уже успела покрыться тонкой "корочкой льда". Когда ручка двери дергается, Ю невольно вздрагивает и быстро тушит окурок, шипя себе что-то под нос. Если Енгук застукает его за очередным приёмом никотина ему не поздоровится. - Опять куришь? - с укором в голосе говорит Чон, входя в комнату. Парень облегчённо выдыхает. - Ты меня напугал, - недовольно говорит он. Тот лишь горько усмехается. - Енгук всё равно бы тебя раскусил по запаху. Ендже пожимает плечами. - А ты не пьян? - удивленно спрашивает он у него. - Слегка, - улыбается Дэ. Ю усмехается. Пьян. Потянувшись за пачкой, вытаскивает две сигареты, протягивая одну Чону. - Я знаю, ты хочешь. Тот немного колеблется прежде чем согласиться. Ю довольно хмыкает и хлопает на место рядом с собой, мол : "Садись давай". Хен послушно приземляется пятой точкой напротив него. Сделав глубокую затяжку и медленно выдохнув густой белый дым, он останавливает взгляд на Ендже. Всматриваясь в каждую черту чужого лица, Чон находит его подозрительно красивым. Волосы, которые ещё час назад были идеально уложены, словно птичье гнездо. Как ни странно, но они никак не портили вид. Не слишком широкий, но и не слишком узкий лоб. Карие глаза в которых хочется утонуть, а спастись не очень. Аккуратный нос словно над ним работали лучшие мастера пластической хирургии. И губы. Цвета спелой вишни. Дальше взгляд пустился к шее к которой так и хотелось прильнуть и попробовать на вкус. - На что смотришь? - спрашивает Ендже вырывая его из транса. Тот чуть вздрагивает. - Задумался. - О чём? - неожиданно серьезно спрашивает Ю. - Неважно, - качает Чон головой. Потушив окурок, он встает с кровати. - Мне пора. Дже встает следом за ним и, схватив за запястье, прижимает к стене. Их взгляды встречаются и Хен готов вновь утонуть в чужих глазах. В следующий миг Ю издает злобный рык и припадает к чужим губам. Алкоголь сыграл своё дело, поэтому Чон тут же открывает рот и их языки сплетаются в страстном танце. Поцелуй получается грязным, мокрым и до жути возбуждающим. Дже нагло сдавливает его пах ногой из-за чего Дэ издает стон который окончательно сносит ему крышу. Он припадает к его шее, оставляя багровый засос. - Ты ведь этого хотел? - шепчет он ему на ухо. Оставляя поцелуй за поцелуем на чужом теле, Ю спускается ниже. - У тебя встал, - довольно говорит он. Чон стыдливо откидывает голову назад. Ен довольно усмехается и, быстро расстегнув ремень чоновских джинс, освобождает член тут же припадая к нему. - Ендже, - Дэхен зарывается пальцами в его волосы. Тот интенсивно сосёт его член стараясь принести максимум наслаждения. Чон закрывает рот рукой стараясь заглушить вырывающиеся стоны, но получается плохо. - Как же хорошо, - стонет он подмахивая бедрами на встречу - чё-ё-ёрт. Ендже отстраняется, проводит языком по всему основанию члена, а затем вновь полностью заглатывает его. Дэхен кончает ему в рот больно сжимая волосы. Ю послушно заглатывает всю сперму и, довольно улыбнувшись, встает и чмокает его в губы. - Тебе понравилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.