ID работы: 4853231

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вкус клубники

Настройки текста
— Тебе понравилось? — ухмыляется Ю. Чон закусывает губу. — Очень. Хочу ещё… Он вновь припадает у его губам. Ен мысленно ухмыляется и открывает рот позволяя ему доминировать в поцелуе. Их языки сплетаются и по телу пробегает стая мурашек. Тяжело рухнув на кровать, Дэ грозно нависает над Дже, упираясь ногой ему в пах. Тот издаёт тихий стон и немного поддается вперед. Стоячий член в штанах требует внимания и скорейшей разрядки, но у Чона немного другие планы. Быстро стянув с друг друга мешающую одежду, Дэ припадает к чужим соскам, посасывая и чуть прикусывая их, пробуя на вкус, тем самым вырывая из уст сладкий стон. Оставив на груди множество ярких багровых засосов, Дэхен обхватывает его член рукой, интенсивно надрачивая. Ендже тяжело дышит, чувствуя приближающуюся разрядку, но Чон с силой сжимает член у самого его основания, не позволяя ему кончить. Тот недовольно хнычет. Чон закусывает губу, глядя на такого пошлого и мокрого Ендже. — Хочешь чтобы я в тебя вошел? — горячо шепчет он ему в ухо, проникая сразу двумя пальцами. — Да-а, — протягивает Ю, больше насаживаясь на них. Дэхен раздвигает пальцы, стараясь как можно больше подготовить его. Он добавляет третий палец. — Хочешь мой член в себе? Вместе ответа, Дже лишь хмыкает. Этого хватило и Хен резко проникает в него. Ю впивается ногтями в его спину и утыкается носом в плечо. — Прости…- шепчет он, оставляя невесомые поцелуи на его лице. Тот кивает и немного расслабляется. — Пожалуйста… Кха. Двигайся, — почти умоляет он, откидываясь на спину. — Чёрт, — шипит Хен — знал бы ты как сейчас пошло выглядишь. Медленно набирая темп, он выходит и вновь проникает в Ёндже до основания, выбивая сладостные стоны. Член Дэхена приходился ему прямо по простате. Комната наполняется пошлыми стонами и запахом клубники вперемешку с мятой. Внутри Ендже до одури узко и горячо. Это буквально сносит Чону крышу и он больно сжимает чужие бёдра, набирая темп. Чувствуя приближение разрядки, Дэхен обхватывает его член и дрочит в такт своим толчкам. Ю прогибается в немом стоне, обильно изливаясь себе на живот. Хватает пару толчков и Чон кончает следом, падая в изнеможении рядом с ним. Мозг медленно плавится, а перед глазами мелькают звёздочки. На языке до сих пор стоит вкус клубники. Дэхен медленно разлипает глаза и резко садится на кровати. Схватившись за голову, с силой закусывает губу. — Че-ерт, — тихо протягивает он — как это могло произойти? В голове мелькают моменты прошлой ночи. «Больше никогда не буду пить»-думает он, проклиная всё на белом свете. Медленно поднявший с кровати он потоптал на кухню. Единственным желанием сейчас было выпить воды. Во рту было чертовски сухо, будто он не пил целую вечность. Открыв холодильник, он достаёт бутылку холодной воды. Химчан ещё вчера приготовил её предвидя исход пьяной ночи. Сделав несколько больших глотков, он опустошает бутылку почти на половину и довольно выдыхает. — Спасибо, мамочка, — с улыбкой говорит он. — Не за что, — говорит, не известно откуда взявшийся, Чан. Выхватив бутылку из чужих рук, он тут же опустошает её. Чон с печалью в глазах смотрит на последние капли воды которые остались на её дне. — Как мы вчера дошли? — спрашивает Ким, громко сажаясь на стул. — Думаешь я помню? — с горькой усмешкой в голосе отвечает тот. — Привет, всем! — говорит только что зашедший Ендже. — Ащт, — шипит старший, массируя виски — почему ты так кричишь? — Настроение хорошее, — отвечает он, обмениваясь с Чоном многозначительным взглядом. Чан замечает это и немного сщурив глаза, спрашивает их: — Между вами что-то произошло? Что за взгляды? — Да так, — тут же отмахивается Хен, нервно улыбаясь — пустяки. Парень хмыкает и пожимает плечами. — Оставлю-ка я вас наедине. Быстро поднявшись со стула, он оставляет парочку наедине. Дэ вновь удивляется чуткости своего хёна. Даже будучи в нетрезвом состоянии, он познаёт человека словно открытую книгу. Интересно, а кто-то может распознать самого Кима так же как и он других? — Кхм, кхм. Совсем потонув в потоке своих мыслей он забывает о находившемся рядом Ендже. — Ты как? Чон смущённо улыбается. — Пойдёт, но бывает и получше. Тот понимающе кивает и садится на против него. Наступает напряжённая тишина и Ён не спешит её прерывать, решая, что тот сам заговорит когда посчитает это нужным. Он закусывает губу в ожидании. — То, что между нами вчера было… — наконец неуверенно начинает Хён и Ю на миг перестаёт дышать — мы можем это забыть? Сердце больно сжимается, но он лишь ухмыляется. — А что вчера было? Дже поднимает глаза и встречается с Чоном взглядом. По спине пробегает стая мурашек и он немного ёжится, надеясь на то, что выглядит не так убого как себя чувствует. — Ендже… Ты прекрасно понял о чём я, — немного устало говорит Дэ. Голова болела и он хотел поскорее расставить все точки над «i». — Я был пьян и не мог контролировать свои чувства, — мелкая пауза — давай сделаем вид, что между нами нечего не было. Ен замирает. На миг ему кажется что в душе что-то покрывается тонкой коркой льда. В горле образовывается ком обиды. — Издеваешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.