ID работы: 4853231

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хочу тебя.

Настройки текста
Тёмная комната. Сквозь мрак можно разглядеть две мальчишеские фигуры, сидящих на кровати. - Ты правда хочешь этого? - тихо шепчет один. Он крепко сжимает чужие руки. Одобрительный кивок и Чон быстро накрывает чужие губы своими. Ю отстраняется и легко снимает футболку. Хен следует его примеру, задерживая взгляд на чужой груди. Он думает о том, что в первый раз был слишком пьян. А то как он мог объяснить то почему не запомнил такое тело? - Ложись. Ендже послушно падает спиной на мягкую кровать и легко откидывает голову назад когда нежные губы Дэ касаются его сосков. Тихий стон вырывается с уст когда тот прикусывает, а затем целует это же место. По телу невольно пробегает стая мурашек, а внизу все стягивается в тугой узел. Покрывая поцелуями чужую грудь, в некоторых местах оставляя засосы, Хен постепенно спускается ниже, останавливаясь у заветного места. Потянув штаны Ю вниз, он освобождает член от мешающейся ткани, а затем дразняще облизнувшись, обволакивает его головку пухлыми влажными губами. Легонько водит головой из стороны в сторону. Потом медленно вытаскивает его, давая волю своему языку, который облизывает, гладит, касается струнки уздечки, пробегает по головке и ее краям. Дже лежит, закрыв глаза, в каждом миллиметре его тела - наслаждение и ожидание. Он выгибается навстречу похотливым губам и не сдержанно стонет, уткнувшись в подушку. Дэ интенсивней двигает головой наблюдая за изнывающим парнем. - Черт, я хочу тебя, - слетает с его губ. Чон довольно ухмыляется и отрывается от чужого достоинства. - Скажи это еще раз, - требует он, прижимая его бедра к своим. - Я хочу тебя, - горячо шепчет Ю, приподнимаясь на встречу манящим губам. Не разрывая поцелуя, Дэхен обхватывает пальцами свой орган и проводит им между ягодиц своего парня, невольно вырывая у него сладостные стоны ожидания. Не мучая больше ни себя, ни его, Дэхен подается вперед и медленно входит в трепещущее от желания тело. Ендже тихо скулит в поцелуй и грубо впивается в его спину ногтями с силой прикусывая чужую губу. - Двигайся, - шипит он, отстранившись. Чон послушно входит на всю длину, из-за чего с губ Дже срывается стон, который заглушается поцелуем. Рука Дэ осторожно накрывает его возбужденный член, подстраиваясь под ритм толчков. Он входит в Ендже все резче и быстрей, из-за чего дыхание того сбито и изо рта то и дело вырываются стоны. Он отчаянно хватается за белую простынь руками, сжимая ее пальцами до побеления костяшек. Парень готов поклясться, это самый лучший секс в его жизни. Ощущение заполненности, заставляющее его тело трепетать в объятиях любимого. Никогда прежде он не испытывал подобную эйфорию. Дэхен почти сразу же нашел угол, с которого он точно попадает по его простате и вырывает изо рта стоны наслаждения. Чувствуя себя на грани, Ендже сжимает плоть Дэхена глубоко в себе и бурно изливается в его руку, из-за чего капли спермы попадают на его пресс. От столь усилившихся ощущений, Дэхен и сам не сдерживает стона и еще несколько раз толкнувшись в Ендже, кончает в него. Тяжело дыша, он падает на подушку рядом с Ю и осторожно обнимает его за талию, оставляя нежный поцелуй на лбу. - Я люблю тебя, - тихо шепчет Дэхен. - А я сильнее, - с улыбкой на лице говорит Ендже, прижимаясь ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.