ID работы: 4853231

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Дэхен валится на кровать и, опрокинув голову назад, наблюдает за младшим. Тот тихо сидит у зеркального столика, внимательно вглядываясь в отражение. Чон знал, что парень терпеть не может всю тонну макияжа, что наносят ему на лицо. Линзы, подводка, обильный слой тонального крема, консилер, помада, тени, пудра, тушь и ты уже совсем другой человек. Не тот, поникший и уставший, мечтающий хоть немного поспать, с мешками под глазами, мальчик, а уверенный и сексуальный, привлекающий к себе внимание нун и донсенов, парень. Отлично. Очень отлично. Но все это заставляет чувствовать неприятную тяжесть на лице, от чего, в буквальном смысле этого слова, хочется впиваться ногтями в кожу. Дрожащими руками Ю берет влажный ватный диск и проводит по лицу. - Можешь на меня не смотреть? - спрашивает он, глядя на Дэхена через отражение в зеркале. С уст Чона срывается усмешка. - Впервые за неделю ты со мной заговорил, - удивленным тоном, произносит он - не считая разговоров под прицелом камер... Дже замирает, сильнее сжимая ватный диск. - Я просто устал. Тот понимающе кивает, не силясь добавлять еще хоть что-нибудь. Тишина громко звенит в ушах от чего голос Ена звучит громче, чем надо. - Дэхен. Чон поднимает на парня глаза и с удивлением замечает его дрожащие руки. - Ты... Все еще любишь меня? - тихо, ломанным голосом, спрашивает Ю. Глупо уставившись в пол, он замирает в ожидании ответа. Не дождавшись его, он жмурит глаза и неуверенно произносит : - Наверное я был слишком капризным? Тишина. - Если честно, я устал от недопонимания между нами. Не знаю, почему я отвергал тебя. Возможно боялся последствий. Возможно боялся быть обманутым или вообще не представлял, что будет, окажись наши чувства взаимными. Пауза. - Да ты и сам говорил, что это не правильно. Черт возьми, среди множеств не правильных вещей, что я мог совершить, я полюбил тебя. Он поднимает глаза и, через отражение в зеркале, замечает пронзительный взгляд Дэхена. Лицо краснеет и живот крутит, но он находит в себе силы продолжить : - Сегодня... Когда ты и Джело... Ну, знаешь... Пеперо гейм... Он прикрывает глаза, задерживает дыхание, а затем медленно выдыхает. "Спокойствие, Ендже. Только спокойствие. Если ты начал, надо закончить."-проговаривал он про себя. - Мне было больно..."Он же любит меня так, почему же чуть ли не целует Чжунхона?". Вот, что я тогда подумал. Мне хотелось... разорвать тебя на кусочки. Разобрать по костяшкам, но вместо этого я улыбнулся. Когда хотелось плакать... я улыбнулся. В сердце не привычно сильно щимлет, поэтому Ю спешно обнажает зубы. - Но... Покачав головой, он быстро достает сигареты из нижней полки. Нервно прикуривая, легонько постукивает по голове. - Черт, и когда я успел стать таким ванильно... жалким? Горькая усмешка и снова тишина. Тишина которая в сто, нет, в тысячи раз хуже оглушающего шума. - Блядь, - срывается Ендже - да скажи ты уже, хоть что-нибудь. Резко развернувшись, он замирает, оказываясь в чужих крепких объятьях. - Прости, - тихо шепчет Дэхен почти ему в шею. Ю замирает не решаясь обнять в ответ, но тот лишь сильнее прижимает его к себе, зарываясь носом в непослушные, приятно пахнущие, волосы. - Я говорил, что люблю тебя и при этом вел себя так эгоистично, не задумываясь о твоих чувствах. Пауза. - Я такой подонок. Медленно отстранившись, Чон заглядывает в его глаза полные недоумения. Он жалеет, что не поговорил с ним раньше. Намного раньше. Сколько они терзали друг друга, кидая ревнивые взгляды. Прикрываясь улыбками. Скидывая всё на близкую дружбу. Только из-за того, что считали свои чувства не правильными. Дэхена все это чертовски выбешивает, поэтому он резко поддается вперед и накрывает чужие губы своими. Ендже на удивление не отпирается. Медленно опустив руки на чоновские плечи, он отвечает на поцелуй, легко посасывая нижнюю губу, а затем прикусывая ее. Так хотелось большего, но он понимает, что еще рано. Время. Нужно время. Еще чуть-чуть. Дэхен понимает без слов и поэтому аккуратно отстраняется, облегченно выдыхая. - Ендже...давай на все плюнем и будем вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.