ID работы: 4853296

Черт побери, Учиха!

Гет
NC-17
В процессе
403
автор
Neka69zista бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 383 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Уже ни для кого не секрет, что Харуно очередная игрушка Учихи. Благодаря Карин эта новость разнеслась по университету очень быстро. Однако информация, поведанная девушкой, начала опровергаться всё чаще. Рыжеволосая бестия уже не раз слышала от подружек-сплетниц, что у этой парочки всё серьёзнее, чем они все думали, что заставляло Карин злиться и выплескивать свои отрицательные эмоции на других.       Но девушка не собиралась верить никаким слухам, пока сама в этом не убедится. Она никак не могла понять, что Учиха нашёл в этой простушке. Сакура конечно симпатичная, но рядом с таким парнем как Саске должна находиться настоящая красавица, и кроме себя Карин в этой роли никого не видела. Она заботиться о своей фигуре: не ест сладкое, ходит в спортзал; всегда опрятно выглядит, носит одежду только из самых дорогих бутиков. Узумаки даже никогда не грубила брюнету. Разве что, могла порой прикрикнуть на него, но не более.       — Саске, можно тебя на минутку? — рыжеволосая легко дотронулась до плеча парня, отвлекая его от разговора с одногруппниками. Он, полностью скрывая своё удивление, повиновался девушке, которая отвела его в сторону, держа за кисть руки.       — Я тебя слушаю, — спрятав руки в карманы своих приталенных брюк, Саске уперся спиной об стену и посмотрел на Карин, которая скрестила руки на груди, возмущенно поглядывая по сторонам.       — Не хочу медлить, поэтому спрошу прямо, — произнесла Узумаки, сохраняя на лице такое же холоднокровие, как и Саске. — Что это у тебя за прикольчики с Харуно?       — Какие еще прикольчики? — усмехнулся брюнет, не скрывая свою дерзкую ухмылку. Учиха прекрасно понимал, о чём именно спрашивает рыжеволосая, но у него не было никакого желания объясняться перед ней. Да и обсуждать свои отношения с бывшей девушкой, казалась довольно странным, особенно учитывая тот факт, что они уже давно договорились о сексе без обязательств, не навязывая друг другу лишние проблемы.       — Саске, я прекрасно знаю, что она вошла в список девушек, с которыми ты спал, может быть, тогда соизволишь объяснить, почему вас до сих пор видят вместе? — процедила Карин, чуть ли не скрипя зубами от недовольства, что Учиха проявляет знаки внимания другой девушке. Такое поведение совсем не свойственно брюнету, и Узумаки прекрасно это знала. Не будь у него какой-то определенной цели, он бы уже давно бросил Сакуру, не церемонясь с ней.       — Ты ревнуешь? — всё так же с усмешкой отвечал Учиха.       — Я просто хочу знать, что между вами, — поправив свои очки, слегка приподняла уголки губ девушка и про себя отметила, что Саске не спешит ответом. — Лично я уверена, что ты просто играешь с её чувствами, а вот почему-то все остальные решили, что вы встречаетесь.       — Видимо они более догадливые, чем ты, — съязвил Учиха, рассматривая девушку, которая постепенно становилась всё злее, с ног до головы.       — Да неужели? — приподняв одну бровь, спросила рыжеволосая. — Чем же она тебя так привлекла? Плоской грудью или своим слабоумием?       — Тебя что-то не устраивает? — не собираясь грубить девушке, надменно спросил Саске.       — А как же мы? Ты больше не будешь приходить по выходным? — пытаясь скрыть свои эмоции, вопросом на вопрос ответила Карин. Сдерживать своё возмущение оказывалось не так уж и просто, но лучше немедленно взять свои эмоции под контроль, чем выставить их наружу, показывая своё неравнодушие Учихе.       — Кажется, в прошлый раз во время наших утех ты сама прогнала меня, — сразу сообразив, о чем говорит девушка, ответил Саске и вытащил руки из карманов. Прямо сейчас ему хотелось положить свои ладони девушке на талию и начать заигрывать с ней, чтобы она успокоилась и перестала катить на него бочку, но мозг упорно противился мужскому желанию, напоминая, что он якобы находится в отношениях с другой.       — Потому, что ты стонал её имя прямо мне на ухо, — резко схватив Учиху за галстук и притянув к себе, прошептала рыжеволосая и пронзила его своим вовсе не добрым взглядом.       — Так это же только подтверждает, как сильно я её хочу, — не удивившись такой быстрой смене настроения девушки, ответил Саске. Только-только она стояла сложа руки, как уже, притянув парня к себе, заставляет смотреть ей прямо в глаза. Но он не видел в её лице никакой угрозы, и поэтому довольно ухмыльнулся. Неожиданно где-то за спиной Учихи послышался мужской приглушенный смешок, и ни на секунду не засомневавшись можно было сказать, чей он.       — Карин, извини, но на этих выходных он мой, — сексуально проведя ладонью по волосам, произнес подошедший Наруто.       — У твоего друга с ориентацией всё в порядке? — ослабив хватку, тем самым позволяя Учихе встать ровно, хмыкнула девушка и покосилась на блондина.       — Лучше я буду геем, чем пересплю с такой как ты, — совершенно серьезно произнес Узумаки, от чего даже Саске стало не по себе. Слишком странно это было слышать не в шуточной форме, да и тем более от Наруто, который никогда не хамит девушкам.       — Да кому ты вообще нужен? — возмущенно приподняв одну руку, спросила Карин и, откинув волосы назад, ушла. Вряд ли из Саске можно вытянуть какую-нибудь информацию, когда рядом стоит Узумаки и вставляет свои пять копеек каждый раз, как девушка начинает говорить. И это было уже не впервой. Так было каждый раз, когда она пыталась остаться с Саске наедине в университете. Узумаки постоянно мешает им, и именно этим очень раздражает рыжеволосую.       — Зачем так грубо? — спросил Учиха у блондина, который, не отрываясь, провожал Карин взглядом. Хотя парень и сам понимал, что будь на месте Карин любая другая девушка, сам бы нагрубил и не задумался. Однако против этой самоуверенной девицы лучшее оружие это молчание, ибо любое слово в её сторону работает в роли подпитки для злости и дерзости. Поэтому Саске, когда хотел чтобы его оставили в покое, никогда не спорил с ней.       — Пусть меньше свои ручонки распускает, ишь, какая наглая, — усмехнулся Узумаки, похлопав Саске по плечу.

***

      Вдох. Выдох.       Розоволосая в очередной раз устало вздохнула, услышав за своей спиной женское хихиканье. Она всего лишь подошла к аудитории, где у Карин, так сильно любимой ею, была пара по иностранному языку, а девушки уже начали перешептываться между собой. Вот только самой Узумаки здесь почему-то не было.       Сакура старательно подавляла желание громко накричать на всех, чтобы они перестали её обсуждать или хотя бы делали это не так громко. Услышанная ею фраза «Может у Учихи фетиш на странный цвет волос?» так и вообще повергла девушку в шок. После этого она бы не удивилась, если бы все начали красить волосы в яркие цвета.       Когда перерыв почти закончился, к аудитории подошла именно та персона, которую Сакуре уже надоело ждать. Она, долго не раздумывая, подошла к Карин и быстро протянула ей белый конверт.       — Надеюсь, у тебя больше не возникнет никаких проблем, — съязвила Сакура, когда рыжеволосая презрительно посмотрела на неё.       — Какие у меня вообще могут быть проблемы? — забрав конверт с деньгами, спросила Узумаки. — Это же не я по-свински себя вела в кабинете у декана, — нагло улыбнулась девушка, отчего розоволосой стало не по себе.       — Да ну? — слегка приподняв брови, монотонно спросила Сакура, не желая продолжать этот диалог.       — Сакура, солнце, мне будет очень жаль, если тебя отчислят из университета, — притворно опустив уголки губ, проговорила Карин, — но ты же не сильно расстроишься, верно?       — Всё верно, дорогая, — настроившись на притворную любезность, ответила Сакура и не забыла выдавить улыбку. Рыжеволосая одобрительно оглядела девушку и отошла к своим подругам, чуть ли не светясь от радости.       Харуно уже поняла, что Узумаки не разбрасывается угрозами. И если она заикнулась об отчислении Сакуры, значит об этом стоит серьезно задуматься. Возможно, даже высший балл по каждому предмету не спасет её, стоит только Карин подкинуть крупненькую сумму деньжат декану, тем самым договорившись о небольшой сделке.       На самом деле не сильно Харуно и хотела быть бухгалтером, на которого пошла учиться. Её успехи в школе позволяли ей поступить в более престижное заведение, но чтобы не расстаться со своим лучшим другом, она решила пойти по его стопам, оправдывая себя тем, что бухгалтерам неплохо платят.       Впрочем даже, если Сакуру всё-таки отчислят, она знала, что сможет поступить в другой университет. С её-то знаниями она без проблем поступит в медицинский университет, о котором не раз задумывалась после школьных экзаменов. Мать наверняка будет не против. Но если подумать с другой стороны, она уже так привязалась к Ино. Утренние поездки с ней и Шикамару стали чем-то обыденным. Перейти в другое учебное заведение означало полностью поменять себя и своё окружение, чего делать-то совсем не хотелось. Она привыкла даже к Саске, который постоянно издевается над ней тем или иным способом. Но зато больше никому не придется врать про их теплые отношения. Да и сам Саске быстро о ней забудет.       А забудет ли она его? Да никогда в жизни. Слишком большое влияние он оказывает на Сакуру. Даже если она захочет выкинуть Саске из своей головы, она просто не сможет. Ведь именно с ним плотно связан её первый сексуальный опыт. Хочется кричать от несправедливости, что он отнял у неё всё, а она у него ничего. Ведь Карин с самого начала была права, она ничего не значит для Учихи. Он обычный лицемер и эгоист, который делает что-либо для собственного духовного и физического удовлетворения. Но ведь именно таким она его и любит. А от этой любви становится ещё хуже.       В общем Карин дала хорошую тему для размышления. Даже на работе девушка не думала о чём-то другом. Она, конечно, может попробовать убедить декана не исчислять её с курса, но сработает ли? Ведь Узумаки даже, когда сама развязала и спор, и драку, смогла выйти сухой из воды, обвинив во всем Сакуру, при этом декану было всё равно. Цунаде даже не пыталась разобраться в ситуации, а просто пошла на поводу у богатенького папочки Карин.       Закрыв за собой ресторан, розоволосая огляделась по сторонам, выискивая глазами машину Саске или же его самого. Однако его нигде не было. Было бы логичным решением позвонить ему, но мобильный телефон как назло разрядился. Оставалось только ждать его, а в крайнем случае поехать домой на общественном транспорте. Розоволосая стояла недалеко от входа в ресторан, скрестив ноги и сложив руки на груди. Легкий ветер раздувал её короткие пряди волос в разные стороны. Множество машин проезжало мимо, но не одна не останавливалась, что заставляло Сакуру задуматься приедет ли он вообще. Но она старательно отталкивала плохие мысли, надеясь, что Саске не бросит её здесь, даже не предупредив.       — Девушка, вы заблудились? — спросил мужчина средних лет, который неожиданно оказался прямо возле Сакуры. Она отшатнулась в сторону, испугавшись такой близости.       — Не бойтесь, я просто проходил мимо и подумал, что у тебя что-то случилось. Вы всё время ворочаетесь по сторонам, будто опасаетесь чего-то.       — Нет, — неуверенно ответила Сакура, оглядывая собеседника, который показался ей весьма внимательным. — Всё хорошо.       — Разреши провести тебя до дома, — легонько взяв девушку за плечо, разворачивая к себе лицом, спросил светловолосый мужчина. Харуно не обратила внимания на то, как быстро он перешел на «ты», поскольку ей было всё равно. Он старше её на лет десять так точно, это было видно невооруженным взглядом, так пусть обращается к ней, как хочет.       — Не стоит, — улыбнулась в ответ Сакура, заправив прядь волос за ухо.       — Уже поздно, я боюсь, что с такой милой девушкой может что-нибудь случится, — медленно переместив свою руку с плеча на талию, произнес зеленоглазый. Благодаря яркому освещению от высокого фонаря, Сакура смогла хорошо рассмотреть этого человека, отмечая для себя его хитрую улыбку. — Кажется, я забыл представиться, я Мизуки. А как зовут такую прекрасную леди?       — Убрал руки от моей девушки, — до ушей девушки донесся грубый, но до боли знакомый голос. Сакура, не ожидая от себя такой реакции, радостно обернулась в сторону и подбежала к Саске, который стоял, засунув руки в карманы.       — Как эта милашка может встречаться с таким хамом, как ты? — приподняв одну тонкую бровь, спросил Мизуки и дерзко приподнял один уголок губ.       — Лучше со мной, чем с мерзким извращенцем на подобии тебя, — заключив Сакуру в свои объятия, буркнул Учиха. — Если не уйдешь отсюда прямо сейчас, то будь готов к коррекции своего озабоченного рыла.       — Саске, не надо, — заметив, как брюнет действительно злится, попыталась успокоить его девушка. Он крепко обнимал её со спины, будто боялся, что она захочет вырваться и уйти. Сведя брови, Учиха не отводил взгляд от белобрысого, который в свою очередь, слегка сгорбившись, выдавливал ухмылку. — Я хочу домой.       — Надеюсь, мы ещё встретимся, — сказал Мизуки, а потом, проходя мимо парочки, не забыл подмигнуть девушке, от чего Саске ещё больше напрягся. Он отпустил девушку только, когда мужчина отошел от них на достаточно большое расстояние.       — Машина за рестораном, — воздержавшись от лишних комментариев по поводу ситуации с Мизуки, буркнул Саске и, засунув руки в карманы, направился к автомобилю. Сакура быстро поняла, что он не в лучшем распоряжении духа, и решила молча следовать за ним, не докучая своими разговорчиками. Хотя она как минимум хотела спросить, почему он опоздал.       — Почему ты выключила телефон? — спросил Саске, как только, сев в машину, завел её. Он медленно повернул голову к девушке, как бы требуя от неё ответ, при этом надменно подняв бровь. Сакура, пристегнувшись, неуверенно посмотрела на него и прикусила губу.       — Он разрядился, — положив руки на коленях, ответила девушка.       — Я звонил, — произнес Учиха, краем глаза наблюдая за розоволосой, — а если бы ты куда-то ушла с этим идиотом, как бы я тебя потом нашел? — недовольно спросил Саске, одной рукой придерживая руль. На удивление Сакуры он вёл машину плавно и не спеша, как будто боялся, что не успеет прочитать девушке нотации.       — Я бы никуда не ушла, — закатив глаза, ответила Харуно.       — Конечно, — буркнул Учиха. — Ты видела, как он смотрел на тебя? Будто раздевал взглядом, — продолжил возникать брюнет, сам не понимая, почему он стал таким напряженным. Он был недоволен даже тем, что Сакура вообще заговорила с Мизуки, а не проигнорировала.       — Да какая тебе вообще разница? — в ответ спросила Сакура, рассматривая город через окно. Она не хотела поворачивать голову в сторону Саске, зная, что если столкнется с ним взглядом, уже не будет такой уверенной. — Если бы ты не опоздал, он бы не пристал, — напоследок неразборчиво пробормотала Сакура и замолчала.       — По-твоему я ещё и виноват? — резко остановившись на светофоре, не решаясь промчаться вперед, произнес Саске. — Если бы не твой Узумаки, я бы не опоздал.       — Действительно, давай искать крайнего, — ответила розоволосая, в голосе которой слышались отчетливые нотки сарказма.       — Если бы ты брала трубку, ты бы знала, что я с Наруто задержались на тренировке, и не ворчала сейчас, — настаивал на своём Учиха, полностью уверенный в своём превосходстве и правоте.       — Я же сказала, что у меня разрядился телефон. Что мне по-твоему нужно было сделать? — возмущенно воскликнула Сакура, взмахнув руками. Саске недовольный тем, что она начала повышать голос, просто промолчал, чем разозлил девушку ещё больше. Она пару раз глубоко вздохнула и, сильно сжав в руках свою сумку, прикрыла глаза, таким образом пытаясь успокоиться. — Я даже не знала, что вы снова ходите на тренировки.       — Надо же себя в форме держать, — не задумываясь, ответил темноволосый и немного прибавил скорость, прожав газ. Харуно машинально представила Учиху полуобнаженного: его широкие ярко выраженные плечи, переходящие в крепкие руки, и рельефный пресс. Отгоняя эти мысли прочь, она снова посмотрела в окно, пытаясь найти для себя что-нибудь интересное, что смогло бы зацепить её взгляд.       — Ты и так в прекрасной форме, — тихо проговорила Сакура, сама не веря, что озвучила свои мысли. В ответ Учиха лишь довольно хмыкнул, что в принципе не удивительно.       — Я, кстати, не смогу тебя завтра забрать, — перевел тему парень, заезжая во двор. Надо отдать Саске должное, он отвозил её домой всего за пару минут, в то время как на общественном транспорте, Сакура добиралась бы гораздо дольше.       — А я и не работаю завтра, — улыбнулась Харуно, повернувшись к брюнету в пол-оборота. Он, быстро припарковав машину, поставил её на ручник и также повернулся к девушке.       — Завтра же пятница, — недоуменно сказал Учиха, ожидая от Сакуры каких-то объяснений.       — Я работаю четыре дня, потом два дня выходных, — пояснила Сакура, отстегивая ремень безопасности. Она быстро переметнула взгляд на окна своей квартиры, в одном из них горел свет, значит Мебуки ещё не спит. Хотя до этого Харуно была уверена в обратном. Ведь у её матери выходной как-никак. Сакура бы на её месте легла спать пораньше.       — То есть за тобой заехать в воскресенье? — спросил Саске, пытаясь убедиться, правильно ли он всё понял.       — Если тебе не сложно, — легонько прикусив губу, ответила розоволосая девушка, не решающаяся выйти из машины. Неожиданно Учиха, положив руку на покрасневшую щеку, развернул к себе Сакуру и резко впился в её губы. Она, не давая себе точный отчет о происходящем, даже пододвинулась ближе к парню, которому ещё неделю назад влепила бы пощечину за такую наглость.       — Это было не обязательно, — медленно оторвавшись от мягких губ брюнета, прошептала девушка, — нас всё равно никто не видит.       — Меня это не волнует, я буду целовать тебя, когда захочу, — проведя рукой по коротким волосам Сакуры, прошептал ей на ухо Саске. Из-за его слов девушка раскраснелась ещё сильнее, что совсем ей не свойственно. С одной стороны, Харуно ликовала от радости, когда он произнес это, но с другой стороны начала нервничать, не зная, что и думать.       — Мне пора, — открыв дверцу, быстро проговорила зеленоглазая.       — Сакура, — резко схватив девушку за руку, чтобы она не успела выйти, обратил на себя её внимание Учиха, — если я ещё раз увижу тебя с каким-нибудь парнем, получишь по мягкому месту.       Не в силах сдержать широкую улыбку, Сакура просто осмотрела его в последний раз и вышла из машины. Она уже прекрасно знала, что не заснет сегодня, ведь ей предстоит найти ответ на мучающий её вопрос. Розоволосая даже и не догадывалась, что Учиха такой собственник. Хотя так же не исключила и такого варианта, что он сказал это специально, потому что знал, что рано или поздно заметит её с кем-нибудь. А потом под этим глупым ревнивым предлогом потрогает её ягодицы.       Зайдя в квартиру, в нос сразу ударил запах порошка. Пару раз громко вздохнув носом воздух, девушка разулась и прошла на кухню, где, привлекая её внимание, горел ещё свет. Мебуки, как ни в чем не бывало, сидела за столом с чашкой чая и смотрела телевизор.       — Привет, — поздоровалась Сакура, остановившись возле холодильника. Вынув из него пакет сока, она налила себе стаканчик. — Почему ещё не спишь?       — Тебя ждала, — быстро ответила блондинка, — хотела убедиться, что у тебя всё в порядке.       — Ну да, — отпив маленький глоток яблочного сока, сказала младшая Харуно, — всё хорошо.       — Я убралась в квартире, поэтому прошу сохранить порядок хотя бы на пару дней, — без особого энтузиазма попросила Мебуки, не отрывая взгляд от телевизора. Её дочь быстро переметнула взгляд на экран, пытаясь понять, что интересного могут показывать по этой коробке, но как и ожидала, увидела женщину, которая быстро рассказывала дневные новости.       — Ты, кажется, хотела увидеть Наруто, — допив сок, перевела тему Сакура, — он, может быть, придет завтра.       — Это его кофта лежала у тебя в шкафу? — выключив телевизор, спросила женщина и сделала последний глоток из своей кружки, допивая чай.       — Какая кофта? — нахмурившись, спросила дочь Мебуки и присела за стол напротив неё.       — Я сначала подумала, что она новая, но потом меня смутило, что она мужская, — пояснила блондинка, быстро поставив кружку из-под горячего напитка в раковину.       — Такая черная с кожаными карманами? — догадавшись о какой веще гардероба идет речь, решила убедиться Сакура. Она уже совсем забыла, что Учиха когда-то одолжил ей свою байку, которую она после аккуратно повесила на вешалку в шкафу.       — Ну, да, — подтвердила мать розоволосой, домывая за собой посуду, накопившуюся в раковине за день.       — А, конечно, это байка Наруто, — быстро замахав головой, ответила розоволосая и встала из-за стола в надежде поскорее смыться в свою комнату, не желая больше продолжать эту беседу.       — В любом случае я кинула её в стирку, — проговорила Мебуки.       — Ладно, мама, я пойду спать, — зевая, прошептала Харуно, — спокойной ночи. Даже не переодеваясь, Сакура плюхнулась на свою кровать и прикрыла глаза. Желание поскорее уснуть накрыло её с головой, но поток мыслей просто не давал этого сделать. Ей вдруг действительно стало страшно из-за намека Карин. Проведя всего пару минут рядом с Саске, она осознала, что не хочет учиться в другом месте. Какой толк, когда там нет его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.