ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1:"Прощай Ник, привет Джокер"

Настройки текста
*** Пред-история: Кира - обычная, двадцатичетырехлетняя девушка, проживающая в Готэм-Сити. В основном, Кира ничем не отличается от других девушек, но все же есть одна маленькая хитрость - она с самого детства умеет воровать. В основном, это лишь карманные кражи. Грубо говоря - это ее хобби, о котором не знает никто, кроме ее подруги Анны и, что бы вы имели представление, как Кира выглядит, то это девушка с темными волосами, с выразительными голубо-серыми глазами, 165см ростом и очень скромным характером. Также у нее есть парень по имени Ник, с которым она встречается уже как два года. Pov Автор И вот, обычный день. Колледж. Кира сидит рядом с Анной на очередной паре. «Слава богу она последняя» — подумала она про себя. Через полтора часа, когда кончилась пара, они с Анной шли домой. -Слушай, сегодня как никак пятница, давай сходим куда-то? — сказала Кира. -Ой, я бы с радостью, честно, но сегодня мы с Ричи собрались куда-то, он решил устроить мне сюрприз и я так нервничаю, ну сама понимаешь. -Оу, круто, тогда думаю, я пойду с Ником. *** Они поговорили еще пол часа и разошлись. Кира позвонила Нику и предложила сходить в клуб. Они часто ходят с друзьями в разные заведения по пятницам, поэтому Ник был согласен, но на этот раз ей хотелось чего-то новенького. Она села за компьютер и после долгих поисков наткнулась на один клуб. Он был яркий и с похотливым названием. Два этажа. На первом — казино, бар, танцевальный зал, бильярд и много чего другого, а на втором этаже был отель. «Ммм, странно как-то, но мне даже нравится», — сказала Кира сама себе. Она решила сходить в душ перед прогулкой, а затем начала собираться. Девушка открыла шкаф, что бы посмотреть, что можно одеть и ее взгляд упал на платье со стразами и черно-золотыми ромбами. -Хмм, интересно, откуда оно у меня? Она включила музыку и пританцовывая стала сушить голову, после чего оделась и ярко накрасилась. На часах было ровно шесть. Тут зазвонил телефон. Это был Ник. -Привет, милая, я заеду через час. -Хорошо, буду ждать. *** Она положила трубку и начала делать себе прическу. Кира вышла из дома, где ее уже ждал парень. У нее захватывало дух, и в предвкушении вечера она радостно подошла к машине. -Запрыгивай, малышка! Сев в машину, они начали разговор и спустя сорок минут, были под клубом. -Ну что, готов? -Всегда! Кира поцеловала его в щеку, и они зашли внутрь. Первое, что бросилось в глаза — это большая лестница с красной дорожкой. -Ой, давай посмотрим что наверху, — сказала она. -А толку, что там такого? -Ну пожалуйста, тут мы будем весь вечер сидеть, а мне любопытно что там на верху. -Ну если ты так хочешь. Pov Кира Мы поднялись по большой лестнице и скажу так - это был огромный, длинный коридор, который в конце расходился направо и налево. Мы походили, осмотрелись и кроме дверей номеров, и маленького холла с диванчиками ничего такого не было. Мы спустились обратно вниз, затем сели за столик. Прошло где-то пол часа и я увидела как по лестнице спустились три человека в черных пиджаках и встали по бокам. Я увидела, как с нее спускается парень в красной рубашке, расстегнутой до пупка, черном пиджаке, зелеными волосами и бледной кожей. «Боже, это же Джокер - король Готэм-Сити», — я очень сильно испугалась, а когда обернулась, то увидела, что Ник перепуган чуть ли не до смерти. -Ник, что с тобой? -Пошли отсюда, быстро! — прокричал он. Pov Ник Блин! Откуда он тут, я совсем не ожидал его тут увидеть. Что делать? Если он увидит меня, то убьет, как и прочих должников. Надо срочно валить отсюда. -Уии, какие люди, иди сюда, братишка! — произнес Джокер. Pov Кира «С чего это он сказал это, они что, знакомы, что ли?» — подумала я. Нас со всех сторон окружили какие-то мужчины. Их было человек семь, я уже не слышала ни музыку, ни орущих посетителей, мое сердце еще никогда так не колотилось, я не хотела умирать!!! Вдруг, неожиданно, Джокер схватил меня за руку и потащил к себе. -Смотри, куколка, смотри как твой любимчик умрет, ХХАХАХАХА! — сказал он и очень громко засмеялся. -Нет, Джокер, не надо, я все верну, обещаю. — сказал Ник. В ответ тот лишь ухмыльнулся. «О боже, он же его убьет, нет, только не это!». Я стояла напротив Джокера и боялась даже смотреть на него. Но все же собралась с силами и сделала это. Мне было страшно, но в тоже время мне нравились его сероватые глаза. Сквозь страх я смотрела на него и не могла оторвать взгляд, он же косил взгляд на меня. «Кира, что ты делаешь, он же полный псих и собирается тебя убить!» — подумала я про себя и резко оторвала от него взгляд. Джокер хмыкнул, вновь схватил меня за руку и потянул на верх. - А что с ним делать, босс? — спросил один из бандитов. - Расправьтесь с ним! — отрезал он. - О нет, мистер Джей, прошу, не надо его убивать! — Не бойся куколка, он умрет быстро! *** Он с ухмылкой посмотрел на меня и повел в номер. Только теперь до меня дошло, что он владелец этого клуба. Мы зашли в его номер, то есть дом, как я поняла, и он швырнул меня в стену. Я ударилась и прикусила губу так, что из нее полилась кровь, а затем я сползла по стенке и села на пол. Тут ко мне подошел Джей и поднял меня. Я боялась его, и видимо он это заметил. — Не бойся меня, куколка, я тебя не убью. Джокер посмотрел на мою нижнюю губу, затем приблизился и облизал ее. Я вздрогнула. Он подошел к шкафу и достал кучу женских вещей. - Это все твое, переодевайся, — сказал он и ушел. Я начала копаться в вещах и думать о том, что он намерен со мной сделать. Я знала о нем еще с раннего возраста, а также то, что он довольно классный, если не считать того, что он псих, но из всех злодеев он нравиться мне больше всех, хах, даже банально. Я стояла и думала о всем, что случилось и разглядывала вещи. Все же я решила одеть на себя зеленое платье, фиолетовое балеро, славные туфельки и клатч. Тут пришел Джей. -Хах, у тебя хороший вкус. *** Он схватил меня и вновь повел на первый этаж. Ятак надеялась увидеть Ника, но когда мы спустились - никого не было. Ну, кроме посетителей. Мы вышли на улицу и подошли к роскошной фиолетовой Lambоrghini с золотыми покрышками. -Садись, мы едем развлекаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.