ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава2:"Может он и не такой уж и плохой"

Настройки текста
*** -Садись, мы едем развлекаться. Pov Кира Я села в машину, салон был белый, кожаный, везде были золотые элементы, и на руле был большой золотой значок Джокера, ну вот, мы едем, от страха мне было холодно, и я вся дрожала. Мы ехали молча и я просто краем глаза разглядывала его, и внезапно, до меня дошло что я уже пол часа на него таращусь. -Что-то не так? Спрашивай! Что же ты молчишь! - прокричал Джей. Я резко развернулась в окно и задумалась, «Все же зачем я ему нужна, это типа, я что в плену, и куда мы вообще едем». Вскоре я собралась с мыслями: -Можешь сказать куда мы едем? -..... -И почему ты меня не убил? -..... -Зачем я тебе нужна? *** Я задавала вопросы на которых не было ответов, он просто молчал и смотрел на дорогу ехав все быстрее и быстрее. Через пару минут он крикнул: -Все! Приехали, выходи! Я вышла из машины, за квартал от нас было большое столпотворение народу, видимо там проходил какой-то фестиваль или праздник, если конечно это не одно и то же. -Зачем мы тут? -Я хочу доказать тебе что я псих! -Я и так верю тебе ,- сказав это, я испугалась что он разозлится. -Хах........ *** Он взял меня за руку и достал нож, я вздрогнула, а Джокер с каменным лицом порезал мне руку, было ужасно больно, я вскрикнула, и увидев кровь, мне стало не по себе, даже жутко, ее было так много что она стекала по моей руке. - Так я и думал, ты крови боишься. -*Хнык* Ага -Гг, идем! -Куда?! Он потянул меня за собой в сторону того фестиваля, затем достал пулемёт и начал стрелять во все что видит: в людей, в машины, витрины, он убивал их, при этом безумно смеясь. Все начали разбегаться и кричать, а Джей все это время стрелял. Затем он резко остановился и подошел ко мне: -До безумия один шаг, куколка, - он оглянулся по сторонам, -а теперь пошли. *** Мы сели в машину и поехали в клуб, затем зашли в номер, и после этого, Джокер сказал, что скоро будет, выйдя из номера я услышала как он заговорил по телефону и отдалился. Я расслабилась и сняла каблуки, вернувшись в комнату, мне захотелось узнать о нем побольше. Я подошла к большому шкафу, открыла двери и увидела кучу разного оружия: пулеметы, бомбы, огнестрелы и револьверы. Мне сразу же больше всего запал в душу револьвер Rhino 60ds, бело-фиолетовый со значком Джокера и маленькими, золотыми буковками. Внезапно в комнату зашел Джокер: -Ооо, вижу ты решила осмотреться! Нравится? Он подошел ко мне и взяв в руки этот пистолет поднес к моей голове: « Ну вот, сейчас я и умру, надо было сбежать, так нет же, это ведь Джокер, он у нас такой классный!!!». Я разозлилась сама на себя, и с жалостью и страхом посмотрела ему в глаза. -Хах, мне он тоже очень нравится. Держи. Дарю! На моем лице появилась маленькая улыбка и я взяла в руку пистолет. -Вот видишь, и не надо меня шарахаться! -М…Ми...Джей, зачем я тебе? -Ты детка, моя новая королева преступного Готэм-Сити! -Я? *** Я посмотрела на пистолет и резко приставила его к голове Джокера, я даже не поняла зачем сделала это и мне не нравилась эта затея, но все же мысль о том что он меня не отпустить меня огорчила. -Хаха, стреляй детка! Давай! Ну же! Я испугалась еще больше от этих слов, тут Джокер выхватил у меня из рук револьвер и ударил с такой силой, упала на кровать, которая была сзади и потеряла сознание. -Никогда! Никогда так не делай! Pov Автор Джокер не долго думая переодел Киру и положил в кровать. Pov Кира Утром я проснулась и возле меня лежал Джей, - «Боже, какой же он классный и милый когда спит и не кричит, особенно милый, но мне все равно не спокойно, и что, я теперь королева Готэма?». Я потянула руку к его груди, понятия не имея зачем, мне так хотелось до него дотронутся, но неожиданно он схватил меня за руку и открыл глаза: -Не шали, куколка , - с ухмылкой сказал он. *** Джокер встал и пошел на кухню, я же, решила встать и последовать за ним, одев первую попавшуюся рубашку. Когда я зашла, то увидела, как Джей стоял и готовил омлет, я оперлась о дверной проход и громко хихикнула, он обернулся: -Необычно, правда? -Да , - с небольшим страхом в голосе ответила я. Я подошла к нему и встала рядом. На его лице появилась ухмылка.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.