ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава6:"Подарок от Пудинга"

Настройки текста

***

Я позвонила Джею, что бы он забрал меня. Подойдя к машине, я молча села в нее. После того, как Джокер сел на водительское место, он посмотрел на меня с упреком. -Ничего не говори! -Я и не собирался. -*Громкий вдох* Мы ехали довольно долго, ну или мне так казалось, ведь когда я посмотрела на часы, то поняла, что прошло всего десять минут. -Спасибо.

***

Джокер лишь хмыкнул и ухмыльнулся ничего не сказав. Мы приехали домой, я переоделась и легла в кровать. Ко мне подошел Джокер и сел рядом, из моего плеча потекла кровь, ведь когда я переодевалась то случайно зацепила его. -Что же ты со мной делаешь, — сказал Джей. Он нежно поцеловал меня в шею и лег рядом, мы быстро уснули. Когда я проснулась то надеялась увидеть рядом моего Пудинга, но его не было, я прошлась по номеру в надежде увидеть его, но чем больше я бродила, тем больше убеждалась что его нету. Я пошла обратно в постель и заметила на тумбочке возле кровати кольцо с запиской -И как я только его не заметила?! На бумажке было написано, что Джей ушел по делам и будет не скоро, а это кольцо подарок для меня, а также что бы я его не снимала. -Интересно зачем, что в нем такого? Я долго ходила по номеру разговаривая сама с собой и разглядывая кольцо. Оно было прекрасно, из чистого золота как я поняла, а в этом я уж хорошо разбиралась, и с крохотными бриллиантами. -Умеет же он удивлять! — с огромной улыбкой сказала я манекену с костюмом шута, который стоял передо мной. Я подошла к окну, на улице шел дождь. Я стояла и наблюдала как капли капали на асфальт и как люди бегали туда-сюда с зонтами. На мне были короткие шорты и футболка, поэтому я видела все свои раны «страсти», которые очень болели, из-за этого я просто стояла не шевелясь, боясь задеть какую-то из них. Вдруг, не понятно, откуда, я увидела бет-мобиль, который мчал на всех парах. -Может быть это из-за Джея? Любопытно что он опять натворил. Я немного нервничала за него, но в глубине души понимала, что все будет хорошо, по крайней мере с Пудингом. -Ну и такое бывает.

***

Мне надоело стоять и пойдя на кухню, я сделала себе чай с лимончиком. Я скучала за своим Пудингом, хоть и не видела его всего час, или около того. Мне было грустно без него, и что бы отвлечься я решила пройтись по магазинам. Как и всегда я оделась, накрасилась и т.д. Подойдя к тумбочке, я взяла из ящика банковскую карту и спустилась вниз. Только я хотела выйти, как мне перегородил путь один из людей Джокера. -Мистер Джей приказал вас не выпускать. -Да?! Ну, ну. Я достала свой любимый пистолет и приставила его к голове бандита. -Попробуй помешать. Я громко засмеялась, а он отошел в строну, на улицу я вышла с ухмылкой. Я заметила, как классно это колечко смотрится на мне и как оно подходит под мой наряд. Наслаждаясь ветерком, который дул мне в лицо, я прошла буквально десять метров и тут у меня зазвонил телефон, это был Джей. -Куда ты собралась?! Сейчас же вернись в номер! -Почему? Я в магазин хочу! -Либо ты возвращаешь сама, либо я сейчас приеду и пристрелю тебя!!! -Рррр

***

Я бросила трубку. Я так и не поняла, что тут такого, проигнорировав Джея, я направилась дальше. Неожиданно, из-за угла выехала машина, из нее вышел какой-то мужик, я не успела и моргнуть как он запихнул меня в машину и она поехала. У меня болело все тело от того как он меня сдавил, и из моего плеча опять пошла кровь, но я не подала виду. Я сидела не двигаясь, но тут до меня дошло что у меня же есть пистолет, резким движением я достала его и прицелилась в голову. Этот громила ударил меня рукой, но все же слишком медленно, я успела выстрелить и хоть от его удара я попала не в голову, а в руку, для меня это был успех. Когда я очнулась то все что видела, это большое, пустое помещение, в котором было очень холодно. Меня привязали к стулу и засунули кляп в рот, я пыталась выкрутиться, но все в пустую. -Пытайся сколько хочешь, у тебя ничего не выйдет, — сказал кто-то сзади. Вскоре этот кто-то подошел ко мне и стал разглядывать. -Ну что, теперь ты не такая крутая, да? И не надейся, что твой Джей спасет тебя. Никогда! На это я лишь промычала, ведь сказать ничего так и не получалось. Мне было очень страшно, я боялась за своего Пудинга. «Он же говорил мне, говорил, чтобы я пошла домой, что я за дура!» — думала я. Из моих глаз потекли слезы, у меня началась истерика, тут ко мне опять подошел этот мужик и дернул за волосы, от чего я вскрикнула. -Заткнись! Я вот не понимаю, чего ты за него так переживаешь! А знаешь, что? Что бы ты не так расстраивалась я обещаю тебе, что твой «Пудинг» умрет быстро! Ибо он как крыса, ты пытаешься его убить, но он не умерает! Меня эти слова ужасно взбесили, и как же ему не повезло, что он не связал мне ноги, я треснула его каблуком по коленному суставу со всей дури. -Ах ты…. Когда он поднялся, то дал мне пощечину, мне было очень больно. С тех пор прошло приметно семь минут, как издалека, раздались выстрелы, звук становился все ближе и ближе, и вот в дверь зашел Джей, я очень обрадовалась ему, он со своей бандой расстрелял всех вокруг. Затем подошел ко мне и развязал. -Как ты узнал, что я… Он тоже дал мне пощечину, не успев я договорить предложение, и хоть он ударил меня намного сильнее, мне не было больно, совсем не было. -Я же сказал, чтобы ты вернулась в номер! Джей нежно поцеловал меня, и взял меня за руку, чтобы отвести к машине, но я увидела, что тот придурок, который украл меня, лежал еле живой и истекал кровью. -Стой Джей. -Куколка ты куда?! Я подошла к тому мужику и достала свой пистолет прицелившись к его голове. А затем выстрелила ему в бошку -Запомни раз и навсегда, только Я могу называть его Пудингом! И только! Я подошла к Джею.. -Теперь можем идти. Он страстно рыкнул и взял меня на руки, я смотрела в его глаза и понимала, что он переживал, я просто смотрела на него и улыбалась. Джокер посадил меня в машину и стал молча и хмуро вглядываться в дорогу. -Ну не хмурься, Пудинг. Все ведь хорошо. -Хорошо?! Куколка, ты чуть не погибла! — сказал он с грозным взглядом. -Ну вообще-то они собирались убить тебя. — пробурчала я себе под нос. -Я все слышу! -Ну, прости, я знаю, я больше не буду так, обещаю всегда тебя слушаться! — сказавши это, я подвинулась ближе к нему. Джей на мои слова лишь нервно дернул верхней губой. -Развеселись, и лучше скажи, как ты понял где я! -Кольцо. Все эти бриллианты, это маленькие микрочипы. И только попробуй снять это кольцо!!! -Не волнуйся не сниму. — я улыбнулась и поцеловала его в щечку……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.