ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава5:"Секрет"

Настройки текста
Он спас меня. Я была счастлива, осознавая то, что он рискнул собой. -Ты в порядке, куколка? -Да, вроде. Я попыталась встать, но чуть не упала, меня подхватил Джей и поставил на ноги. -Пудинг, можешь дать мне свой пистолет? -Зачем?! -Дай! Джокер дал мне свою пушку и я выстрелила через его плече в трубу которая была заде. -Ах, так то лучше-с облегчением сказала я. -И зачем же это?!!! Я ничего не ответила, лишь положила пистолет обратно в его чехол который висел на поясе. Затем просто взяла его за руки и повела к машине. Правда после такого "плаванья" мне было не очень хорошо, но решила не подавать виду и держалась на ногах как только могла. -Детка, верни мне ключи! -Ррр, чего ты такой чувствительный?! Просыпаешься от любого прикосновения, украсть у тебя ничего нельзя. И за руль ты меня не пускаешь! ,— выпалила я, немного разозлившись

***

Мы сели в машину и через пол часа были дома. Я решила пойти в душ и смыть с себя эту дрянь, но случайно споткнулась об ковер и упала, мне было так лень вставать, и я просто лежала на полу. Мимо меня прошел Джокер, посмотрел на меня и пошел в комнату. Я громко вздохнула и вот тогда, ко мне опять подошел Джей, он просто стоял и смотрел как я лежу -Благодаря тебе у меня даже нету сил подняться. -Это не из-за меня, ты просто устала. Он поднял меня с пола. -Спасибо! Наконец-то я смыла с себя всю эту гадость и вышла с душа, мне стало лучше и я захотела обнять своего Пудинга, но в номере его не оказалось. Вдруг я услышала выстрелы на первом этаже, взяв свой пистолет, я быстро спустилась вниз. -Пригнись куколка! -прокричал Джей Он спрятался за барной стойкой и я подбежала к нему -Уходи от сюда! Тут опасно! -Нет, я не брошу тебя, Пудинг! К тому же тут так весело! ,-с гигантской улыбкой сказал я.

***

Джокер резко встал и выстрелил мужику в голову, а затем опять пригнулся со словами: «Чертова мафия!». Я хотела пострелять и тоже встала и начала стрелять, подстрелив какого-то придурка, я почувствовала, как пуля попала мне в плече, мне было ужасно больно, но меня это не остановило, я только еще больше разозлилась и убила того идиота, который сделал это. Джей увидел, что меня подстрелили и по его глазам я поняла то, что он в бешенстве. Он достал пулемет и стрелял во всех, кого только мог видеть (кроме своих людей, разумеется) при этом громко смеясь. Как только я захотела встать и помочь ему, он отложил пулемет, взял меня на руки и понес в номер, обернувшись, я увидела что все мертвы. Мы зашли в номер и он посадил меня на кровать. Затем достал бинты, маленькую бутылочку со спиртом и принялся вытаскивать пулю. Я сидела и смеялась, смеялась от боли, мне было весело, ведь обо мне заботится мой Пудинг. Когда он вытащил пялю и перевязал мою рану, я увидела на его руке, ближе к плечу, кровавое пятно, он встал и хотел уйти, но я схватила его за руку и остановила -А ну стоять! Что это такое?! Я усадила его на кровать, сняла рубашку и увидела его перевязанную руку -Когда это произошло?! Он молчал и просто смотрел на меня -Ррррр, ты как маленький ребенок! Хоть меня и умиляло то, как он смотрел на меня, и из-за его взгляда я не могла злится, но мог бы хоть что-то и сказать. Я села возле него на кровать и сняла старую, потрепанную повязку, в ответ он начал приставать ко мне, видимо ему было полностью все равно на простреленное плече -Джей, перестань! Он не обращал на меня внимания и пытался поцеловать -Значит так, пока я не перевяжу твою руку тебе ничего не достанется!!! -Ты слишком строга ко мне, куколка. -Сиди смирно. Я перевязала его руку, поцеловала в щечку и встала с кровати -Так не строго? — с ехидной ухмылкой сказала я. Он раздраженно ухмыльнулся и дернул меня за руку так, что я упала на него. -Пудинг, что ты творишь? ,-произнесла я с улыбкой. Он стал целовать меня в шею, а затем перевернул и бросил на кровать. Я увидела как он достал нож. -Поиграем детка? Я закатила глаза, но мне и так ничего не оставалось как просто подчинится. Джокер нежно целовал меня. Pov Джокер Боже, она так прекрасна и сексуальна! Нож так и тянется. Pov Кира Тут я почувствовала, как он порезал мне руку. Мне было настолько хорошо, что я даже не чувствовала боли, вот еще один порез, и еще, и еще, но тут Джей встал и ушел, вдруг я как будто очнулась и начала чувствовать боль, это было невыносимо. Я не хотела, что бы Джокер подумал, что я слабачка поэтому пыталась не подавать виду. Через пять минут ко мне подошел Джей и стал обрабатывать раны, мне становилось все больнее, но я держалась. -Как ты хороша, моя прелесть. -Оо, Пудинг. Я обняла его. -Не шевелись!

***

Когда он все сделал то пошел в ванну что бы смыть кровь с рук, у меня же, после таких игр начало ныть плече, но ту я вспомнила про маму и папу, про мою подругу Анну. Мне стало не по себе, что я так долго им не звонила, но больше всего перед Анной, ведь родителей я и так видела раз в месяц, а то, что я не звонила так долго, все равно было моей проблемой, ведь я бывает звоню вообще раз в полторы недели. Я схватила свой телефон и позвонила Анне. -Привет. -Боже Кира, это ты?!!! -Да, не беспокойся, все в порядке. -Не беспокойся, ты шутишь, я тебя неделю не видела, и трубку ты не берешь! -Не преувеличивай, какая неделя? -Где ты пропала?! -Это долго объяснять, давай встретимся и я тебе все расскажу -Хорошо, где? -Помнишь наш с тобой фонтан? Там и увидимся -Окей Я положила трубку и увидела как в дверном проеме стоял Джей, я подошла к нему -Не волнуйся, я ничего ей не расскажу. -Я знаю! -Откуда? -Если ты ей расскажешь, то тебе будет плохо -Это намек? -Я псих, детка, и ты этого не изменишь! -Знаю, поэтому я и люблю тебя, Пудинг!

***

Я поцеловала его и пошла собираться, через час я была готова, я вышла на улицу и пошла на остановку. Тут я увидела машину Джея, которая остановилась возле меня, он сказал, что подвезет, и я села внутрь. Джей довез меня до места встречи, и я увидела Анну. Мы пошли в кафе, где сидели и пили вкусный кофеек разговаривая о разных мелочах. Мне было трудно ничего не рассказывать, но сила воли у меня присутствует, поэтому я ничего не говорила, а также держалась что бы не скривить лицо от боли. Видимо сам Бог из-за все моих проказ ненавидел меня, ведь Анна увидела на моей руке гигантскую царапину, которую оставил мне Джей. Я не знала, что сказать и поэтому просто сказала что учусь метать ножики, естественно она мне не поверила. Я в раздумьях посмотрела в окно и заметила машину Джокера, я очень обрадовалась, в надежде что он поможет я отправила ему смс «S.O.S.». Не прошло и пяти секунд как за окном прозвучало много выстрелов пулемета. Все в кафе легли на пол, а Джей уехал по дальше. -Господи, что это было? -с испуганным голосом сказала Анна. -Не знаю, но это Готэм, тут всякое бывает. Мы вышли на улицу и погуляли с ней еще чуть больше часа. Затем я позвонила Джею что бы он забрал меня........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.