ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава12: "Только не это"

Настройки текста
-Молодец куколка, а теперь сматываемся от сюда. По дороге к выходу нам пришлось застрелить еще пару людей, но все же пробившись и выйдя из клуба, мы со смехом сели в машину, и я поехала как можно быстрее и как можно дальше от-туда. -Было весело! — Разумеется, все эти поездки только веселием и заканчиваются , — сказал Джей сквозь смех - Согласна Я заметила, как сквозь рубашку Джея сочится кровь, видимо его задело пулей. «Оо, супер, это хоть было и классно, но я жутко не люблю, когда такое случается, особенно с Пудингом, сейчас приедем домой и надо перевязать его рану» подумала я про себя. Я посмотрела в зеркало заднего вида и заметила, как за нами едет Бэт-мобиль. -Чтооо!!! Какого черта он тут делает!!!!! — со злостью сказала я. Мне было совершенно не до него. -Вау, ну что же, с компанией веселее — сказал спокойным голосом Джей. -Хмм, держи руль и помалкивай — сказала я, и посмотрела на удивленное лицо Джея. Я встала коленями на сидение и открыла люк крыши, взяв пулемет, я стала стрелять в Бэтмена, но пули просто отскакивали от его машины почти не приносив урон, посмотрев на Джокера, я поняла, что мое поведение заводит его. Улыбнувшись, я использовала всю обойму пулемета, и просто смотрела как он едет за нами и клипа глазками. Я залезла обратно в салон -Ладно, теперь твоя очередь. -Хахаха, не напрягайся так, куколка. Пока Джей стрелял в Бэтса, я кружила и пыталась оторваться от него, но если честно, то все мои мысли были лишь о том, как бы не испортить машину, и тут я заметила кнопку с нарисованным на ней огоньком -Пудинг, что это такое? -А? Ну что-то типа ускорения вроде, хотя, возможно, что это зажигалка — с улыбкой сказал он. -Хахаха, как смешно, но я все же рискну. И мне повезло, я услышала рычащий мотор моей машины, и мы явно стали ехать быстрее, немного оторвавшись от Бэтмена, я завернула за угол и резко затормозила, а машину как обычно занесло, вот только на этот раз мою… -Что ты творишь? -Вылась, быстрее. -Ты что спятила?! -Давно Пудинг, я спятила еще давним давно. Мы вышли из машины, и я увидела гоночную машину возле которой стоял паренек и попивал кофе, я подбежала к нему и сказала: -Не волнуйтесь, мы ненадолго одолжим. -Что, что вы делаете, кто вы? -Ааа Я выстрелила ему в голову и заставила Джея сесть сюда, так как я не собиралась портить его классный подарок. -Давай, шевелись, Пудинг. По нему было видно, что ему нравится такое поведение, но мне было не совсем до этого. -Езжай, быстрее, давай же — сказал он, сев в машину. Она была конечно не такая крутая, но тоже довольно быстрая, как только мы сдвинулись с места, я увидела, как за нами недалеко появилась машина мышки. -Как нам так повезло? -Хах, не знаю, но он всегда появляется неожиданно — после этих слов Джей стал смеяться. -Хаха, я вижу ты без него не можешь. — Не нарывайся, куколка. -Ну да, и я вообще не об этом говорила, а о том, что нам повезло с машиной. Не на каждой улице стоит гоночная машина знаете ли. -Ну она там и не стояла толком, а так, проездом. -Ну не важно….А мы так и будем убегать или у тебя есть план? -Нет, нету. Но есть импровизация, ХАХАХАХА Я увидела у него в руках три гранаты, видимо успел достать из бардачка моей машины. Недолго думая, он сорвал спусковой рычаг, причем у всех трех бомб сразу, и со всей силы швырнул в машину Бэтмена. Они все попали в цель, одна разбила стекло, вторая пробила колесо, а вот за третей, я не углядела, так что понятия не имею что там с ней случилось, мимо, наверное. После выходки Джея, я заметила, как из капота Бэт-мобиля вылетел какой-то гарпун и зацепил нашу машину, за тем Бэтмен резко остановил машину, и та потянула нашу за собой. Мы с Джеем быстро выбежали из нее и спрятавшись начали стрелять из всего что было, тот не заставил ждать. И вот, у нас кончились патроны. -Все, довольно, давай детка, руки в ноги и побежала. -Ээй, а ты?! -Я задержу его, не бойся. Я не хотела его слушать, поэтому что бы он не ругался и не кричал просто убежала и спряталась за угол поворота. Я не имела ни малейшего понятия что делать, но понимая, что если он его поймает, то засадит в психушку, поэтому я не могла ничего не делать. И пока Джей привлекал его внимание, я тихонько подкралась к его машине и взяв пушку прицелилась и выстрелила в спину, пуля отскочила, и он развернувшись пошел ко мне, я была немного напугана и стояв в шоке стреляла в него без остановки, но потом до меня дошло что он явно в бронежилете, и я выстрелили в ногу и руку, ну так, на всякий. Он нагнулся от боли, а я в то время подбежала к Джею. -Пудинг, ты цел? -Да, нормально, я же сказал убираться! -Да, но если бы не я, то ты бы погиб -Потом разберемся, бежим Он взял меня за руку, и мы стали бежать, пока Бэтс очухивался. Увидев еще одну машину, мы хотели сесть и как только Джокер протянул руку к двери, то в нее попал «сюрикен» Бэтмена. Мы со всех ног бежали, как можно дальше, но тут Джей потянул меня, и мы оказались в очень темном переулке -А теперь слушай сюда, ты сейчас же смоешься от сюда и убежишь не оглядываясь, иначе он нас обоих запрет, поняла?!!! -Да, Пудинг — сквозь слезы сказала я. -Нет, не плач — сказал он, вытирая мою слезу. -*Хнык* Я отошла буквально на пять метров как услышала: -Ну что, повеселимся?!!! После этого последовал громкий смех. У меня началась истерика, я наблюдала как они дерутся, причем честно, на кулаках, без всякого оружия, конечно Джей вcё равно врезал ему по морде дубинкой, лежавшей на полу, но это не в счет, это же Джей. А этот сучий сын избил моего Пудинга до полу смерти и связав, засунул в машину….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.