ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава13: "План и слезы"

Настройки текста
Я не хотела, чтобы он и меня догнал, поэтому убежала в направление дома, по моим расчетам он должен был быть в этом направлении. В любом случае, я шла по улице ни о чем не думая, и слава богу отошла не далеко от места стычки, ведь я вспомнила про брошенную нами машину. Вернувшись от обратного, я подошла к украденной нами машине и увидела, что от нее отвалилась задняя часть, я понятия не имею как она называется, бампер может, та не, точно не бампер, он спереди. Ну все же, я села внутрь и отправилась на поиски моей машины, ехала вроде так же, как и сюда. Даже не знаю каким чудом, но я нашла ее, но от одного взгляда на нее, я вспомнила Пудинга и у меня начиналась истерика. Я подошла и легла на ее капот, по моей щеке потекла слеза. Спустя час мне надоело это: -Так, возьми себя в руки, — сказала я, сев в машину, — хватит ныть! Я поехала домой. Приехав, зашла в номер и ходя туда-сюда, обдумывала подробно что случилось и что вообще с этим делать. Я пошла в комнату и легла на кровать, я по-прежнему думала и пыталась найти выход из ситуации. Я даже не знаю, как мне удалось уснуть. Каждое утро я просыпалась с мыслью что он рядом. Расчесывая свои волосы, мне иногда казалось, что он нежно поправляет их и ласково касается своими теплыми пальцами моей бледной шеи. Три дня, именно столько мне понадобилось что бы снова взять себя в руки. Для меня было главным насмерть убить чувство некой горечи, тоски и уже пустое, и ненужное мне, чувство любви. Три кошмарных дня. Я лишь плакала и смеялась никого не пускав в комнату. Все это время, моя банда терроризировала город, без меня. Каждый день я слышала, как в мою комнату стучались парни. Но я никогда не открывала им дверь. Вечером третьего дня, я выглядела как труп, как живой труп. Ужасные черные круги вокруг красных, заплаканных глаз. Белоснежная кожа приобрела сероватый оттенок. Мое тело украшали лишь новые синяки, царапины и порезы из которых все время сочилась черноватая кровь. Под конец этой *реабилитации*, чувство тоски окончательно покинуло мое сердце. Лишь маленький огонек любви и возможно даже не любви, а жажды увидеть Джея, освещал небольшой участок моего маленького, черного сердца. Ночью я лежала на широком подоконнике и смотрела на такие чистые, свободные звезды. Тихий шум ночного города иногда перекрикивала лишь полицейская сирена. Покой. Я снова услышала стуки в дверь, не обращая внимания, я просто лежала и смотрела в небо. Тут мне в голову пришла мысль о том, что я все же могу его спасти. Еще немного посидев я решила, что все же нужно что-то делать. — Думаю надо начать с того, что Джокер псих и уголовник, поэтому думаю Бэтмен отвезет его не в тюрьму, а в дурку. Да, я уверена в этом на сто процентов. Теперь единственной проблемой, а точнее двумя будет понять, куда его отвезли и как его оттуда освободить! Я резко поднялась с кровати с криком: «Точно!». Просто я вспомнила что читала дневники и записи Харли и подумала, что это мне серьезно поможет в поисках, ведь она раньше работала в одной такой психушке. Быстро достав ту самую коробку из шкафа, я принялась искать какие-либо упоминания об том месте. После недолгих поисков мне стало известно, что лечебница называется «Аркхем», а также где она расположена. -Отлично! Теперь мне нужен план, итак «План по спасению Джея». Хмм…. Думаю, первым пунктом будет взять несколько людей. Я села на кровать, взяла листок, ручку и книгу, на которой буду писать. И все это выглядела примерно так: «План по спасению Джея» 1) Найти дурку 2) Проникнуть внутрь 3) Отрубить электричество (ибо камеры) 4) Вырубить охрану 5) Найти Джокера 6) Вытащить его из камеры 7) Убежать -Да, гениально, — с сарказмом сказала я — зачем я вообще пишу этот план, я что, запомнить не смогу?! По тому как Харли описывала камеры в которых держали всех заключенных, я поняла, что это будет не легко, ведь они все находятся в разных корпусах и я не знала в каком из них Джей. У меня в крови гулял адреналин, мне было определенно лучше. -Ой, а ведь я не говорила банде Джокера что его забрали. Ну супер! Хотя, стоп, чего я нервничаю, я тут босс и мне посрать как они отреагируют. Я, грубо говоря «созвала» всех и рассказала всю трудность ситуации. Как я и предполагала, все сразу же согласились в том, что надо вытаскивать, и я выбрала пять человек, которые, по моему мнению, лучшие, и типа, опытные, если есть такое понятие у гангстеров. Кто-то опять постучал в дверь, и я бы опять проигнорировала это, если бы не услышала женский голос. -Что?! Меня это жутко раздражало. Не выдержав, я встала и побежала к двери, дабы навалять тому, кто мешает мне. Пробежав босяком по холодному полу, я открыла огромную дверь. За ней стояла Анна: — Кира!!! Я так рада тебя видеть! После того что случилось. Я стояла и почти равнодушно обняла её в ответ, хотя мне было очень приятно её видеть. После того что случилось я осталась одна, лишь Анна может разделить со мной мое горе. — Анна! Я тоже рада тебя видеть, что с тобой?! — А с тобой?! Мы сели на грязную кровать. Долгих пол часа я рассказывала Анне что происходило со мной после нашей последней встречи. Анна радостно улыбалась (видимо очень рада была меня видеть), под конец моего рассказа, её выражение лица резко изменилось… Дрожащими губами она спросила: — Так что, его нет? Как ты… Боже, подруга!! — она потянулась обнимать меня. А я просто сидела и улыбалась. — Теперь, подруга, ты рассказывай что с тобой случилось?! Анна сразу закрыла лицо руками и начали плакать. Я долго пыталась её успокоить, у неё просто была истерика. Я прекрасно знала, что за последнее время ее характер и отношение к Джокеру сильно изменились, она буквально стала сильнее. И все же она успокоилась — Это все из-за него, из-за Ричи. Еще полгода назад было все в порядке, я жила у него, он дарил мне цветы. Хах, все было просто замечательно. Но вот недавно, пару дней назад, он ворвался домой, и без разборок начал меня избивать. Кошмар *хнык*. Пойми я ничего не сделала! Он, он просто поддонок!! Он кричал на меня что я шлюха! Шлюха, Кира! Я!!! Он сказал, что теперь я буду отрабатывать все его подарки… Когда я отказалась, он выбросил меня на улицу. Это было ужасно. Лучше тебе этого не знать. И вот, я 2 дня слонялась по городу, потом увидела, как твоя банда грабит магазин вещей. По всему городу расклеены ваши фотографии. Ну короче, я пристала к ним, и они привели меня сюда. Кира, как он мог!! Анна закончила рассказывать и уткнулась мне носом мне в плече, она продолжала рыдать. Вот он урод! Анна была без ума от него, а он поигрался ею, и выбросил! Боже, как мне это знакомо. Я пыталась всеми силами поддержать подругу, ей сейчас это нужно было как никогда. Именно Анна вытянула меня из этой черной ямы одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.